Top.Mail.Ru
Скидки3 Подкасты1 Чилаут3 Песочница Новости Бьютибазар
Главная8 Все посты8 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
10
1,6т.

Корейский подарочный набор средств по уходу за лицом Pyunkang Yul

Уходовая косметика

Мое знакомство с корейской маркой Pyunkang Yul началось с подарочного набора, в который входили: пенка для умывания, эссенция-тонер и восстанавливающий крем. Сейчас расскажу подробнее о каждом.

Цена набора на момент покупки составляла 2790 рублей. Каждое средство можно приобрести по отдельности, во время описания продуктов я указываю цены, действующие при раздельной покупке.


Пенка для умывания Cleansing Foam Pyunkang Yul


В наборе идет миниатюра объемом 40 мл. Стоимость полноразмера820 рублей (150 мл).

У средства густая, кремообразная консистенция, присущая многих корейским пенкам для умывания. Аромат приятный, кремовый.


Пенка предназначена для очищения кожи и пор от жира, пыли и грязи. Но не для удаления макияжа! В плане эффективности она довольно мощная. Кожу очищает до скрипа, и здорово её обезжиривает. Мне даже кажется, что она обладает антибактериальным эффектом. Я заметила, что при использовании этой пенки высыпания проходят заметно быстрее.


Нужно наносить небольшое количество пенки на влажное, очищенное от макияжа, лицо. Распределить, затем добавить немного воды, вспенить и смыть.


Думаю, что эта пенка придется по душе девушкам с жирным типом кожи, а также тем, у кого имеются частые высыпания. Для моей сухой кожи она слишком агрессивна. Высыпания хоть и бывают, но часто. Поэтому я не использовала её на ежедневной основе. Иначе можно было бы пересушить кожу.

Я использовала её раз в неделю, как глубокое очищение.


Пенка может щипать, девушки с чувствительной кожей осторожнее!


В целом, я считаю, что мощные очищающие средства должны быть в арсенале, но как SOS-уход, либо как еженедельный уход.


Частота использования: 2 раза в неделю

Период использования: на протяжении двух месяцев

Оценка: 3 из 5


 Эссенция-тонер Essence Toner Pyunkang Yul

Все средства, кроме пенки являются полноразмерами. Объем тонера 100 мл, цена без набора 860 рублей

У тонера очень экономичный расход. Консистенция слегка густая, прозрачная, очень скользкая. Даже небольшое количество, очень легко распределяется по коже. Впитывается в кожу мгновенно, не оставляя после себя ни липкости, ни жирности, ни пленки. Ощущение на коже как после геля. Аромат еле заметен, я почти не ощущаю.


Для таких средств я не использую ватные диски, наношу руками. Так удобнее и экономичнее расход. Как я уже сказала, расход небольшой, мне достаточно 3-4х капель средства, чтобы распределить это количество по лицу.

Из бутылочки тонер тоже выходит экономно, он не выливается, а выходит капельно. Пузырек нужно потрясти, потому что он очень прочный, выдавить средство невозможно.


За месяц ежедневного использования мне не удалось израсходовать и половины флакона.

 

Также я использовала этот тонер по методике 7-skin. Он для этого тоже подходит.


Отличное средство, приятное в использовании, супер экономичное, круто увлажняет, дарит комфорт коже, успокаивает её и улучшает цвет лица. Кожа упругая, пропали шелушения и стянутость. Отлично подошел для сухой чувствительной кожи. Не щиплет, не вызывает негативных ощущений!

К тому же цена очень приемлемая для такого объема и этой категории продуктов!


Частота использования: 2 раза в день утром и вечером

Период использования: на протяжении двух месяцев

Оценка: 5 из 5


Восстанавливающий крем для лица Intensive Repair Cream Pyunkang Yul


Объем крема стандартный: 50 мл, цена 2790 рублей (как стоимость всего набора!).

Это один из самых приятных кремов, что мне доводилось пробовать!

Он заключен в темно-синюю баночку из плотного стекла, и изначально имел защитную мембрану.


Консистенция у крема плотная, гладкая. Разносится наносится легко, словно тает на коже. Аромат практически отсутствует, лично я не ощущаю его совсем, даже в баночке. И для меня это является большим плюсом.

Несмотря на плотную текстуру крема, он совсем не жирный. При соприкосновении с кожей, как будто тает, становится более податливым. Легко наносится и быстро впитывается.

Крем не оставляет жирного блеска или пленки. Не липкий, с матовым финишем. Макияж можно наносить практически сразу.

Я использовала крем как дневной и вечерний уход. Единственный минус (днем) — отсутствие SPF защиты.

Крем очень понравился, кожа по ощущениям преобразилась практически сразу, стала более гладкая и нежная.

Крем рекомендован девушкам и женщинам с сухой, тонкой кожей, склонной к покраснениям. У меня довольно сухая кожа и восстанавливающий крем Pyunkang Yul отлично мне подошел. Крем увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу. Очень комфортный. Использовала преимущественно в зимнее время, но, думаю, и летом он будет со мной.


Частота использования: 2 раза в день утром и вечером

Период использования: на протяжении двух месяцев

Оценка: 5 из 5


В этом наборе меня приятно удивили тонер и крем. Они отлично подошли моей сухой коже, устранили шелушения, сухость, стянутость и дискомфорт в зимний период. Могу смело рекомендовать эти продукты. Пенка, к сожалению мне не так понравилась, слишком агрессивная для моей кожи, может щипать и сушить. Возможно просто не подошла по типу, хотя довольно странно иметь в одном наборе средства для разных типов кожи!

Все эти средства продаются не только в наборе, но и раздельно. А также бренд имеет разное наполнение подарочных коробочек.

10 комментариев
Yasim 04 октября 2019
Очень интересный и красивый набор. Посмотрю варианты
У меня сегодня празник на косметисте — куча НОРМАЛЬНЫХ постов, а не реклама.
Berry4 05 октября 2019
Спасибо!
Tahataha 04 октября 2019
С интересом почитала. У меня есть пробник их тонера их бьюти-бокса, ещё не пробовала, так как полно других открытых средств, этот тонер ждёт своего часа.
Berry4 05 октября 2019
У меня тоже много пробников от корейских заказов))) тоже ждут 😁 хотя средства интересные
JohnyD 05 октября 2019
А подскажите пожалуйста, на тонере была защитная мембрана из фольги? Покупала с год назад на известном зеленом сайте и бутылочка пришла без защиты. Спрашивала везде по этому поводу, выяснила, что на 200 мл точно есть фольга, а про 100 мл никто не смог ответить. В поддержку сайта решила не обращаться, начала пользоваться, буквально вчера закончился. Впечатления смешанные. Сначала нравился. У меня очень жирная кожа и кремами мне сложно пользоваться, так как моментально забиваются поры. Так что как альтернативой пользовалась этим тонером, а крем только под глаза. Сначала было все неплохо, но к концу бутылочки и он стал забивать поры, а лицо сильно блестеть. Может просто уже подпортился он, хотя запах нормальный был. Но срок хранения указан 12 месяцев, а учитывая, что защиты не было, то эти 12 месяцев непонятно от какого срока отсчитывать.
Berry4 05 октября 2019
Не хотелось бы вас расстраивать, но да, была защита.
JohnyD 05 октября 2019
Спасибо за ответ! Да, конечно надо было мне обратиться в поддержку :( я обычно так и делаю, а тут ступила, подумала, что бывают же шампуни без защиты например. Буду утешаться тем, что вроде все нормально с кожей, и на вид средство было прозрачным и бесцветным без каких либо примесей. Возможно это какаято старая партия была и шла без защиты, всетаки покупала ее полтора года назад.
Berry4 09 октября 2019
 
Ksu_is 06 октября 2019
а мне серия совсем не подошла, липкость и никакого эффекта. Но у меня комбинированный тип кожи
Berry4 09 октября 2019
Видимо от типа кожи зависит. У меня сухой тип.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное