Скидки3 Подкасты3 Чилаут3 Песочница3 Новости Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
21
3,1т.

КОРА: тоник и крем-гель для век

Уходовая косметика

Только сейчас поняла, что на фото как будто бы целых три средства. Но нет, их только два!

Тоник КОРА для жирной и смешанной кожи с пребиотиком

Скрывать не буду: этот тоник настолько сильно мне понравился, что я готова рекомендовать его всем. Он превосходно освежает, успокаивает и увлажняет кожу. Визуально улучшает внешний вид лица и подготавливает его для нанесения дальнейшего ухода.

Сейчас моя кожа скорее комбинированная, нежели жирная, но я думаю, что тоник (вместе с другими средствами) помогает мне поддерживать её в таком состоянии.

Флакон объемом в 150 мл оснащен распылителем. Брызгать тоником прямо в лицо мне не нравится, поэтому я делаю несколько пшиков в ладони и только потом переношу тоник на кожу. Пользуюсь и утром, и вечером, потому что забросила все остальные тоники и тонеры и возвращаться к ним не хочу.

У тоника замечательный запах! Обычно у всех подобных средств стандартная косметическая отдушка (или её отсутствие, так как речь идет об аптечной марке), но здесь это что-то особенное и запоминающееся. Свежий, сладкий, как будто бы леденцовый, аромат. За него ставлю отдельный большой плюс.


Консистенция очень жидкая и не совсем прозрачная.

На данный момент не представляю свой уход без этого чуда. Моя кожа его очень-очень полюбила.


Единственное, что не понравилось — это отсутствие состава на официальном сайте.


Состав: Aqua, Glycerin, Lactulose, Panthenol,Allantoin, Bergenia Crassifolla Extract, Quercus Robur Bark Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Viola Tricolor Extract, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Salicylic Acid, Parfum.


Срок использования: более 1,5 месяцев

Цена: около 300 рублей

Оценка: 5


Крем-гель для век КОРА с маслом ши


У меня очень чувствительная кожа век, которая реагирует на все, а особенно на воду из под крана. Поэтому она нуждается в постоянном увлажнении и питании. Свой идеальный крем я до сих пор не нашла, поэтому расскажу вам об очередной попытке.

На самом деле я пообещала себе больше не покупать кремы для век с гелевой консистенцией, но меня очень подкупило волшебное словосочетание «с маслом ши» в названии крема.


Помимо основных функций, крем призван бороться с отеками, припухлостями и темными кругами.

Объем щедрый — целых 30 мл. Формат упаковки один из моих любимых — флакон с помпой, которая поначалу выдавала слишком много крема даже при самом легком нажатии. Но со временем она, к счастью, успокоилась и начала работать нормально.

Крем позиционируется как дневной и ночной в одно и то же время. А еще и как база под макияж. Единственное условие от производителя — наносить крем не менее чем за 40 минут до сна. Почему так — для меня загадка.

Текстура действительно представляет из себя крем-гель. Не могу назвать ее совсем легкой, но впитывается крем быстро. Утром — самое оно.


Первые несколько дней с кремом прошли хорошо. А дальше стали проявляться его недостатки: после впитывания крема мне казалось, что кожа становится только суше. Хотелось нанести дополнительную порцию живительной влаги. Я знаю, что подобную реакцию может вызвать как раз наличие масла ши в составе, которое либо отлично увлажняет, либо подсушивает кожу. Но я не отрицаю, что и другие компоненты могли сыграть такую злую шутку. Так что, к сожалению, крем мне не подошел. Но это не означает, что он плохой, ведь мои веки вообще мало что признают.

Состав:

Срок использования: около 1,5 месяцев

Цена: около 50 рублей

Оценка: 2


С уважением,

Мария

21 комментарий
SashaNell 22 апреля 2019
Пробовала у КОРА крем-маску с фруктовыми кислотами, кстати, для своей цены оказалась очень даже приличная!)Спасибо за пост  
wonderwall 23 апреля 2019
Я бы ещё что-нибудь попробовала у марки. Может быть, и эту маску. Спасибо!))
Mirabilis 23 апреля 2019
Брала тоже этот крем (0 результата) и тоник (но для другого типа) — не впечатлила косметика, к сожалению. Все еще в поисках идеального крема для век
wonderwall 23 апреля 2019
Крем совсем никакой  
Natalika_ 23 апреля 2019
Тоник попробую)
Цена крема 50 руб.?
wonderwall 23 апреля 2019
Сейчас исправлю))
Elenina87 23 апреля 2019
Скорее всего Вы пропустили нолик в цене крема).
Такой тоник у меня был — тоже была очень довольна! Спасибо, что напомнили.
wonderwall 23 апреля 2019
Точно, спасибо, что исправили!  
Anastasia_Bubovich 23 апреля 2019
Тоник такой не пробовала, крем для век этот никакой, увы.
Ох, я Вам настоятельно рекомендую попробовать что-нибудь из профессиональной линейки Кора, New Line. Она дороже, но она офигенная! Даже некоторые косметологи работают на ней.
Попробуйте тоник суперувлажнитель для лица и тела (на тело, правда, я не брызгала, только на лицо).
«Крем суперувлажняющий 24 часа» — это лучший увлажняющий крем, который у меня был. Еще увлажняющий крутой для меня — Клиник, но он в несколько раз дороже, а эффект такой же, как у этого.
Крем для век с маслом арганы весьма себе неплохой, особенно, если использовать его с пептидом-активом для контура глаз.
У меня жирная кожа, их маски на мне отлично работали. Из масок советую сухую маску с себорегулирующим эффектом, крем-маску с сульфидными грязями. Но там ооочень большие банки (идеально брать с кем-то напополам). После чистки лица или пилинга — крем-маска успокаивающая, правда, запах у нее весьма себе не очень, но эффект! Я наношу вечером тонким слоем эту маску (без уходового крема) и не смывая ее иду спать.
Маленький секрет: покупаю эту линейку в городской аптеке (не аптечной сети!), там средства самые дешевые, дешевле чем в интернет-магазинах и на официальном сайте марки!
wonderwall 24 апреля 2019
Ааа, спасибо вам огромное за такой развернутый комментарий!  
Я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями при выборе косметики данной марки. Прямо сразу захотелось набрать всего-всего))

А Clinique я боюсь брать, потому что были 2 полноценных средства и кое-что в пробниках — и всё как-то странно, а что-то даже откровенно плохо.
Anastasia_Bubovich 24 апреля 2019
Clinique очень специфическая марка, соглашусь: она кому-то подходит, а кому-то нет. Мне она прям от души «зашла»! С Корой только не скупайте все)) Возьмите сначала что-нибудь на пробу  
Svetlana_Milashka 24 апреля 2019
Тоник действительно прекрасный. Успокаивает кожу. И маска с фруктовыми кислотами тоже великолепна. Уже три тюбика использовала. Обладательница комбинированной кожей, наношу маску на пару часов (да да да). И кожа очищается прекрасно. Могу точечно на ночь на воспаленный комедон тоненько и вуаля — на утро воспаление уходит…
wonderwall 24 апреля 2019
Спасибо! Я теперь тоже очень хочу её попробовать  
beliy_barashek 24 апреля 2019
Спасибо за пост, заинтересовал тоник, надо будет попробовать его)
А мне этот крем-гель нравится, уже третий флакон использую, мне не сушит абсолютно, но у меня жирная кожа век.
Фруктовую маску-пилинг тоже пробовала, понравилась. Еще хорошая у них Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи, использую ее после пилинга (и я прям тащюсь как она пахнет тюльпанами   )
Гидрофильное масло у них классное, второй флакон использую, смывает все на ура!
wonderwall 26 апреля 2019
Наверное, вы относитесь к той категории людей, которым подходит масло ши  
Хотя мне отлично заходить масло для губ с ши The Body Shop, так что даже не знаю. Хотя губы — это уже совсем другое))
Спасибо за рекомендации!
beliy_barashek 26 апреля 2019
Мне все масла вроде норм заходят, разные пробовала)
Кстати, у Коры скидка 30% 26-28 апреля, так что если хочется еще что-то попробовать, то самое время брать  
redishhh 25 апреля 2019
Я у КОРА пробовала только их пилинг с кислотами, который совершенно на мне не работал(( С тех пор так ничего и не покупала больше у бренда.
wonderwall 26 апреля 2019
Что-то нам с тобой не везет на пилинги с кислотами  
FrozenDaisy 25 апреля 2019
Как раз недавно купила именно такой тоник!) Теперь буду с удовольствием им пользоваться, предвкушая столь прекрасный результат.
wonderwall 26 апреля 2019
Он правда чудесный  
OxanaAksuta 28 апреля 2019
Достался мне этот крем для глаз в каком-то боксе. Отвратительная вещь за 7 дней иссушила эту зону((
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное