Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница2 Новости 2 Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
VEERA 21 августа 2019, 12:36 Скраб очищающий «Абрикосовые косточки» Чистая линия
  • более года

Заметный эффект, цена.

Для лица слишком жёсткий.

Тип кожи: Нормальная

Я люблю этот скраб, так как он действительно эффективный, и его цена не может не радовать. Но во-первых, он ничем не отличается от такого же скраба для тела этой же марки. Во-вторых, он содержит очень жёсткие частицы, которые страшно использовать для нежной кожи лица. Я применяю этот скраб для тела и даже стоп. Именно для этих целей он подходит просто идеально и превосходит средства для тела многих более дорогих марок, которые скрабами язык не поворачивается назвать.

Soladneva 21 августа 2019, 12:35 Компактная пудра Max Faxtor Facefinity Compact Foundation SPF 15
  • более месяца

Качество продукта, удобная упаковка,.

Для меня нет.

Номер оттенка: Porclain

Уже давно хотела попробовать эту пудру и не так давно "звезды сошлись"! Мне очень понравилась упаковка, большое зеркало, удобно, что пудра отдельно, спонж отдельно, когда открываешь продукт, ничего не вываливается. Отличный спонж, мне одинаково понравилось наносить пудру и спонжем, и привычной кистью. Спонжем получается более плотное матовое покрытие, кистью более тонкое. Пудре нужна пара минут, чтобы усесться на лице. Кожа с ней становится бархатная, холеная. Продукт чудесно выравнивает тон кожи, перекрывает мелкие недостатки. Поры не забила, аллергии не вызвала. Наношу продукт около половины восьмого утра, макияж поправляю в час (плюс/минус) и перед выходом с работы. Для меня идеальное соотношение цена/качество. За более чем 15 лет пользования пудрами - это второй продукт, который я куплю снова.

Soladneva 21 августа 2019, 12:34 Суперстойкая матирующая пудра Maybelline New York Superstay 24
  • более месяца

Упаковка, оттенок для белоснежек.

Стойкость, плохо ложится, мало матирует.

Номер оттенка: Самый светлый

Пудра для меня оказалась полнейшим провалом и зря потрачеными деньгами. Обо всем по порядку. Я поставила + за упаковку. Упаковка действительно мне понравилась, матовый белый качественный пластик, плотно защелкивается, внутри 2 отделения, в одном рефил с пудрой, другое для спонжа, и зеркало. Для себя я поняла, что мне нравятся такие большие упаковки, проблем разместить в сумке нет, ношу в маленьком кармашке для телефона. Ещё один положительный момент - это наличие оттенка для белоснежек, я бы даже сказала для вампиров, кому какие сказочные персонажи ближе)
Теперь о плохом, а именно о качестве и поведении самого продукта. Пробовала наносить и спонжем и кистью, результат один, и он отвратительный. Пудра не ложится ровно, а комками и проплешинами, на щеках ещё нормально, на носу именно плешками, тут кусок пудры, а на другие 2 миллиметра она не хочет ложиться. Далее кожа с ней блестит через 2 часа как жирный блин, причём везде, не деликатно так лоб и нос, а прям все лицо!! Однозначно не мой продукт, и даже не знаю, кому его можно советовать.

Navsegda16 21 августа 2019, 12:33 Увлажняющий блеск для губ NYX Butter Gloss Lipstick
  • более года

Недорогой, хорошо ложится, экономичный, красивые оттенки.

Нет.

Номер оттенка: Praline

Блеск nyx praline - это настоящий мастхэв в моей косметичке, красивый естественный оттенок (плотность которого легко регулировать) и отличное поведение на губах, он не растекается, не сбивается в полоску и лежит красивым ровным глянцем. Несмотря на то, что этот блеск - мой любимчик, расходуется он уже достаточно долго. Не могу сказать, что блеск прям ухаживает за губами, но если под рукой не окажется бальзама, он в общем выручает, губы после него мягче. В общем, это отличный продукт для губ, на который стоит обратить внимание, если вы любите плотные цветные блески.

Navsegda16 21 августа 2019, 12:32 Водостойкая помада для бровей NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade
  • более месяца

Очень стойкая, хороший нейтральный оттенок.

Может залипать и ложиться комочками, быстро высыхает.

Номер оттенка: Blonde

Эта помадка мне очень нравилась в начале использования, неплохо растягивалась и равномерно ложилась. Формула действительно очень стойкая - можно купаться на отдыхе и не бояться, что твои брови «уплывут». Но где-то спустя пару месяцев она уже начала подстывать и стала более проблемной в нанесении, начала залипать на волосках, стала менее пластичной и постепенно вообще засохла.. Добить до конца мне ее так и не удалось. Тем не менее я возможно повторю покупку и куплю помадку на следующее лето, нравится ее стойкость и доступность.

BeautyBlogic 21 августа 2019, 12:32 Разглаживающий увлажняющий крем-уход с маслом розы Weleda Wild Rose Moisture Cream
  • более месяца

Хорошо увлажняет, не забивает поры, приятный запах.

Нет.

Тип кожи: Комбинированная/обезвоженная

Знакомство с Weleda началось именно с этого крема. Выбрала его, так как он мне показался наиболее универсальным. Задача была найти хороший увлажняющий крем для зимнего периода. Состав хороший, запах присутствует, но он не раздражает, даже немного успокаивает. Консистенция крема немного жирновата из-за содержания масел, но распределяется легко. Расход небольшой. Со своей основной задачей увлажнения справляется на отлично! Поры не забивает. Очень приятный в использовании крем.

BeautyBlogic 21 августа 2019, 12:31 Тоник физиологический успокаивающий увлажняющий для всех типов кожи La Roche-Posay Physiological Soothing Lotion Sensitive Skin
  • более месяца

Не забивает поры, отлично тонизирует.

Нет.

Тип кожи: Комбинированная/обезвоженная

Купила этот тоник по хорошим отзывам. Считаю его универсальным. Не оставляет липкости и не сушит кожу. Отлично подготавливает кожу к нанесению последующих средств. Пользуюсь им 2 раза в день после умывания, перед нанесением крема. Рада, что познакомилась с данным продуктом. Закончила весь флакончик (что для меня редкость). Подойдёт любому типу кожи и в любое время года. Поры не забивает.

BeautyBlogic 21 августа 2019, 12:31 Тонизирующий лосьон с ромашкой для сухой или нормальной кожи Clarins Toning Lotion With Camomile
  • более года

Смягчяет, дочищает, успокаивает кожу.

Цена, летом может быть липким.

Тип кожи: Комбинированная/обезвоженная

Это лосьон покупаю уже 4 раз. В первые разы он мне нравился больше почему-то. Заметила, что при использовании летом может оставлять липкость на коже. С другой стороны, он отлично тонизирует и успокаивает кожу. Пользоваться этим лосьоном очень приятно. Присутствует запах ромашки, но он более химический. Подозреваю, что он подойдёт для нормальной кожи в осенне-зимний период. Летом хочется чего-то полегче и нейтральнее.

Navsegda16 21 августа 2019, 12:30 Высокопигментированные тени для век NYX Hot Singles Eye Shadow
  • более года

Бюджетные, есть рефилы для магнитных палеток, разнообразные оттенки, хорошая пигментация.

Для меня нет.

Номер оттенка: Bedroom eyes, J’adore, Betrayal

По моему мнению эти тени однушки у Никс очень достойные, разнообразная палитра, хорошая пигментация, есть в продаже рефилы для магнитных палеток, что, на мой взгляд, очень удобно. В работе они не прихотливые, нормально наносятся и тушуются, не пылят и не залипают. В общем отличные за свою цену.

Red_Rossomaha 21 августа 2019, 12:30 Крем для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
  • менее месяца

Удобная упаковка, хорошо распределяется, приятный аромат.

Не справляется с заявленными задачами.

Тип кожи: комбинированная-жирная

Крем для области вокруг глаз от корейского бренда оказался одним из первых продуктов такого плана. Возлагала на него огромные надежды, но на деле было разочарование.

Не исключаю, что крем действительно способен улучшить состояние кожи вокруг глаз, омолодить ее и увлажнить. Но на мне он совершенно не сработал. Может причина в том, что использовала его в зимнее время, когда кожа нуждается в особом уходе. Но, как я считаю, средство все же должно было справиться с такими потребностями.

Но увы, 3 недели применения крема не имели абсолютно никакого результата. Я не увидела даже достаточного увлажнения кожи в чувствительной зоне.