SALE1 Чилаут Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная12 Все посты12 Посты за 3 дня Отзывы9 Лучшее
21
2,2т.

Foreo Luna mini 2

Уходовая косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Чем больше отзывов появляется на тот или иной продукт, тем сложнее составить о нем объективное, с позиции автора, мнение. В большинстве случаев, я читаю обзоры о том, о чём мне лишь предстоит рассказать, мысли часто пересекаются, смешиваются, путаются — в конечном счете ты уже и не знаешь, а твои ли они.


Одно могу сказать наверняка — Foreo Luna mini 2 в корне изменил мое отношение к бьюти гаджетам, и там, где прежде был нерушимый скепсис, проснулось любопытство.

Foreo Luna mini 2

Итак, перед нами миниатюрная, ловко помещающаяся в средних размеров ладонь, щетка диаметром 8 см. Силиконовая, мягкая на ощупь, изящная, эргономичная.


В комплекте: USB-кабель (короткий), инструкция по эксплуатации, оригинальный магнит со штрих-кодом, увеличивающий гарантийный срок с 2х до 10 лет.

Foreo Luna mini 2
Foreo Luna mini 2

Лицевая (с панелью управления) и оборотная сторона щетки не симметричны, одна из них выпуклая, другая — более плоская.

Включение/отключение — центральная кнопка.

На лицевой стороне расположены кнопки включения/отключения (по центру) и управления режимами ("-" и "+"). В процессе очищения степень пульсации можно варьировать. 1-3 скорости, на мой взгляд, пригодятся в уходе за чувствительной, тонкой и нежной кожей, 4, 5 и 6 скорости обеспечат оптимальный комфорт нормальной, плотной коже, 7 и 8 — для краткосрочного локального воздействия.

Толстые, упругие щетинки в верхней части. Тонкие и гибкие — в передней части щетки

Силиконовые щетинки на поверхности щетки 3х видов: самые толстенькие, упругие расположены сверху (подходят для очищения труднодоступных мест, например, крыльев и боковых спинок носа), тонкие и гибкие — для очищение U-зоны, а также чувствительной, нормальной и склонной к сухости кожи, более твердые и утолщенные, на задней части щетки, предназначены для работы с жирной кожей, Т-зоной.

Утолщенные щетинки на задней части щетки

Щетка водонепроницаема, поэтому необходимости в изолировании отверстия для зарядки нет.


Foreo Luna mini 2 очень долго держит заряд. Первую неделю я пробовала подзаряжать гаджет после каждого использования, но позже поняла, что в этом нет никакой нужды. Последние 4 недели щетка исправно работает от аккумулятора.


Умная Luna световым сигналом подскажет, если пришло время сменить зону очищения, а также самостоятельно прекратит работу спустя пару минут использования.


С последним пунктом у меня, как раз, и возникли трудности. Приходилось включать аппарат 2,3 раза за сеанс, время которого летело практически незаметно. Позже я задала вопрос представителю бренда — возможно ли, что моя щетка неисправна. Исключено, ответили мне, объяснив принцип ее работы.

Foreo Luna mini 2

От теории к практике.


Первое знакомство привело меня в неподдельный восторг. Дело в том, что на протяжении года я придерживаюсь определенной уходовой «диеты», результаты которой меня полностью устраивали. До недавнего времени. Foreo Luna mini 2 доказала, что уходовая косметика может работать на пределе своих возможностей.


После первого использования кожа стала гладкой, засияла, разгладилась. «Временный эффект» — подумала я.


Спустя неделю ощутимо повысился тонус. Спустя две — черные точки на носу, щеках, лбу и подбородке посветлели, поры стали чище.


Месяц крепкой дружбы с Luna mini 2, ежедневное очищение с ней дважды в день — утром с жидким мылом Clinique Liquid Facial Soap и вечером, после снятия макияжа, с кремом Clarins Doux Nettoyant Moussant — привели меня к ощущению совершенно нового лица.


  • черные точки значительно сократились;
  • поры стали заметно уже;
  • полностью исчезли шелушения;
  • кожа будто слегка натянулась (коллеги и мама, озабоченная «уколами красоты», спросили, ничего ли я не колола себе в последнее время);
  • визуально немного разгладились намечающиеся морщинки на лбу и переносице.

Фотографий «до» у меня не сохранилось. Скажу лишь, что качество и состояние кожи последний год, в моем конкретном случае, варьировалось между 3 с плюсом и твердой четверкой. Сейчас же оно уверенно стремится к оптимальному для меня виду.


Фото проблемных участков на лице спустя 5 недель использования Foreo Luna mini 2. Не окончательный, но уже весьма достойный результат.

Фото без обработки, голая кожа без крема. Дневное освещение
Фото без обработки, голая кожа без крема. Дневное освещение
Фото без обработки, голая кожа без крема. Дневное освещение

Не вижу смысла поднимать вопрос стоимости представленного гаджета, считаю его некорректным.

И огромным упущением считаю свой былой скепсис относительно бьюти гаджетов в целом, и Foreo Luna mini 2, в частности.


Цена: 12 000.

Оценка: 10/10.

21 комментарий
Mac_Cecht 22 апреля 2019
А я смотрю на тег «до и после», думаю, вот как сейчас посмотрю… Долго искала различия  
Форео классная. Мне долго ее хотелось, но я не думала, что она окажется настолько эффективной.
beautyboo 22 апреля 2019
Это модераторы так решили, он меня тоже смутил. До не будет, потому что, вот честно, я не ждала ничего сверхъестественного, что могла бы запечатлеть камера. А щетка космическая, конечно!
Mac_Cecht 22 апреля 2019
Я тоже)) Пока собиралась снимать «до», наступило «после».  
Morozko_21 22 апреля 2019
Есть такая щёточка   Люблю её и теперь понимаю почему ее так все хвалят.
Ваша кожа просто мечта любой девушки, не устану это повторять  
beautyboo 22 апреля 2019
Спасибо большое) Мечта, это, конечно, очень громко сказано, но если бы у меня была такая 15 лет назад, это точно сделало бы меня счастливее. Подрастающему среди бьюти гаджетов поколению, я считаю, сильно повезло  
Irene_blago 22 апреля 2019
Сколько читаю / смотрю и все размышляю :)) но сейчас с черными точками совсем беда стала, поэтому может и стóит присмотреться к щетке, а то обычного ухода и очищения совсем не хватает :(
beautyboo 22 апреля 2019
В этом смысле она очень помогает. Конечно, важно чтобы и само очищающее средство эффективно работало, а щетка десятикратно усилит его эффективность. Не знаю, как она это делает, то делает — факт  
Tsukerochka 22 апреля 2019
Мой дерматолог рекомендует пользоваться такой щеткой максиммум 1раз в неделю.
beautyboo 22 апреля 2019
Хм, вполне возможно, что это сугубо индивидуальная рекомендация, под ваш тип кожи и ее потребности. Не смотря на то, что я открыто признаю и признаюсь, что злоупотребляю щеткой — пользуюсь дольше 1ой минуты, пород — до 3х вечером и 1,5-2 минуты с утра и на довольно высоких скоростях, моя кожа негативно не отреагировала. Наоборот. Но у меня плотная, молодая кожа, вряд ли такой способ всем подойдет
Tsukerochka 22 апреля 2019
Вот вот, она сказала что щётка вызывает привыкание. И чем чаще и дольше, тем быстрее кожа привыкает. Ну если Вам нравится, то почему бы и нет.,))
beautyboo 22 апреля 2019
В этом, безусловно, есть смысл. Как и косметика, эту штука вполне может вызвать привыкание кожи и утратить такую высокую эффективность. Но пока этого не произошло, буду ей наслаждаться  
manuka_honey 23 апреля 2019
Ох, на твою кожу можно любоваться вечно   Я пользуюсь таким же гаджетом чуть больше недели, заметила пока, что кожа стала более гладкой. Буду рада, конечно, и тем эффектам, про которые ты говоришь  
beautyboo 23 апреля 2019
Гладкость, даже какая-то отполированность — это первое, что я отметила. Буквально сразу. Дальше — больше, так что наслаждайся. Я уверена, что в итоге эта щетка и тебя не оставит равнодушной)
Я теперь подумываю над антивозрастной массажной. Я была в шаге от того, чтобы поставить ботокс в межбровку, где у меня морщинка с 19 лет, но кратковременный массаж с Luna mini 2 в течение месяца даже эту морщинку почти победил  
HappyMe 23 апреля 2019
Ооо! Очередной пост об этом чудо-гаджете! Спасибо! Я читаю каждый и особенно вдохновляет, когда куплен на свои кровные! Однако пора уже заказывать и мне! В моем случае очищение играет важнейшую роль в уходе!

Кожа у вас чудная и бережный уход с луна это только подчёркивает!

Подскажите в личку, пожалуйста, где приобретали гаджет?
beautyboo 23 апреля 2019
Как же вовремя появился ваш вопрос! Дело в том, что с этой обновленной навигацией на сайте, я не сразу нашла, где поставить плашку «на тестирование», и в итоге вообще о ней позабыла. Здесь, конечно, разные могут быть мнения, и что я таким образом схитрила — в том числе, но это просто недоразумение.
Гаджет я не приобретала, как и многим мне его прислали на тестирование. Но в данный момент планирую приобрести антивозрастную щетку Foreo, у официального представителя.
Blake 25 апреля 2019
Твоя кожа, Алин, просто восторг  
У меня на тестировании уже недели 2,5 одна из самых бюджетных версий щеточки — Luna play plus, тоже готовлю пост  
beautyboo 25 апреля 2019
Спасибо большое!  
Я растянула удовольствие тестирование на месяц, а пост созрел буквально за пару часов (обычно у меня на это уходят недели), хотя эффективность была очевидна уже в конце второй недели. Хотелось ее максимально «прочувствовать»
AnastasiiaS 25 апреля 2019
Если у меня были от нее такие результаты, как уменьшение точек и разглаживание морщины на лбу, это было бы супер!   Но к сожалению, на мне такого результата нет. Видимо, это очень зависит от типа кожи.  
beautyboo 26 апреля 2019
Скорее — сглаживание морщины, полностью, конечно, она не прошла (но я верю   ).
Что касается черных точек и пор — здесь вау-эффект, однозначно, щетка произвела. Как жаль, что у вас не сложилось, но, думаю, вы правы — очень многое зависит от типа кожи.
Frankie_Stein 29 апреля 2019
Алина, у вас чулесная кожа!
Избавление от морщин и повышение плотности — просто мечта.
beautyboo 30 апреля 2019
Благодарю вас!
Разглаживание морщинок я от щетки никак не ждала, у Форео для этого есть специальная, другая. Просто не могла не отметить)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное