Добавьте отзыв к любому продукту в каталоге Косметисты и получите за каждый +0,2 в карму.

Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Necktra 22 июня 2018, 06:50 Мусс для губ и щек NYX Whipped Lip & Cheek Souffle
  • более месяца

Цвет, стойкость.

Не нашла.

Номер оттенка: WLCS05 Cocoa bean

Если вы хотите немного подчеркнуть натуральный оттенок губ - то данный мусс отлично подойдет. Я сейчас говорю именно об оттенке cocoa bean, так как в палитре присутствуют и красные с оранжевым оттенки. Он абсолютно не сушит губы, имеет приятную консистенцию. Мои губы не идеальной формы, поэтому им я могу прорисовать контур. Получается эффект "свои губы, только лучше". Через непродолжительное количество времени мусс застывает. Поскольку по оттенку он близок к натуральному пигменту губ, даже если с течением времени он исчезнет со слизистой, со стороны это будет незаметно. Но контур продержится до самого вечера. Мусс имеет сладковатый аромат, на губах абсолютно не ощущается. Как вариант на каждый день - идеально.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:49 Карандаш + Помада для губ «Омбрэ» NYX Ombre Lip Duo
  • более месяца

Оттенки.

Количество продукта.

Номер оттенка: 10 Rags & Riches

Обожаю эффект омбре в макияже губ. Когда в NYX появилась данная помада я, конечно же, ее купила. Понимаю, что такой эффект можно создать любыми помадами/карандашами, но меня подкупил выбор оттенков и их сочетания. В помаде с каждой стороны по одному оттенку: светлый и чуть темнее. "Помады" по сути являются больше карандашами, причем довольно короткими. Поскольку чаще всего помаду приходится поправлять на стыке губ, считаю, что светлого оттенка должно быть намного больше (хотя светлый стик немного толще темного, это незначительная разница). После недели использования стик темного оттенка сломался, думаю, что это из-за довольно мягкой консистенции средства - лучше быть аккуратнее при нанесении, не надавливать. Цвета крутые, но данную помаду, к сожалению, посоветовать не могу. Лучше найдите отдельно карандаш и помаду помаду похожих цветов. По цене может выйти не дороже, а хватит на дольше в 10 раз.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:47 Губная помада Kiko Ultra Glossy Stylo SPF 15
  • менее месяца

Красивый оттенок.

Стойкость, имеет привкус, собирается в белую полоску на стыке губ.

Номер оттенка: 802

Данная помада - моя первая покупка от бренда Kiko. К сожалению, не очень удачная. В магазине мне очень понравился цвет и запах помады. Я бы даже сказала, что я расценила ее больше как блеск для губ с легким оттенком. Купив и попробовав в нанесении, я была очень огорчена. Помада имеет ярковыраженный химический вкус (я бы даже сказала ооочень яркий). На губах ощущается плотной пленкой. Абсолютно не стойкая, но я не не ждала от нее этого. Внешне на губах она смотрится довольно красиво первое время, я бы даже могла простить ей предыдущие недостатки. Но только не то, что спустя час носки она собирается белой полоской на стыке губ. Давала этой помаде еще несколько шансов, но в итоге убрала в дальний угол.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:47 Бальзам для губ классический Carmex Lip Balm Stick Classic
  • более года

Эффективность.

Не нашла.

Тип кожи: Комбинированая

Люблю бальзамы carmex. Пробовала и такой, в стике, и в тубе (оба классических). Особых отличий в плане удобства не заметила, единственное - бальзам в стике не застывает на морозе (из тубы довольно сложно выдавить замерзший бальзам). Поскольку бальзам при нанесении покалывает кожу губ, я не наношу его на улицу зимой - не очень приятные ощущения лично для меня. Я использую его перед сном в зимний период, в другие времена года моей коже не нуждается в таком сильном уходе. За ночь он способен подлечить ваши губы, поэтому рекомендую.

+1
Necktra 22 июня 2018, 06:46 Классический бальзам для губ в тубе Carmex Original Lip Balm Original Tube
  • более года

Эффективный.

Не нашла.

Тип кожи: Комбинированая

Очень люблю использовать бальзамы carmex в уходе за кожей губ в качестве тяжелой артиллерии. Мне повезло, шелушения и прочие неприятности с губами у меня случаются крайне редко - обычно зимой или в период болезни. И именно в такие периоды мне на помощь приходит данный бальзам. При нанесении бальзама чувствуется легкое покалывание, которое вскоре проходит. Я использую этот бальзам исключительно перед сном, за ночь он подлечивает кожу губ, а днем я уже снова могу пользоваться стойкой помадой. Буду покупать еще.

+1
Necktra 22 июня 2018, 06:46 Нежная пенка для умывания Librederm Panthenol
  • более месяца

Мягкое очищение.

Не нашла.

Тип кожи: Комбинированая

Случайно наткнулась на эту пенку в местной аптеке. Она очень бережно очищает кожу. Если вы используете стойкие средства для макияжа, то не думаю, что этой пенкой удастся удалить весь мейк. Но я для очищения кожи использую несколько средств, поэтому такая мягкая пенка мне подошла. На момент использования у меня не было каких-то значимых изъянов на коже, поэтому про заживляющее действие пенки не могу судить. Но пользоваться ей было приятно - она не щипала глаза и не сушила кожу. Если вы ищете легкую пенку для умывания, то советую попробовать. Сама больше не куплю, все еще нахожусь в поисках идеального средства.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:42 Хайлайтер Estrade Illuminique Highlighter
  • более месяца

Цена, мелкий помол.

Не нашла.

Номер оттенка: 310

Данный хайлайтер является одним из моих любимых. Он имеет мелкий помол - вы не увидите в нем блесток, он придает именно сияние. Я использую его и для дневного макияжа, хотя для вечернего он будет уместнее. Поскольку он довольно активно смотрится на лице, я бы не советовала использовать его без тональной основы, если только у вас не идеальная кожа. Для особенных событий и фотосессий этот хайлайтер для меня незаменим. Пока за такую стоимость лучше хайлайтера не встречала. Но если вы ищите деликатное сияние, то нужно будет стараться не перебарщивать с нанесением.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:38 Скульптор Estrade Mon Secret Sculpteur
  • более месяца

Цена, оттенок, наслаиваемость.

Немного пылит.

Номер оттенка: 201

У меня довольно светлая кожа, бывает трудно подобрать правильный оттенок для скульптурирования. Многие оттенки рыжат на мне, смотрятся неестественно. Данный скульптор в оттенке 201 подошел отлично. Им можно слегка подчеркнуть скулы, а можно сделать более яркий контуринг, но придется наслаивать. Отмечу, что у меня расходуется продукт довольно быстро - за 3 месяца почти кончилась первая упаковка (но я не жадничаю, наношу много). За эту цену готова простить неэкономичность в использовании. Если вы являетесь обладательницей светлой кожи, то советую приглядеться к этому скульптору.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:34 Гель для бровей и ресниц ухаживающий Art-Visage
  • более месяца

Справляется с фиксацией, цена.

Не нашла.

Номер оттенка: Прозрачный

Гель справляется со своей задачей фиксировать брови. Я его использовала после подкрашивания бровей тенями. Если не трогать в течение дня брови, то держит до вечера. Если использовать его на тени, то со временем гель становится темным (что логично, но внешне не эстетично). Но это, разумеется, не вина геля. По этой причине купила гель с оттенком, которым сейчас и пользуюсь. Производитель говорит, что данный гель способствует росту ресниц - я не проверяла, но в составе присутствует д-пантенол. Если возникнет необходимость в прозрачном геле, то куплю еще раз.

0
Necktra 22 июня 2018, 06:32 Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara
  • более года

Придает объем, легко наслаивается, удлиняет ресницы.

Не нашла.

Номер оттенка: 01

Купив впервые данную тушь еще лет 8 назад, я постоянно к ней возвращаюсь, хотя перепробовала достаточно других. С Cabaret действительно можно выделить ресницы. Обычно я делаю довольно яркий макияж глаз, а с этой тушью ресницы не теряются даже на фоне черных теней. Кисточка имеет относительно короткие щетинки - с такой мне удобнее наслаивать тушь. Обычно крашу в несколько слоев, но ничего не осыпается за целый день. Одного тюбика мне хватает примерно на 2 месяца использования (с учетом того, что я, как вы поняли, ее не экономлю). Буду покупать еще.

0