Top.Mail.Ru
Скидки9 Подкасты1 Чилаут2 Песочница1 Новости 2 Бьютибазар
Главная16 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы4 Лучшее
8
2,4т.

Увлажняющий лосьон + Концентрат от Clinique - умная система, подходящая именно для вашей кожи

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование


До чего дошел прогресс! Сейчас можно самой подобрать ингредиенты и создать ухаживающее средство, подходящее именно для вашей кожи. Clinique создала систему с пятнадцатью различными вариациями.


В систему входят5 картриджей с концентратами:

  • Расширенные поры и неровная текстура (Голубой концентрат)
  • Неровный тон кожи (Белый концентрат)
  • Следы усталости и тусклость кожи (Оранжевый концентрат)
  • Морщины и потеря упругости (Фиолетовый концентрат)
  • Чувствительная кожа, склонная к покраснениям (Зеленый концентрат)

И 3 основы:

  • лосьон – для сухой кожи,
  • гель – для жирной кожи,
  • желе – для всех типов кожи.

Вам нужно только выбрать то, что нужно именно вашей коже. Моя кожа комбинированного типа. В Т-зоне жирновата, а в области скул — сухая. К тому же имеются расширенные поры, поэтому я и выбрала Clinique Active Cartridge Concentrate — Uneven Texture Активный концентрат, сужающий поры и выравнивающий текстуру кожи. А основой стал Лосьон для сухой кожи Clinique ID Dramatically Different Moisturizing Lotion. Вот так они выглядят.

Сначала я была в лёгком недоумении — что делать со всем этим добром? Должна ли я пользоваться ими попеременно или надо вылить концентрат в лосьон? Но на самом деле всё оказалось до смешного простым. Нужно вставить голубой флакон в жёлтый и закрутить голубой дозатор. Схематично это показано на обеих упаковочных коробках, так что ошибиться очень сложно.

Вот, что у меня получилось. Лишними остались крышка от жёлтого флакона и внешняя оболочка картриджа. Их можно смело выбрасывать, так как они уже не пригодятся.

Хочу обратить ваше внимание на дозатор синего цвета. Он имеет два отверстия: из одного подается концентрат, а из другого — лосьон. Такая двойная упаковка позволяет сохранять максимальную эффективность активных ингредиентов.

Так как средство в синем флаконе концентрированное, то его нельзя использовать соло, только с основой. Они подаются одновременно и смешиваются только на коже.

В качестве активных компонентов концентрата выступают AHA кислоты, которые помогают сузить поры, вернуть коже сияние и заметно улучшить текстуру кожи.


Данную систему я использую два раза в день утром и вечером. Средство быстро впитывается, сначала чувствуется небольшая липкость, но проходит она очень быстро. Какого-либо жжения или раздражения я не ощущаю. Наоборот, чувствуется очень хорошее увлажнение. Эффекта матирования я не ощущаю, как и стягивания кожи. Вообще, какого-либо дискомфорта после нанесения нет. Средство также очень хорошо подходит в качестве базы под макияж, так как не конфликтует с тональными средствами.


Что касается эффекта, то почувствовала я его не сразу, а где-то через недельку. Поры не стали уже, скорее они стали менее глубокими. Кожа стала более гладкой и ровной. Эффект мне очень нравится, так как я уже давно борюсь с расширенными порами.

Могу сказать, что средство имеет накопительный эффект, надеюсь, что поры не вернуться в прежнее состояние или хотя бы не слишком быстро после того, как флакон опустеет. Кстати, средство просто супер экономное.


Цена — 3700 рублей.

Срок использования — дважды в день в течение 15 дней.

Оценка — 5.

8 комментариев
Anna Aist 11 марта 2019
Хотелось бы посмотреть составы. На коробке с голубым концентратом написано, что активным компонентом являются кислоты. Вы солнцезащитными средствами пользуетесь?
Pinkmoon 11 марта 2019
Обязательно пользуюсь.
Nelly1981 11 марта 2019
Я так и не поняла, это вместо сыворотки + крем или можно на другую сыворотку использовать?
Pinkmoon 11 марта 2019
Я использую вместо сыворотки и крема.
Dar9582 11 марта 2019
Классная штука!)
Pinkmoon 11 марта 2019
Очень.)
Evelina Savostyanova 11 марта 2019
Поры конечно же вернутся в исходное состояние. И виноват не Клиник. Если ваша кожа склонна вот так, то будет именно так, и можно что-то поменять только пожизненным уходом. Можно конечно сделать фраксель, но можно получить не идеально ровную кожу, а сплошной келоидный рубец. Не вижу проблемы пользоваться кислотами пожизненно. Можно конечно ещё добавить, что купи вы третиноин, результат был бы круче раз в 5, но его точно не предоставляют на тестирование.
Pinkmoon 11 марта 2019
Спасибо, Вы правы, конечно. )
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное