Скидки8 Подкасты4 Чилаут2 Песочница3 Новости 2 Бьютибазар
Главная21 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы23 Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
JustineStern 19 июля 2019, 15:56 Спрей для волос увлажняющий TRESemme Botanique Detox
  • более месяца

Аромат, разглаживающий эффект.

Можно переборщить.

Люблю несмываемый уход, потому что он помогает создать хороший видимый эффект здоровых волос. Понятное дело, что это все временное явление, до следующего мытья головы, но с применением такого рода средств шевелюра реально выглядит лучше.
Мои волосы совершенно не капризные, выглядят хорошо даже просто после применения шампуня. Но дополнительный уход - это своего рода ритуал, который я стараюсь не пропускать.
Основной причиной необходимости использования спреев или масел является то, что во время мытья мои волосы очень сильно путаются. Бальзам для волос не до конца справляется с ситуацией, потому что после высушивания волос полотенцем от его эффекта не остаётся и следа. В первую очередь спрей нужен для того, чтобы облегчить расчесывание, а затем уже за внешними эффектами.
Что нравится: спрей реально увлажняет волосы, как бы странно это не звучало. Бывает так, что на нанесение бальзама или маски для волос банально нет времени (голову мою по утрам). И тогда после снятия полотенца волосы очень жёсткие, спутанные и на ощупь сухие, несмотря на то, что только что были вымыты. После использования спрея становится вполне реальным расчесать из без особых потерь и на ощупь они становятся очень напитанными. После высушивания феном эффект не пропадает, волосы очень гладкие и мягкие, нет ощущения жесткости и сухости на кончиках.
У средства приятный и ненавязчивый запах, который ощущается на волосах примерно пол дня.
Что не нравится: пульверизатор. Он просто ужасный! Вместо привычной и удобной в использовании пушистой дымки из средства, он выдаёт мощную такую струю, которую нужно очень умело направлять на волосы так, чтобы не попадать несколько раз в одно в то же место. Если переборщить со средством, то можно получить на голове сосули, которые тяжело просушить и которые потом выглядят, как комок грязных волос.
Если приноровиться, то в принципе можно распылять на всю длину волос прямо из бутылки, но я все же предпочитаю напшикать нужное количество средства в руки, растереть и нанести по всей длине.
Средство обязательно повторю, но нужно поискать другой пульверизатор:)

49_luna 17 июля 2019, 16:33 Уксус-ополаскиватель для блеска волос «Малина» ― Yves Rocher Raspberry Rinsing Vinegar Intense Radiance
  • более месяца

Приятный запах.

Все остальное.

Бесполезность, да ещё и требующая мороки с нанесением.
Это прозрачная жидкость красного цвета с химическим запахом малины. Пахнет очень вкусно, но никакого видимого эффекта на волосах (в отличие от обычного уксуса, к примеру) не даёт. С учетом того, что продукт неудобен в использовании (дозатора нет, это просто бутылочка с маленьким отверстием в горлышке), зачем держать его на полке в ванной - большой вопрос.

briennatart12 12 июля 2019, 05:46 Шампунь для волос «Длина мечты» L'Oreal Elseve
  • менее месяца

Хороший результат от применения, внешний вид волос значительно улучшился.

Не обнаружила, хороший шампунь по своей цене.

Решила попробовать купить этот шампунь + бальзам из этой же серий. Подруга сказала, что он неплохой, и хорошо помогает бороться с секущимися кончиками, что мне как раз и нужно. Приобрела его в магазине около 300 рублей. Запах приятный, ненавязчивый, волосы вкусно пахнут и в то же время не приторно. Промывает волосы до скрипа, поэтому я после мытья использую еще и бальзам. Спустя неделю использования волосы действительно перестали сечься, стали мягче и шелковистей. Я довольна результатом. Рекомендую.

Agolenka 06 июля 2019, 18:17 Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы Hask Argan Oil Healing Shine Hair Treatment
  • более месяца

Волосы легко расчесываются, становятся гладкими и блестящими. Удобный формат для путешествий. Расходуется экономно.

Цена.

Масло имеет приятный цитрусовый запах, который выветривается через некоторое время. Масло чуть плотнее, чем у многих аналогичных марок. Можно наносить на сухие или влажные волосы. Я предпочитаю на слегка подсушенные. Волосы не пачкает и не жирнит, придает легкость при расчесывании, делает волосы блестящими и гладкими. Для окрашенных волос просто супер средство. Расходуется экономно, хватит надолго.

DieOlga 18 июня 2019, 17:29 Бессульфатный шампунь для защиты цвета L'Anza Healing Colorcare Color-Preserving Shampoo
  • более месяца

Защита цвета, мягкая моющая основа.

Волосы быстрее загрязняются, отдушка.

Пробовали ли Вы когда-нибудь брутальный шампунь? Если по отношению к шампуню это определение применимо в принципе…Так пахнет крем для бритья, да-да именно крем, поскольку даже пены и гели, вроде, «Жилет и волос нет» имеют аромат куда приятнее. Когда я первый раз открыла этот шампунь, в голову закралась мысль – подделка. Ну не может дорогой шампунь так пахнуть…И так думала не только я. Оказывается, еще как может.
По консистенции средство жидкое, быстро растекается, пенку образует кремовую. После первого мытья нет ощущения, что волосы и кожа головы достаточно очищены, поэтому я мою голову дважды.
Итог: волосы мягкие, блестят, концы пушатся меньше даже без использования кондиционера, запах остается на волосах часа 2-3 и исчезает по мере высыхания (естественным путем). Но самое главное – защита цвета. Вот здесь все на уровне: обычно золотой отблеск на моих волосах уже начинает проявляться спустя 2 недели, цвет заметно (по крайней мере, для меня) вымывается. Но со средствами из этой серии этот процесс удалось растянуть до месяца. Голову я мыла ежедневно и эксперимента ради, уход от других марок не задействовала.
Из минусов – волосы стали пачкаться ощутимо быстрее: если раньше я могла вымыть голову поздно вечером и спокойно проходить как минимум до следующего, то с Lanza в приличном состоянии они еле доживали до конца рабочего дня. Ежедневно использовать этот шампунь я не могу из-за склонности к большему загрязнению волос, приходится чередовать его с другими средствами, что несколько нивелирует эффект продления цвета. За эти деньги есть и другие, не менее достойные шампуни для темных, окрашенных волос. А вот блондинкам и огненноволосым, чей цвет быстро и критично смывается, можно присмотреться: средство очень бережно очищает волосы и продлевает стойкость окрашивания.

JustineStern 18 июня 2019, 17:20 Шампунь для сильно поврежденных волос TIGI Bed Head Urban Antidotes Resurrection Shampoo
  • более месяца

Экономичный, хорошо пенится.

Цена, отдушка.

Мои волосы по природе своей не капризные. Им не нужен какой-то сверхъестественный уход для того, чтобы выглядеть хорошо. Именно поэтому я всегда пользовалась уходовыми средствами масс-маркета и не заморачивалась.
Но после неудачного окрашивания волосы оставляли желать лучшего, поэтому по совету своего парикмахера был приобретён шампунь и кондиционер Tigi в объёме 750 мл, чтобы уж наверняка.
Поначалу мне очень нравилась отдушка у средства, напоминает какие-то сладости и что-то цветочное. Но через месяц регулярного применения даже лёгкое упоминание этого запаха вызывало неприятные эмоции.
Волосы у меня до поясницы, пачкаются медленно, поэтому голову я мою через день. За два месяца использования шампуня с моими волосами не произошло ничего такого, что можно отнести к эффекту восстановления. Для чистоты эксперимента я не пользовалась никаким дополнительным уходом - только шампунь и бальзам. Увы - это просто хорошее очищающее средство для волос. Сухости кожи головы не наблюдалось, перхоть не появилась, волосы не стали пачкаться быстрее. То есть эффект, как от любого шампуня на рынке с более низкой стоимостью. Не вижу смысла переплачивать..
К плюсам однозначно можно отнести экономичность самого средства - для одного мытья достаточно небольшого количества шампуня, так как он прекрасно пенится. После двух месяцев использования в бутылке осталось ещё больше половины средства. Сейчас сделала перерыв и отложила данный шампунь на время - потом попробую дать ему второй шанс!

OlgaOdinets 17 июня 2019, 18:44 Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions Thickening Shampoo
  • более месяца

Придаёт объём и плотность волосам.

Не нашла.

Очень понравился шампунь, тем, что это одновременно и увеличивающий объём шампунь и хорошее уходовое средство, которое укрепляет волосяные фолликулы и уплотняет саму структуру волоса. Пользуюсь второй месяц. Особенно заметен эффект при использовании комплекса средств этой гаммы: шампунь, бальзам и сыворотки для роста волос.

Татьяна Фёдорова 16 июня 2019, 10:21 Экспресс-маска для блеска с календулой Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire Brillance Shine
  • менее месяца

Запах. Натуральный продукт. Питает волосы.

Особо не работает.

У меня волосы от середины длины очень поврежденные, и без масок и кондиционеров я никак не могу обойтись. И маски я покупаю часто. И как правило мне все подходят. С этой маской был обратный эффект. Волосы мои почти не расчесывались, будто еще больше спутались. Поврежденные кончики стали еще более сухие, и похожи на солому. Тут стал вопрос не то чтобы вылечить волосы от секущихся кончиков, и как-то увлажнить их, а стал вопрос больше как бы не навредить.

Моим волосам эта маска не подошла. Думаю, возможно, может подойти с более короткой стрижкой и другому типу волос. На мои длинные тонкие волосы эффекта не оказала. Но сама по себе очень приятная с приятным вкусным ароматом. И, наверное, я все же советовала ее попробовать другим, прежде чем отметать ее.

grecha_honey 16 июня 2019, 10:20 Ульта восстанавливающая яичная био маска для волос Organic Shop Egg Organic Ultra Revitalizing Egg Bio Mask
  • более месяца

Дешёвая.

Не выполняет заявленных обещаний, большой расход.

К аромату, текстуре, упаковке претензий нет.
На ломкость и сечение никакого воздействия эта маска не оказала, не стало ни лучше, ни хуже. Волосы после неё чуть лучше расчёсываются, но такого эффекта можно достигнуть используя хороший бальзам/кондиционер или несмываемые средства, что более оправдано. Обещанного восстановления и укрепления не заметила.

Olenbka 06 июня 2019, 05:02 Ежедневный несмываемый уход для роста волос Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine 5%
  • более месяца

Сокращает выпадение волос, не жирнит корни, хорошее соотношение цена/обьем средства.

Мужская отдушка средства.

Средство находится в увесистом стеклянном флаконе с удобной пипеткой для нанесения. После полутора недель ежедневного использования заметила уменьшение выпадения волос. Средство не маслянистое, хорошо разносится по коже головы, не пачкает корни. После нанесения ухода и массажа чувствуется "тепло" на голове.

Минусом для меня является отдушка мужским парфюмом, но она держится непродолжительное время.