Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
oauth_login_fb_1729797590420302 18 марта 2019, 04:12 Биовоск для ногтей питательный DNC
  • более года

Отлично питает ногти и кутикулу.

Упаковка.

Тип кожи: Комбинированная

Биовоск покупаю постоянно. Использую его в качестве запечатывания ногтей воском для укрепления после наращивания и увлажнения кутикулы.
Чаще всего использую именно для кутикулы, так как воск отлично увлажняет, устраняет сухость и способствует заживлению, если появились заусенцы. При этом придаёт красивый и ухоженный вид рукам.
После долгого наращивания мои ногти стали тонкими, ломкими и стали постоянно отслаиваться. На время прекратила наращивать и стала запечатывать ногти воском. Благодаря этому выравнивается ногтевая пластина, а сами ногти выглядят гораздо лучше. Растут быстрее, становятся толще, пропадает ломкость и хрупкость.
К минусам могу отнести, только неудобство использования воска, точнее извлечения его из упаковки. Такая мелочь не портит мое впечатление о продукте в целом, я нашла выход и достаю воск с помощью апельсиновой палочки.

Yunona1984 17 марта 2019, 16:26 Мыло-эксфолиант «Кокосовый орех» Yves Rocher Exfoliating Soap Coconut
  • менее месяца

Нет.

Царапает кожу, никакой эксфолиации.

Тип кожи: Светлая

Описание продута, как обычно, зачаровывает.
Способ применения мыла указан на упаковке: на влажную кожу нанести массирующими движениями и смыть тёплой водой. Что и было сделано. Поначалу все шло неплохо, за исключением того, что никакой эксфолиации замечено не было, поверхность у мыла гладкая, возишь им по коже и наслаждаешься ароматом. Но буквально через минуту, когда растворился верхний слой, в бой пошли «микрогранулы». Сначала было просто «Ой!», потом стало «Ой-ой-ой!», потом уже была ненормативная лексика! Микрогранулы оказались на проверку острыми обломками чего-то там, возможно того самого кокоса! Расположены они на приличном расстоянии друг от друга, что только усиливало ощущение того, что меня пытаются на лоскуты раскроить. Кожа горела, запаха я уже не чувствовала, но эксперимента ради закончила экзекуцию. В душе теплилась надежда, что смыв это безобразие, я превращусь сразу в Венеру, выходящую из мыльной пены! Ага, счас! Все, что я получила в итоге, это тонкие красные царапины практически по всему телу! Вспоминаю цветастое описание мыла, особенно поражает призыв погрузиться в атмосферу неги и бесконечной чувственности! Штаааа? Нет, Ив Роше, нет-нет-нет! Это мыло явно для любителей острых, в буквальном смысле, ощущений. Я же не испытываю особой радости, когда по мне теркой проходят. Вот честно, можно было не тратить попусту кокос, а просто прилепить кусок наждачки к мыльному бруску. Разочарование полное. Хотя я не исключаю, что здесь есть какой-то секрет в использовании, типа как в Sugar Body Scrub от того же Ив Роше. К сожалению, я не придумала, как можно ещё применить эту находку для мистера Грея и мыло полетело в мусорное ведро!

oauth_login_vk_23805688 16 марта 2019, 17:32 Дезодорант-антиперспирант «Эффект пудры» Nivea Satin Sensation Anti-Transpirant Spray
  • менее месяца

Избавляет от запаха, не пачкает вещи.

Резкий запах, что трудно дышать.

Тип кожи: Нормальный

Я обычно спреями не пользуюсь, но этот дезодорант мне попался в бьютебоксе.
На вид и по удобству использования мне все понравилось, но вот распыление ужасное. Я перестала им пользоваться, так как рядом маленькие дети, а аромат стоит долго, и на всю комнату. Поэтому несколько раз мне хватило. От запаха пота он реально спасает и не оставляет следов на одежде.

И сутки спокойно я могла ходить и не подводил. Проблема возникла именно в том, чтобы нанести, просто считаю такой резкий и плохо выветриваемый запах неприемлем, когда рядом маленькие дети.

oauth_login_vk_23805688 16 марта 2019, 15:15 Универсальный увлажняющий крем Nivea Creme
  • более года

Не дорогой, подходит всем членам семьи. Хорошо впитывается, не жирный.

Нет.

Тип кожи: Комбинированный тип

Крем этот есть всегда - любое шелушение, сухость мажем этим кремом. Привыкла уже к их формату, к их баночке.
А на Новый год еще приобрела в лимитированной банке, она очень красивая и на ней все зависают. Дети играют, классическая синяя баночка, конечно, за эти годы поднадоела, поэтому лимитированная - суперская.

Крем белого цвета, по ощущениям плотный и жирный, но когда его наносишь на кожу, то он достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляя жирный следов и разводов.

Пахнет он обычно, как пахнет все Нивеевское. Такой классический их аромат.

Крем нас спасает очень зимой, красные щечки, губки, носик - он поможет всему и достаточно быстро. Хорошо увлажняет, убирает сухость и покраснения. Особенно люблю им увлажнять свои руки! Здесь он самый ходовой .

Ручки и тело им тоже мажем по необходимости. Банка у крема металлическая и достаточно тяжелая, особенно если брать большого объем 75 мл.

Хватает крема надолго, больше 3 месяцев, а летом даже больше полугода. Нравится он всей семье, особенно детям, они очень любят им измазаться, и аллергии никогда не было на него. Что в год у ребенка, что раньше!

Yunona1984 14 марта 2019, 17:03 Крем-уход для ног с маслом облепихи «Интенсивное питание» Чистая линия
  • более месяца

Быстро впитывается, хорошо смягчает, приятно пахнет.

Не нашла.

Тип кожи: Светлая

Это супер крем! Собственно здесь можно было бы и закончить, но я напишу подробнее)) У меня ооочень сухая и жесткая кожа на ступнях. Чего я только туда не намазывала, причём средства пробовала практически во всех ценовых категориях. А тут попалась мне «Чистая линия», к средствам которой я всегда относилась несколько презрительно. Но тут случилось WOW! У крема очень мягкая, приятная текстура, он не жирный, после него нет ощущения, что ноги будто в чан с маслом обмакнула и не боишься, что будешь ими по полу скользить. Впитывается практически сразу. При регулярном использовании (я наношу перед сном, уже в кровати), пятки становятся значительно глаже. Запах у крема приятный, не тяжелый, что особенно актуально мне, т.к.использую я его на ночь. А если вспомнить, сколько стоит этот крем, то вообще сказка получается!

oauth_login_vk_23805688 14 марта 2019, 16:56 Молочко для Тела «Бурбонская ваниль» Yves Rocher Bourbon Vanilla Body Lotion
  • более года

Питает и увлажняет кожу. Очень приятно пахнет ванилью, есть зажим на дозатор - можно брать в поездку и не бояться протекания.

Нет.

Тип кожи: Нормальный тип кожи тела

Отличное молочко с прекрасным запахом ванили. На что я сразу обратила внимание - это зажим на дозатор, он ставит блок. Крышка не будет крутиться и не произойдет нажатия.
Дизайн очень интересный и объем хороший. Такой баночки хватает ровно на месяц при ежедневном использовании.
Цвет у молочка молочный.
При нанесении впитывается полностью, но требует на это минуты 3. Наношу его полностью на все тело, и ближайшие пару часов присутствует приятный аромат.
Молочко очень легкое, не оставляет ощущение жирности или стянутости кожи. Хорошо питает и увлажняет даже сухие участки тела. При ежедневном использовании мягкость и эластичность кожи все больше и больше заметна. Кожа бархатистая, особенно приятно ощущается на ногах.

oauth_login_vk_23805688 14 марта 2019, 16:49 Минеральный крем для рук Ahava Sea Kissed Deadsea Water
  • более месяца

Быстро впитывается, не оставляет пленку. Устраняет сухость рук, сохраняет молодость. Имеет противовоспалительный эффект. Руки после крема эластичные, нежные и мягкие..

Нет.

Тип кожи: Комбинированный тип

Когда я воспользовалась кремом sea kissed, то я в него влюбилась с первого же применения. Ощущение нежности и мягкости не отпускало меня. Приятный аромат расслабляет и заставляет не спешить и насладиться моментом.

У меня зимой обостряется проблема с сухостью кожей рук, доходит до трещин, которые кровоточат, все из-за жесткой воды... И каждый раз я думаю, что я подобрала хороший крем и проблема не повторится, но она повторялась(( Так у меня продолжается уже три года. Из года в год качество проточной воды только ухудшается.. И это сильно вредит коже, руки выглядят старше, чем они есть, кутикула твердеет, и высокая вероятность, что появится трещина. Так и было не на всех пальцах, а на одном ли двух, у меня сильно трескалась кожа и была открытая рана.
В это раз я весь этот ужас избежала, крем настолько питает руки, что ни ветер, ни жесткая вода больше не страшат меня!

После начала использования крема уже через неделю ручки будто помолодели на лет 10! Крем очень питательный, но при этом он не жирный и быстро высыхает на коже, не образует жирную пленку. Это для меня просто идеально! Я вечно бегаю и кручусь в колесе жизни и ухаживаю за руками, когда найдется свободная минутка! И вот он мой идеал. Одна горошинка крема на ручки и, пока я иду к ребенку, массажными движениями я втираю его в руки, и, пока и перейду из одной комнаты в другую, он практически полностью высыхает!

Консистенция крема sea kissed Ahava не жирной текстуры, что позволяет быстро впитаться в кожу рук, оставляя нежность и эластичность.

Теперь стараюсь смазывать им руки после мытья посуды или полов. После и перед прогулкой за минут 20 до выхода. И разница колоссальная с остальными кремами, которые у меня когда-то были. Ручки нежные, бархатистые. Минералы и растительные ингредиенты придают эластичность кожи, и она гладкая, и увлажненная. Экстракт гамамелиса обладает противомикробными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Это растение уникально, его даже можно добавлять в чай, а для рук оно очень полезно. Экстракт гамамелиса служит барьером для кожи от Уф-лучей, он заживляет ожоги и трещины, останавливает кровотечение. Конечно, не надо класть крем на открытую рану, из которой брызжет кровь, а вот царапинки, трещины крем быстро и эффективно заживляет! Он же превосходно смягчает кожу рук, убирает шелушения и сухость, придавая рукам красивый ухоженный вид! Гамамелис улучшает гидратацию рогового слоя, что позволяет сохранить и обеспечить коже мягкость, упругость и продлить ее молодость!

Chamomillae 13 марта 2019, 04:24 Увлажняющий мусс, замедляющий рост волос Yves Rocher Hair Regrowth Inhibitor Moiturizing Foam
  • более месяца

Не липкий, хорошо увлажняет кожу, раздражения даже в деликатных зонах у меня не вызвал.

Эффекта замедляющего рост волос не заметила.

Тип кожи: Чувствительная

В целом, неплохой продукт. Но не стоит ожидать чудес)
Как мне его посоветовали, применять его нужно было с 1го дня после эпиляции 2 раза в день (утром и вечером), но даже при таком использовании волосы даже не стали тоньше.
Но что мне действительно понравилось, то, - это увлажняющий эффект данного средства, причем без липкости.
Текстура у него как и заявлено муссовая, воздушная, тающая как пенка.

Chamomillae 13 марта 2019, 04:18 Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional
  • более месяца

Аромат, хорошие натуральные скрабирующие частички.

Не нашла.

Тип кожи: Чувствительная

Этот запах напоминает о лете, о свежей ягоде облепихе. Благодаря аромату и консистенции пользоваться им приятно. Баночка довольно большая, поэтому хватает скраба надолго. Во время использования скраб для тела не вызвал раздражения. Ещё его отлично использовать как скраб для ножек, благодаря ему кожа становится очень мягкой.

Chamomillae 11 марта 2019, 14:06 Мыло-эксфолиант «Флердоранж, Лаванда & Петигрен» Yves Rocher Relaxing Exfoliating Soap Orange Blossom Lavender Petitgrain
  • более месяца

Приятный запах, хорошая мыльная основа, экономичный расход.

Не нашла.

Тип кожи: Чувствительная

Мыло с чудесным запахом оставляет на коже тонкий аромат трав и цветков апельсина. Хорошо очищает. Одного кусочка хватает надолго. Мне было приятно пользоваться этим мылом. В следующий раз приобрету с другим ароматом для разнообразия. :)