Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
oauth_login_vk_45297253 12 декабря 2018, 08:41 Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief
  • более месяца

Отлично увлажняет, не забивает поры, быстро впитывается.

Не обнаружила.

Тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности

Пользовалась этим кремом около года, моему типу кожи он отлично подходит в период октябрь-март, на теплое время года будет жирноват. Он без запаха, экономичный, легко распределяется по коже. Отдушка отсутствует. Моментально впитывается, не забивает поры и не вызывает воспаления. Наутро кожа нежная, гладкая и увлажненная. Если использовать утром - не скатывает тональник, эффекта хватает на весь день. Неплохо борется с шелушениями. В общем, мне понравился.

oauth_login_vk_45297253 12 декабря 2018, 08:36 Матирующий увлажняющий крем Clinique Pep-Start HydroBlur Moisturizer
  • более месяца

Не обнаружила.

Очень силиконистый, забивает поры, не матирует.

Тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности

Люблю Клиник, мне отлично подходят его продукты, но этот крем я не поняла вообще. Пробовала наносить как с утра, так и перед сном. Каждый раз он ложился инородной маской, чувствовались силиконы в составе. Кожа на ощупь будто чужой ощущалась. Постепенно начал забивать поры, а увлажнения так и не прибавилось. Матировал от силы на час. Кроме того, на нем скатывалось большинство тональников. Я разочарована.

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 08:30 Солнцезащитный увлажняющий матирующий крем The Face Shop Natural Sun Eco No SPF 40 PA +++
  • более месяца

Не выбеливает кожу, быстро впитывается, не забивает поры, немного матирует, хороший фактор защиты - 40, удобный дозатор, легкий аромат.

Сложно купить.

Тип кожи: комбинированная

Покупку его я подсмотрела у одной бьюти-блогера, которая активно его пробовала и хвалила. И знаете что? Этот СПФ выполняет все то, что заявлено производителем на все 100% и даже больше. Во-первых, защищает от 2 видов солнечных лучей: UVB и UVA. Во-вторых, не забивает поры (у меня комби кожа, склонна к высыпаниям), не приводит к прыщам, не жирнит лицо, не выбеливает, отлично пахнет и быстро впитывается. У него хороший объем - 50 мл, хватит на месяц ежедневного применения. Ко всему, у него бюджетная стоимость и не нужно продавать почку, чтобы его купить))
Однозначно моя любовь! Буду брать еще (хотя иногда он пропадает в магазинах и онлайн).

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 07:53 Солнцезащитный крем для чувствительной кожи Innisfree The Minimum Sun Cream SPF 25 PA ++
  • менее месяца

Бюджетный, не забивает поры, легкий аромат.

Немного выбеливает и жирнит кожу, долго может впитываться, неудобный дозатор, неэкономичный, небольшой фактор защиты.

Тип кожи: комбинированная

Один из моих первых СПФ. Сначала я была от него в восторге, но когда приобрела другие средства, то поняла, что это не мой мастхев. Да, от солнца он защищает и веснушек не прибавит, но белый цвет минут 15 остается на лице и медленно впитывается. Причем кожа увлажнена так, что сияет то ли кремом, то ли жиром - непонятно (видимо, из-за сквалана и рапсового масла в составе).
Фильтр в нем физический - диоксид титана (стоит на 3 месте). Заявлен чистейший состав - но в нем есть синтетические компоненты (1,2-Гександиол, например, и бутиленгликоль).
Крем бюджетный, запах легкий, не удушливый. При ежедневном использовании его не хватает надолго - тюбик 40 мл я использовала (по пол-чайной ложке в день) за 2,5-3 недели, т.е. быстро(( Однозначно не повторю (т.к. нашла для себя другой хит).

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 07:52 Пудровые румяна Artdeco Blusher
  • более года

Богатая гамма оттенков, не пылят, достаточно пигментированы, стойкие, хорошая цена, везде продаются, хороший объем.

Простое оформление.

Номер оттенка: 39 orange rosewood blush

О таких продуктах можно говорить долго, а можно и одним словом - БРАВО!! Бюджетные румяна хорошего качества, у них просто нет недостатков. Мне нравится и стойкость, и помол, и палитра цветов. Персиковый цвет не часто выпускается в других марках (либо его быстро разбирают), а у Артдеко он всегда доступен к заказу - для меня это 39 номер.
Отлично держится на коже, не пятнистый и не грязный, можно наслаивать, не блестит, скорее даже матовый - на лето самое то!
Однозначно рекомендую!

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 07:45 Румяна омбре NYX Ombre Blush
  • более месяца

Не пылят, стойкие, пигментированные, хороший объем, есть небольшой шиммер (глянец).

Не достать онлайн.

Номер оттенка: Strictly Chic

Румянами пользуюсь не часто, но покупаю их всегда)) - вот такие мы девочки непредсказуемые. Причем на лето люблю поярче, а на осень-зиму ближе к загару, побронзовей. Т.к. яркие у меня были, взяла более теплый розовато-кораллово-коричневатый подтон градиентных румян Никс Strictly Chic - и я в восторге от них. Омбре нынче в моде во всем, и на щеках-тоже))
Румяна не пылят, хорошо держат цвет, не блестят, не сильно выделяются на лице (но можно и наслоить). Короче, моя любовь и мастхев (хочу попробовать и другие тона тоже!!).

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 07:39 Очищающий лосьон против прыщей Yves Rocher Pure System Lotion Сlarifiante
  • менее месяца

Небольшая стоимость, большой объем.

Неудобный дозатор, не очень приятный аромат, нет эффекта совсем: не матирует, не очищает, даже сушит кожу.

Тип кожи: комбинированная

Этот то ли гель, то ли лосьон выбрала по типу кожи, даже не читая отзывы в Интернете. Марка ведь хорошая, должно работать, ан нет(( Снова провал в уходе и сплошные расстройства.
Начну с того, что лосьон содержит спирт (и видимо, до ф..га), потому что сушит даже мою комби-жирноватую в Т-зоне кожу, и как бонус-стягивает ее на щеках(( Запах средства тоже спиртовой + огуречный, непонятный и не особо приятный.
Зато прыщики как были на своих местах, так там и остались, причем возле носа появлялись и белые гнойнички, и это было особенно обидно. Я не допользовала бутылку даже наполовину (меня хватило на 2 недели), наверное, либо выкину ее, либо спинку мазать буду. Не рекомендую!

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 07:38 Увлажняющая маска интенсивного действия «Гидрафаз Интенс» La Roche-Posay Hydraphase Intense Masque Soothing Rehydrating Mask
  • более месяца

Ненавязчивый аромат, объем 50 мл, экономичный расход, не жирнит, не забивает поры.

Совсем не аптечный состав, на мне плохо работает, увлажнения не хватает.

Тип кожи: комбинированная

Не могу я как-то подружиться с продукцией La Roche-Posay - вроде и бренд хороший, аптечный, французский, а заявленного эффекта мало или его нет вообще. Так и с этой маской. Наносила как требовала инструкция: на очищенную кожу лица и шеи (иногда) на 10 минут, затем промакивала излишки ватным диском. Вокруг глаз не наносила. И что? Месяц день в день, а эффекта увлажнения я не отметила, кожа осталась на том же уровне, что и до использования маски (вначале даже показалось, что прыщиков стало больше, но потом все устаканилось). Лучше всего она впитывалась после скатки, и нечего было промакивать.
А вот состав я прочитала позднее и еще больше расстроилась: на 3 месте силиконы, на 4 месте спирт + парафин, карбомер и другая кака(( Теперь у меня и вовсе к маске перестала тянуться рука... Второе неоднозначное для меня средство (после матирующего крема того же производителя)...

oauth_login_fb_1467767223353525 12 декабря 2018, 07:35 Концентрат для восполнения энергии уставшей кожи лица Clarins Booster Energy
  • более месяца

Приятно пахнет, хороший состав, экономно расходуется, удобный дозатор.

Дорогой, не является лечебным продуктом, малоэффективен, маленький объем (как для бустера).

Тип кожи: комбинированная

Средство обещает много, как обычно, когда уход относится к элитному. Другие девочки уже писали, что он должен сотворить с кожей, поэтому повторяться не буду, а просто делюсь впечатлениями.
Мне понравился состав и аромат вначале (и да, у меня доверие именно к этой марке). Понравилось, что можно добавлять бустер в уход или тональный (добавляла в свои сыворотки, причем 2-3 капли, не 5, как заявлено). Понравилось, что не липкий и прозрачный как гель.
Не понравилось, что маленькая бутылочка за немаленькую стоимость.
Теперь об эффекте: у меня кожа проблемная, комби, есть участки с куперозом возле носа. Именно там мне бустер тон немного выровнял, но это было не сразу, со временем (и заметно только мне, пожалуй). Видимо, продуктом нужно пользоваться месяца 2, а то и больше, чтобы получить хороший результат. Поры на подбородке и лбу не забил, но высыпания как были, так и остались. О сиянии вообще говорить не приходится, увлажнение, успокоение - да, присутствуют!

LeraMad 12 декабря 2018, 07:33 Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Professional Curex Therapy
  • более года

Отличная цена, даёт видимый эффект от применения.

Не обнаружила.

Люблю эту маску и все тут) покупала два раза) Цена очень выгодная за объём 500 мл! А самое главное, что даёт видимый эффект, конечно, это все временное явление, так как в маске содержатся силиконы, но мне нравится результат. Волосы у меня не повреждённые, поэтому восстановления волос описать не могу. Маска делает волосы напитанными, увлажненными, блестящими, гладкими. Меня люди даже спрашивают, мол не сделала ли я ботокс или ещё что подобное. Вот такой эффект! Продуктом очень довольна, использую в совокупности с шампунем estel для ежедневного применения) Это средство к которому хочется возвращаться , куплю обязательно ещё раз.