Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Gize 18 февраля 2019, 03:51 Корректор Too Faced Born This Way Concealer
  • более месяца

Незаметен на коже, не сушит.

Окисляется, кроющая способность средняя.

Номер оттенка: Light medium

Консилеры я использую каждый день, если макияж полный, то наношу на тональный крем и сверху фиксирую пудрой, если я просто дома, то все равно люблю перекрыть консилером синеву под глазами и придать однородности передней части лица.
Упакован этот консилер во вроде как прозрачный пластик, но лично я не вижу расхода средства, стенки прозрачными не становятся, видимо, на них налип продукт. Аппликатор - обычный doe foot, мягкий и достаточно удобный, продукта набирает на одну сторону лица.
Мой оттенок light medium не для белоснежек, мне для высветления подходит, т.к. пользуюсь автозагаром. Подтон желтый. На мне средство, к сожалению, немного окисляется после нанесения, это большой минус. Надо заметить, что отлично тушуется и распределяется. Кожу не сушит, а у меня под глазами кожа суховата.
Текстура легкая, не густая, но и водянистой назвать нельзя. Кроющей способности лично мне для того, чтобы прям было классно, недостаточно, но консилер и не заявлен как full coverage.
В итоге моим мастхэвом он не стал, рука тянется к другим продуктам, имеющим более плотное покрытие и не темнеющим на коже.

Gize 18 февраля 2019, 03:51 Кисть для тонального средства большая Make Up For Ever Foundation Brush Large 108
  • менее месяца

Удобная ручка, мягкий ворс.

Плохо распределяет тон, полосит, надо мыть после каждого применения.

Номер оттенка: один оттенок

Решив, что пора завязывать с нанесением тона пальцами, я отправилась в магазин за кистью-баффером. В наличии того, что мне было нужно, не было, и консультант/визажист начала расхваливать эту классическую плоскую кисть, что она-же и продукт не впитывает, и наносит быстро, и даже растушевывает - типа покрытие будет незаметное.
К сожалению, разочарование по всем фронтам:
- во-первых, кисть каким-то магическим образом умудряется сжирать почти столько же продукта, сколько спонж
- второе исходит из первого: от количества впитанного тонального средства (которые в основном делаются на базе масел) кисть уже в середине нанесения начинает выглядеть как мои волосы, если их не мыть неделю
- соответственно, кисть полосит, распределяет плохо и годится только для того, чтобы нанести на лицо как на забор, а растушевывать придется уже другими кистями или спонжем. Честно говоря, за 2500 рублей я ожидала чего-то большего, просто намазать тональник на лицо полосами я могу и пальцем.
Кисти один балл, после нее купила кисть баффер и горя не знаю.

Irenka232 18 февраля 2019, 03:50 Тональный мусс Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation
  • более месяца

Хорошая кроющая способность.

Жирный по консистенции, эффект маски на лице.

Номер оттенка: 100 Ivory

Я являюсь обладательницей жирной и проблемной кожи. Моя первостепенная задача - скрыть следы постакне.
Так как кожа у меня светлая, выбрала Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation я выбрала оттенок 100 Ivory. Данный оттенок идеально подошёл под тон моей кожи, желтизны не дает.
Кроющая способность у данного тонального средства просто отличная - будут скрыты любые несовершенства кожи. К сожалению, данный тональный мусс слишком плотный, на лице ложится маской, подчёркивает все шелушения. Кожа не дышит. Стойкость буквально пара часов. Потом тональный мусс начинает плыть. Обладательницам жирной и комбинированной кожи точно не могу рекомендовать.

Gize 18 февраля 2019, 03:49 Гель для умывания А'Pieu Deep Clean Bonobono
  • более месяца

Хорошо очищает, пенится, не высушивает кожу.

Не обнаружила.

Тип кожи: нормальная со склонностью к жирности

Этот гель мне достался в подарок в магазине, поэтому надежд не возлагала изначально вообще никаких, но продукт порадовал так же, как и остальное, что пробовала от A'Pieu.

Гель упакован в милую голубую бутылочку с удобным тонким дозатором и фиксатором на нем, так что средство спокойно можно брать с собой в поездки, ничего не выльется, это для меня очень важно.
На одно умывание мне требуется не более, чем половина нажатия, то есть расход маленький.
Само средство я бы не назвала гелем, по консистенции и цвету это скорее как шампунь с перламутром. Наносится оно на сухую кожу, далее массируем, потом добавляем воду и вспениваем на лице. Я совместно использую спонж конняку.
Очищает гель очень мягко и качественно, но нужно учесть, что первый этап в моем очищении - мицеллярная вода. Кожа после геля не скрипит, а на ощупь чистая и нежная, это большой плюс, так как скрипучие средства обычно высушивают кожу.

Gize 18 февраля 2019, 03:48 Средство-стик для коррекции лица NYX Wonder Stick Highlight & Contour
  • более года

Удобный карандаш для контуринга, хороший темный оттенок.

Светлая сторона не годится ни на что, консистенция жирновата, нестойкий.

Номер оттенка: medium

Задумка у средства хорошая, но воплощение удалось лишь наполовину. Что нравится, и что нет:

ПЛЮСЫ (относятся только к "темной стороне" стика):
- естественно смотрится для контуринга лица
- легко растушевывается
- хорошо скользит по коже, при этом не двигая тональный крем
- удобная форма для очерчивания контура носа

МИНУСЫ:
- светлый оттенок слишком светлый для тона "medium", это какой-то fair
- светлый стик совершенно восковой, на коже заметен, наносится чуть ли не какими-то катышками и отказывается растушевываться. Под глазами подчеркивает даже несуществующие морщинки
- оба стика жирноваты
- к сожалению, контур держится только пару часов, приходится прибивать пудрами, но и это не сильно увеличивает время носки

Gize 18 февраля 2019, 03:48 Транспарентная пудра NYX High Definition Finishing Powder
  • более года

Отлично закрепляет макияж, хороший финиш, мелкий помол, стоит дешевле аналогов.

Большой расход, нет зеркала.

Номер оттенка: transparent

Замечательный продукт!
Использую эту пудру для закрепления макияжа и бейкинга, пудра совсем немного подсвечивает места, на которые вы ее нанесли, и далее постепенно сливается с кожей.
Отдает продукт на кисть хорошо, лично я люблю набрать ее на кабуки и довольно много, эта пудра прощает перебор, кожа с ней не выглядит сухой, ощущения стянутости или маски не возникнет вообще.
При этом макияж с ней держится до победного, и никакой тональный крем (пробовала с как минимум 5-ю экземплярами разных финишей) больше никуда не плывет и не утекает.
Финиш у пудры натуральный, блесток никаких нет, сияния тоже.

Из минусов - достаточно большой расход, но это индивидуально. За год я купила уже вторую упаковку. Также лично для меня было бы идеально наличие зеркала, т.к. именно эту пудру хочется носить с собой в сумочке, чтобы поправлять макияж.

Gize 18 февраля 2019, 03:47 Праймер с эффектом заполнения пор и морщин NYX Pore Filler
  • более месяца

Заполняет поры, выравнивает рельеф.

Плохой дозатор, хуже держится макияж.

Номер оттенка: один оттенок

Купила на замену Porefessional, хотя не могу сказать, что так уж нравился и он, в целом, праймеры в макияже, на мой взгляд, сильно переоценены.
Это средство упаковано в симпатичный на вид и приятный на ощупь тюбик, объем неплохой. Проблемы начинаются при попытке выдавить праймер на пальцы: тюбик плюется, и куски праймера летят на раковину, на одежду, на зеркало.
При нанесении на кожу сначала возникает ощущение, что средство скатается, но оно каким-то силиконовым образом разглаживается и лежит нормально. Не дает ни увлажнения, ни матирования, только заполняющую поры муссово-силиконовую базу на лице.
Тональники на этот праймер ложатся нормально, ничего не скатывается, рельеф и поры выравниваются, но вау-эффекта нет. Мой макияж с этой базой держится хуже, чем без нее, за счет дополнительного слоя между кожей и тональником.

oauth_login_vk_140951227 18 февраля 2019, 03:46 Стойкая жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick Kissproof
  • менее месяца

Цена, стойкость, цвета.

Нет.

Номер оттенка: 05

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам об очень крутой матовой помаде от GR, та марка, которая знакома многим из детства и только этим уже привлекает!
Я купила эту помаду в интернет-магазине декоративной косметики, она меня очень заинтересовала. Выбрала именно этот экстремальный оттенок, т.к. очень нравятся такие тона.
Помада отлично наносится, не приходится ее наслаивать постоянно, это очень радует.
Помада сможет порадовать вас своей стойкостью до 6 ч. Это очень крутой результат за такую цену!

Viki-sav 18 февраля 2019, 03:45 Крем для глаз с авокадо Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado
  • более месяца

Без запаха, не вызвал раздражения.

Плохо увлажняет, неудобный в использовании.

Тип кожи: Склонная к жирности

Пользовалась кремом в течение полутора месяцев, поэтому могу составить полное мнение.
Крем очень густой, плотный. Прежде чем наносить, необходимо разогреть между пальцами. Кожа должна быть абсолютно сухой, иначе крем будет просто скользить по поверхности и не оставаться на ней. Это все крайне неудобно, ладно было бы ради чего, но эффекта нет.
Крем плохо увлажняет зону вокруг глаз. Долго и с трудом впитывается. Косметику на него не нанести. Разве что нужно выждать минимум полчаса, пока крем более менее впитается.
За свою стоимость плохой продукт, не советую.

Gize 18 февраля 2019, 03:45 Хайлайтер для лица The Balm Mary-Lou Manizer Highlighter, Shimmer, Eyeshadow
  • более года

Правильный оттенок, стойкий, мягкий, пигментированный.

Хрупкий.

Номер оттенка: Mary-Lou

Мой идеальный хайлайтер уже несколько лет, он прекрасен для загорелой кожи.
Только с ним хайлайт на кончике носа у меня смотрится гармонично и естественно, а не как инородный элемент, при этом сияния Mary Lou дает много, а, если нанести два слоя, то практически ослепляет.
Упаковка качественная, внутри хорошее большое зеркало, не дающее искривлений, сам хайлайтер цвета золотистого шампанского, блесток на коже с ним вы не увидите, это скорее металлическое сияние. Продукт мягкий, легко набирается на кисть, хватает его надолго.
Одна проблема с ним - уже второй ломается, с ним нужно быть аккуратнее. Первый вообще полностью высыпался мне на светло-серое пальто, когда на улице пыталась рассмотреть что-то в глазу. Лучше оставить хайлайтер дома после нанесения макияжа или хотя бы не пользоваться им как зеркальцем.