Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
MarinaELL 20 октября 2018, 18:57 Clarins Mascara Wonder Perfect — Универсальная тушь для ресниц
  • более месяца

Не осыпается, легко наносится без комочков, придает объем и длину.

Для меня минусов нет.

Номер оттенка: 01

Девочки, всем привет! Одна из моих любимых тушей это - Clarins Mascara Wonder Perfect. Я давно в нее влюблена. Она отлично подходит моим ресницам. Хочу с вами поделиться, чем же она мне нравится.

Мои ресницы меня всегда устраивали: они длинные и достаточно густые. Если тушь хорошего качества, то она всегда на них ложится идеально. Вот и эта тушь на моих ресницах классно и смотрится и лежит. Реснички сразу преображаются: становятся длинными, объемными и подкрученными. По консистенции она как гель, обволакивает ресницы со всех сторон, хорошо их подкручивает.

Обычно наношу два слоя. Щеточка очень удобная, средней величины. Отлично прочесывает и прокрашивает ресницы. В течение всего дня тушь не осыпается.

Смывается она легко мицеллярной водой, разводов не оставляет, глаза не раздражает. Я в ней увидела одни плюсы, для меня минусов нет.

natalianata 20 октября 2018, 18:56 Классический бальзам для губ в тубе Carmex Original Lip Balm Original Tube
  • более месяца

Хорошее питание, быстро устраняет сухость губ.

Не нашла.

Тип кожи: Губы часто сухие

Мой спаситель, особенно на период осень-зима-ранняя весна, когда губы сильно страдают из-за погодных условий. Бальзам отлично справляется, быстро увлажняет, питает и выравнивает поверхность губ. К упаковке претензий нет, тюбик закрывается плотно. Наносить бальзам удобно, он легко распределяется, и не оставляет сильной липкости.

ksenia21 20 октября 2018, 18:55 Средство для объема губ Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper
  • более месяца

Красивая упаковка, хорошая кисточка, не липнет.

Запах, эффект жжения, подходит исключительно для летнего периода.

Номер оттенка: 001

Хороший блеск, но я бы рекомендовала пользоваться им летом, не растекается и не липнет. Есть небольшое увлажнение, но эффект не накопительный. Купила я его зимой, и тут же решила воспользоваться им (при минусовой температуре). Должна сказать, что это была роковая ошибка. Я мучилась всю дорогу до дома, думала, что мои губы безнадежно заморозились, и хотелось просто рыдать. Конечно, по возвращению домой с моими губами ничего критичного не произошло, но было жутко неприятно. Больше в холодную погоду им не пользовалась. Продолжила пользоваться летом, но заявленного увлажнения я так и не дождалась, как и эффекта объема. При нанесении чувствуется небольшое жжение и сильный мятный аромат. Я не могу выносить его долго на губах. Можно найти более действенное средство и за приемлемые деньги. Обидно, так как я очень люблю эту марку.

ksenia21 20 октября 2018, 18:39 Масло для душа «Миндаль» L'Occitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil
  • более года

Деликатное очищение, аромат.

Отсутствие увлажнения, чувство стянутости после применения.

Тип кожи: Чувствительная, сухая, склонная к шелушениям

Наверное, это самый удачный гель для душа из всех представленных в L'Occitane. Достаточно деликатно очищает кожу, прекрасно подойдет для ежедневного применения. Очень приятный и ненавязчивый запах. Некоторое время ощущается на коже после принятия душа, быстро выветривается. Масло совсем не пенится, но для меня это больше плюс. К моему большому сожалению, мою кожу он не увлажняет. Более того, после применения возникает чувство стянутости, но не критичное (бывает и хуже). Брала его в отпуск, где была повышенная влажность, масло подошло идеально и стянутости не возникало. В принципе очень интересный продукт, но, на мой взгляд, цена немного завышена.

oauth_login_vk_203541033 19 октября 2018, 06:08 Пятицветная палетка корректоров Make Up For Ever Camouflage Cream Palette
  • более года

Высокая пигментированность, приятная текстура.

Может подчеркнуть шелушения.

Номер оттенка: Номер 5

Приятная палетка на восковой основе, которой можно замаскировать всё. От прыщика до тату. Насыщенность пигмента и текстура позволяет наносить продукт максимально тонко, не теряя кроющую способность. Воск как будто подтаивает на коже и сливается с ней.
Правда без минусов не обошлось. Воск требует закрепления пудрой. Сам продукт на коже не фиксируется. Также при неаккуратном нанесении может подчеркнуть шелушения. Поэтому лучше наносить похлопывающими движениями.

Lemon_coffee 19 октября 2018, 06:07 Масло массажное «Магия для Мышц» Lush Wiccy Magic Muscles Massage Bar
  • более месяца

Аромат, приятные ощущения от масла.

Нет воздействия именно на мышцы.

Тип кожи: Нормальная

Взяла это масло для пробы, когда ездила кататься на лыжах - после 1-2 дней катания тело познает все радости движения со всеми вытекающими. Особенно на него не надеялась, но все равно усердно делала массаж с ним.
Эффекта магии - ноль. Никакой магии, никакого воздействия на мышцы, ничего. Только приятный аромат корицы и ощущения тепла.
Думаю, сделать такой массаж в Рождество, после прогулки по снежному парку, да под глинтвейн - это будет здорово. Это будет атмосферно. Это будет согревающе и расслабляюще. Но колдовать с ним над мышцами - увольте, не такое уж это масло и магическое.

21_46 19 октября 2018, 06:05 Спонж для макияжа Real Techniques Miracle Complexion Sponge
  • более месяца

Отлично укладывает тон, тонко и незаметно.

Быстро пришел в негодность.

Номер оттенка: Спонж для макияжа Real Techniques Miracle Complexion Sponge

На спонже появились трещины уже после первого мытья, хотя старалась мыть его аккуратно. Оставила для важных случаев. Спустя какое-то время он вообще в итоге начал скатываться и оставлять катышки на лице. Уж не знаю, может, мне попался бракованный экземпляр, но очень жаль, потому что тон реально лежит ровно и аккуратно даже на носу, на котором у меня гигантские поры и постоянные шелушения (раньше все тональные подчеркивали их, а этот спонж так аккуратно укладывает тон, что я даже снова вернулась к жидким текстурам).

RebeccaFogg 18 октября 2018, 20:29 Стойкая помада-блеск Seventeen All Day Lip Color
  • более года

Очень стойкая, абсолютно матовая, бюджетная.

Некоторые оттенки неравномерно наносятся.

Номер оттенка: 07, 08, 17, 20, 22, 24, 29, 34

В общей сложности пользуюсь этой маркой помады около четырех лет, и среди матовых помад она для меня стала одной из трех идеальных. Разнообразие оттенков, не слишком высокая стоимость, очень высокая стойкость, простота нанесения.
Стойкость помады 6-8 часов, чай-кофе и снеки переживет, жирную пищу уже нет.
В качестве недостатка могу отметить то, что темные оттенки 22 и 29 наносятся неравномерно, но помада вполне позволяет наслаивание, даже под тремя довольно плотными слоями не сушит и не стягивает губы.
Блеск на стойкость у красных, розовых и темных оттенков не влияет, но пользоваться им не очень приятно - может уходить за контур губ. Впрочем, его можно использовать соло, в качестве прозрачного блеска.

Nati_Ruso 18 октября 2018, 20:29 Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara
  • более месяца

Не осыпается, удлиняет ресницы.

Невозможно смыть.

Номер оттенка: Черная

Результат, какой я получаю на своих от природы не длинных и больше прямых ресницах, меня устраивает. Ресницы хорошо прокрашены, длинненькие, немного изогнуты, есть также возможность разложить «веером». И так все хорошо... но... для меня смыть ее - это боль. Вместе с тушью я вырываю и ресницы. Даже вот на днях думала снова ее купить, но как вспомню демакияж, то прям вздрогну.

FuNNyMaRyLiNN 18 октября 2018, 20:28 Тушь для ресниц с эффектом сценического объёма Vivienne Sabo Cabaret Premiere
  • более месяца

Удобная щеточка; не осыпается; удлиняет ресницы; насыщенный цвет.

Быстро засыхает; ресницы склеиваются; комочки; отпечатывается на верхнем веке.

Номер оттенка: 01/чёрный

Хорошая бюджетная тушь. Щеточка удобная, разделяет каждую ресничку. После открытия флакона, пока она свежая, жидкая, тушь очень хорошо наносится, разделяя и удлиняя каждую ресничку. Немного остаются отпечатки на верхнем веке. Ресницы насыщенного черно цвета, как ночь. По мере использования туши, ее консистенция густеет, тушь начинает превращаться в комочки на ресницах, склеивает их, становится неудобно ее использовать, ресницы выглядят не очень. Мне туши хватает месяцев на 3-5 примерно, потом она теряет свои свойства.