Скидки6 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 3 Бьютибазар
Главная11 Все посты12 Посты за 3 дня Отзывы13 Лучшее
9
4,3т.

С увлажняющего крема c декоративным эффектом на ежедневный хайлайтер Holy Land - Glow Sense SPF15

Уходовая косметика

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я расскажу вам об очень интересной баночке в моих запасах. Раньше данное средство стояло на полке в ванной, однако со временем переместилось в косметичку.

Это израильская фирма: Holy Land — Glow Sense Perfect Glam Moisturizer SPF 15 в объёме 50 ml.

Приобретала его в период, когда активно покупала продукты именно этого производителя. Мне положили тестер, я попробовала и не устояла перед этим красивым блеском с обещаниями увлажнения.

*Мой продукт без этикетки, так как она отклеилась на 80% и имела неэстетичный вид.

Было ли все так?


Давайте познакомимся.


Моё применение:

Раньше я использовала его именно по рекомендациям от HL: наносила на всё очищенное лицо, а сверху прикрывала пудрой, потому что сияние было слишком сильное — так закончилась моя первая банка (за 4-5 месяцев).

Сразу же заказала вторую, однако со временем поняла, что на всё лицо и такое сияние — многовато. В тот момент я начала отходить в целом от тона, пудры, стало тяжело для лица, поэтому всё, чего мне хотелось — после хорошего очищения слегка подсвечивать лицо.

Стала с радостью наносить Glow Sense на скулы и (немного) верхний контур губ. 

Мой тип кожи: Нормальная, местами склонная к сухости в определенных участках.


Полученный эффект:

Увлажняющего действия он мне не давал, а вот декоративный эффект — пожалуйста. Нюанс: если у вас сухая кожа, рекомендуется наносить увлажнение под него, он явно не справляется с этими задачами.

Главный эффект — декоративный!

Хочу отметить, что данное средство на всю зону лица я бы не стала использовать, если бы имела высыпания на коже или морщинки, так как это еще больше бы подчеркивалось.


Мнение о продукте:

Ну каждому решать, как использовать, просто считаю, что описание его немного некорректно сформулировано и наносить на все лицо будет слишком ярко. Либо при нанесении нужно всегда прибегать к пудре. Да, тандем с пудрой я все же не исключаю, но для сухой кожи это может быть проблематично, так как, повторюсь, данный крем не увлажняет, не будет скрывать и дефекты кожи (если имеются).


Мне он удобен в использовании, так как имеется дозатор. Двух мягких нажатий по половинке горошины хватает на одно использование.


Красивая баночка, кстати, дизайн они немного переделали.

Что по ингредиентам:

  • Экстракт граната, экстракт зеленого чая, гингко билоба, бурачника, календулы — обладают антиоксидантным и успокаивающим действием, позволяя использовать крем даже при чувствительной и раздраженной коже.
  • Есть и Бензофенон — 3 (Benzophenone-3)

Он является эмульгатором, часто используется в солнцезащитной косметике.

Его опасность: Возможна аллергическая реакция. Имеет гормоноподобное действие на организм. Может вызывать эндокринные нарушения.

water (aqua,) mica (ci 77019), ethylhexyl methoxycinnamate, hydrogenated polyisobutene, тitanium dioxide (ci 77891), benzophenone-3, lsopropyl myristate, palmitic acid, stearic acid, cetyl alcohol, punica granatum (pomegranate) fruit extract, ginkgo biloba leaf extract, camellia sinensis (green теа) leaf extract, centella asiatica leaf extract, lron oxides (ci 77491), triethanolamine, glycerin, propylene glycol, butylene glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, lmidazolidinyl urea, fragrance (parfum), citronellol, geraniol, linalool.


На данный момент это средство я использую всегда, когда обычный хайлайтер слишком ослепителен для меня.

Нанесла на зону скул и под брови.

Цвет: Бежево-розовый, нежный

Аромат: Приятный и ненавязчивый.


Лайфхак:

  • Чтобы создать эффект очень свежего и отдохнувшего лица (даже если вы совершенно не бодры, а времени на восстановление мало).

Сразу после очищения, когда кожа слегка влажная, нанесите одну горошинку крема на лицо, аккуратно распределяя по всем зонам. Здоровый вид кожи обеспечен, засветитесь изнутри!

  • Хотите придать легкое сияние и легкий объём губам?

Нанесите на контур верхней губы крупицу средства и растушуйте пальцем (излишки промокните ватным диском при необходимости).


Думаю, стоит хорошо задуматься, для чего вы его берете? 

Мой вывод: Красивое сияние давать может и более бюджетный хайлайтер, стоит ли брать его за 2000+ рублей?

Увлажнения, как от крема не получите, придётся добавлять. А вот вид здоровой и сияющей кожи вам обеспечен и экономичный расход размером с горошину.


Подходящий сезон для использования: Лето

Цена: 2000 — 2500 р. (без учета акций, скидок на сайтах)

Использование: Более 2 лет (вторая покупка)

Куплю снова?  Нет, обойдусь хайлайтером


Оценка: 7 из 10


Спасибо за внимание. 

9 комментариев
BeautyFrutti 28 марта 2019
Очень красивое деликатное сияние!
redopium 01 апреля 2019
Спасибо за пост. Мне нравится деликатное сияние. Я пока не нашла для себя хайлайтер для «голого» лица. А такое средство может и подойти.
niikochka 01 апреля 2019
Рада, что мой пост был для Вас полезен  . Правильно подметили: «голое» лицо. Именно так его всегда и наношу.
kleona_yasen 01 апреля 2019
У меня похожее средство от Мак — Стробинг крем. Классная вещь!
Ваш смотрится очень нежно!
niikochka 01 апреля 2019
Спасибо, да, легкое и нежное свечение- мое любимое дополнение  
Yana_law 01 апреля 2019
Несколько раз получала в пробниках с заказом. Он с розовинкой, в мне ближе к жёлтом нужно. Если говорить о красивом свичении и ухоженной коже — Air rising dazzling Base от Su:m37- это праймер.
niikochka 01 апреля 2019
Верно, розовинка виднеется, может подчеркнуть нежелательное на лице. Спасибо за Вашу рекомендацию,  , запишу себе
Людмила Бухдрукер 02 апреля 2019
Хочу выразить сомнение. что этикетка отклеилась. Этого не может быть, потому, что быть не может. Я живу в Израиле, пользуюсь косметикой HL, много лет. Этикетки на малой толике продуктов, но эти этикетки фиг отклеишь. Я, хотела один флакон закончившегося лосьона, приспособить для… Но, с трудом сорвав этикетку, поняла, лучше этого не делать, клей убрать невозможно. Поэтому, резюме, продукт, описанный, подделка.
niikochka 02 апреля 2019
Здравствуйте, Людмила! Я не буду отрицать факт, что этикетка на вашей банке держалась отлично. Я заказывала этот продукт у поставщиков, в компании Холи Ленд, за приличные деньги, когда продукт был у меня на руках( 2 ой по счету) я ещё не писала блогов, не делала обзоров и это был 18 год, примерно весна, за это время, конечно же, я не сохранила его картонную упаковку, а этикетка( наклейка) не сорвалась полностью, а отклеился конец,, который закрутился, я не видела смысла оставлять его. Скажу более, если б на тот момент я знала, что буду писать обзоры для продуктов ухода, я бы оставила эту этикету, чтобы привезти доказательство, однако вид это был все-равно не эстетичный даже для того же обзора. Вы имеете полное право мне не верить и думать, что я пишу обзор не на настоящий продукт, я не собираюсь обманывать публику, посчитала, что отсутствие этикетки не повод не писать обзор на данное средство, тем-более я пользуюсь им почти ежедневно
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное