Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
oauth_login_vk_488376565 16 марта 2019, 15:13 Экстраординарное масло для всех типов волос L’Oreal Elseve Extraordinary Oil All Hair Types
  • менее месяца

Лёгкая текстура, экономичность, приятный сладкий аромат, цена, эффект.

Нельзя использовать постоянно, эффект чисто косметический.

Всю жизнь проходила с короткой стрижкой, но однажды решила отращивать, вполне успешно. Но волосы, доходящие по длине до пояса, стали дико путаться, так что пришлось срочно искать что-то, могущее им придать приличный вид.
Текстура у масла достаточно силиконовая на ощупь, лёгкая, с ним очень сложно переборщить, в отличие от натуральных масел. Оно покрывает волос тонкой плёночкой, придавая блеск, гладкость, практически не утяжеляя.
Но эффект лишь косметический, при постоянном использовании волосы истончаются, а смыть его полностью можно только шампунем с сульфатами.
Если чередовать с другим уходом - прекрасное средство, облегчающее жизнь.

Chamomillae 13 марта 2019, 04:23 Шампунь для восстановления волос с жожоба ― Yves Rocher Botanical Hair Care Nutri-Repair Treatment Shampoo
  • более месяца

Хороший запах, волосы после применения выглядят ухоженными, хорошо питает.

Неудобная крышка шампуня.

Хороший шампунь, на мой взгляд. Волосы промывает, не утяжеляет.
В бутылочке он густой, имеет травяной аромат. Вспенивается хорошо и быстро. Правда, ингредиенты у него не все натуральные.
А дозаторы у шампуней этой фирмы мне все не нравятся.

oauth_login_fb_1729797590420302 13 марта 2019, 04:22 Укрепляющее масло для волос «Индиан Амла» Matrix Oil Wonders Indian Amla
  • более года

Облегчает расчёсывание, смягчает, разглаживает, трудно переборщить, приятный аромат, экономный расход.

Нет.

Это самое любимое масло, а было у меня их достаточно. Хватает пары нажатий на дозатор, чтобы масло хватило на всю длину. Растираю сначала между ладоней, а после начинаю прочесывать руками волосы. От корней отступаю на 10 сантиметров, особое внимание уделяли кончикам и начинаю наносить масло снизу вверх. Наношу как на влажные так и на сухие волосы. Впитывается быстро.
Особо нравится текстура, масло не густое, маслянистая текстура очень хорошо распределяется по волосам. С рук масло полностью переносится на волосы.
Аромат масло просто потрясающий, терпкий, древесный, немного сладкий, но не приторный. Пахнет дорогим парфюмом. Выветривается с волос быстро, поэтому не будет конфликтовать с вашим парфюмом.
Масло волшебным образом действует на волосы - отлично смягчает, придаёт невероятный блеск и гладкость. На ощупь от волос невозможно оторвать руки, очень мягкие, шелковистые и даже самые сухие кончики выглядят «живыми».
Порой после ветреной погоды волосы очень сильно запутываются, чтобы их распутать я просто наношу масло на нерасчесанные волосы, даю пару минут впитаться и начинаю расчёсывать с кончиков. Волосы моментально распутываются и расчёсываются безболезненно.
С маслом невозможно переборщить, сколько бы я его не наносила, волосы не висят жирными паклями, а выглядят идеально.
Расход очень экономичный, пользуюсь им больше двух лет, а масла осталось треть.

Chamomillae 11 марта 2019, 16:51 Бальзам-ополаскиватель для упругих локонов ― Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire Curls Bouncy Curls Conditioner
  • менее месяца

После применения локоны становятся симпатичнее.

Расход на длинные волосы далеко не экономичный.

Использовала этот бальзам в паре с шампунем, волосы выглядят красиво. Кудряшки становятся опрятными и хорошо расчесываются после применения. По консистенции он очень густой, но не смотря на это, для того чтобы нанести на волосы по всей длине его нужно очень много.

Chamomillae 11 марта 2019, 14:07 Шампунь для Упругих Локонов ― Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire Curls Bouncy Curls Treatment Shampoo
  • более месяца

Красивые локоны после применения.

Неудобный дозатор.

У меня длинные вьющиеся волосы сами по себе, но при использовании этого шампуня, особенно в комплексе с бальзамом из этой серии, кудряшки сами заворачиваются ровненько и красиво. Мне очень понравился этот шампунь, волосы не пересушивает и хорошо промывает. По консистенции он густой, поэтому хватает его надолго.

oauth_login_vk_518710681 02 февраля 2019, 18:44 Серебристая маска для холодных оттенков блонд Estel Professional Prima Blonde
  • более месяца

Ухаживает, снижает вероятность появления "желтизны" после осветления, окрашивания.

Пока не обнаружила.

Эту маску мне посоветовал мастер по волосам после процедуры осветления волос.
Я купила сразу с шампунем, но его не советую - сушит, а вот маска очень понравилась, действительно помогает избежать желтизны.
Наношу так, как рекомендует производитель, во избежание пересыхания волос не держу больше.
Расход довольно-таки экономичный, использую раз в неделю. Наношу только по длине, не трогая корни, ибо в составе содержатся силиконы и я избегаю утяжеления в этой области.
Волосы выглядят ухоженными и гладкими.
Буду покупать еще.

oauth_login_vk_518710681 02 февраля 2019, 18:24 Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Professional Curex Therapy
  • менее месяца

Визуально решает проблему поврежденных волос, цена.

Много силиконов.

У меня поврежденные волосы из-за осветления, поэтому я постоянно нахожусь в поиске восстанавливающих средств, хотя на чудо не надеюсь, поскольку знаю, что волос уже мертвый и единственный выход - стрижа) Но тем не менее, пользуюсь восстанавливающими средствами постоянно и могу оценить эффект от того или иного средства в полном объеме.

Недавно приобрела эту маску, использовала более 4 раз, могу объективно сказать - она работает. Густая, наносится довольно легко, распределяется тоже, время экспозиции 5-10 минут, мне хватает минут 7 для утреннего ритуала, смывается чуть сложнее из-за густоты, важно хорошенько промыть волосы.
При смывании сразу ощущается гладкость, волосы "скользкие" и плотные, что немаловажно. Маска существенно облегчает расчесывание. Волосы становятся более тяжелыми. Я еще не пробовала крутить кудри, но полагаю, что они будут раскручиваться быстрее обычного.
Но надо отметить, что волосы увлажненные, напитанные, более ухоженные. На мой взгляд, маска будет экономичной.

oauth_login_vk_518710681 02 февраля 2019, 05:09 Кондиционер для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki Damage Care Conditioner
  • более месяца

Визуальный эффект.

Тяжело смывать.

Использовала в дуэте с шампунем и как писала о нем, мне нравилась эта серия ровно до половины банки. Волосы выглядели хорошо, но отношу это к визуальным эффектам, связанными обилием силиконов. По сути проблему не решают. Кондиционер довольно тяжело смывается. С кожи в том числе! А это может послужит высыпаниям на коже спине, если вы смываете средства, не наклоняя голову вбок, а назад (рубрика: полезные советы)). Оба средства достаточно экономичны, это плюс. Но волосы жирнятся уже в тот же день. Поэтому больше не куплю.

oauth_login_vk_518710681 02 февраля 2019, 05:00 Шампунь для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki Damage Care Shampoo
  • более месяца

Подошел поврежденным волосам, расход.

Утяжеляет волосы.

Периодически покупаю эти серии на скидках и всегда была довольна качеством продукции, кроме того, красивое оформление добавляет удовольствие от использования, но впоследствии стала покупать эти средства в дой-пак формате и переливать в другие бутылочки.

Этот шампунь мне подходил ровно до половины банки, дальше начал перегружать волос, к середине дня я уже ощущала тяжесть, к концу вечера волосы безбожно жирнились. Никакого зуда и перхоти, как здесь писали ранее, не вызвал, но полученный эффект меня не устроил, сменила. Хоть и с задачей поначалу справлялся неплохо.

Kammael 02 февраля 2019, 04:52 Регенерирующий пилинг для кожи головы Nioxin Scalp Renew Dermabrasion Treatment
  • более года

Интенсивное очищение кожи головы; ощущение свежести длительное время после использования.

Не продаётся для домашнего использования.

Я узнала о бренде Nioxin несколько лет назад. В нашем городе в салонах красоты, которые используют продукты Ниоксин в работе, ежегодно проходят дни бренда. Так я узнала о существовании этого пилинга и множестве других потрясающих средств.
Пилинг обеспечивает глубокое очищение кожи головы от излишек себума (кожного сала), от остатков стайлинга, с которыми, возможно, не справился шампунь за долгое время. После процедуры чувствуешь легкий холодок и свежесть.
Есть нюансы: пилинг не продается для домашнего использования, SPA-процедура с его участием доступна только в салоне. Но это не пугает меня, так как продукт не предназначен для ежедневного использования. Рекомендованный интервал - 1,5-2 месяца, точнее лучше проконсультироваться с парикмахером, который будет с вами работать. Время процедуры - около часа суммарно с сушкой волос. Крайне не желательно использование пилинга на свежеокрашенных волосах.