Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Kudryashka_U 18 января 2019, 08:44 Укрепляющий и восстанавливающий шампунь для волос John Frieda Full Repair Strengthen + Restore Shampoo
  • более года

Хорошо очищает, придает волосам блеск, ухоженный вид, упругость.

Может вызвать сухость кожи головы, шелушение.

Уже долгое время я ежедневно пользуюсь этим шампунем в паре с кондиционером этой же серии. Волосы у меня вьющиеся, сухие, поэтому мне важно, чтобы шампунь увлажнял, питал волосы и придавал им блеск и упругость - всё это я получаю от данного средства вполне.
Так как кожа головы у меня склонна к сухости и раздражению, корни волос я мою другим шампунем, к которому нет чувствительности, но на длину использую только этот. От подруги слышала, что этот шампунь вызвал у неё перхоть и зуд кожи головы, поэтому, к сожалению, он на такое способен.
В целом, шампунем я очень довольна, даже без использования кондиционера он выполняет всё то, что обещает. Ну а в паре они работают просто превосходно, действительно создаётся впечатление ухоженных, восстановленных волос, гладких и блестящих. Очень советую!

Kammael 16 января 2019, 10:48 Восстанавливающий эликсир Wella Professionals SP Luxe Oil
  • более года

Аромат, экономичность использования.

Нет.

Из всех используемых когда-либо масел, это - самое любимое. Во-первых, оно очень концентрированное, действительно густое. По 2-3 капли распространяю сперва на ладонях, потом наношу на волосы - от середины длины и до самых кончиков. Прочёсываю и затем выполняю сушку феном. Масло немного приглаживает пористые волосы, они выглядят менее пушистыми. Если хочу более яркого эффекта, наношу и на сухие. Хватило 100 мл почти на год постоянного использования.

FemmeFatale 11 января 2019, 12:17 Несмываемый лосьон «Мелодия страсти» для интенсивного роста волос Teana Melody Of Passion Lotion
  • менее месяца

Предотвращает выпадение волос.

Жжет кожу, поэтому нужно пользоваться аккуратно, избегая уши, шею, руки.

Неоднозначное средство. Состав рассчитан на то, чтобы повысить приток крови к голове. После нанесения чувствуется легкое жжение, запах у спрея при этом ментоловый. Если брызги попадут на лицо, шею или уши, то это вызовет покраснения и крайне неприятное жжение. Поэтому нужно аккуратно распылять.

Курс рассчитан на 10-15 применений. Результат я заметила спустя 10 дней - волосы стали меньше выпадать при расчесывании и их гораздо меньше на одежде и т.п

ameu 09 января 2019, 07:08 Шампунь-ванна Kerastase Aura Botanica Bain Micellaire Gentle Aromatic Shampoo For Dull Devitazied Hair
  • более месяца

Аромат, хорошо промывает волосы.

Нет.

Шампунь-ванна с прозрачной текстурой, отлично промывает волосы. Аромат - его главный плюс для меня, держится на волосах достаточно долго. Моя ассоциация аромата - хороший мужской парфюм, что придает ему утонченности (как ни парадоксально). Отличный шампунь, часто покупаю его в подарок и слышу только хорошие отзывы после)

LeraMad 15 декабря 2018, 04:29 Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo
  • более месяца

Супер решение на все случаи жизни.

Резкий запах.

Хочется сказать Батисту спасибо за такие сухие шампуни)) Это мое спасение, это моя отрада, а иногда и лишние полчаса утром поспать (когда совсем не выспалась, батист+косы, и ты выглядишь весь день хорошо)) Мне нравится, как шампунь справляется с поставленной задачей, как SOS-средство спасает на ура) Я мою голову раз в два дня, если на второй день вечером мне нужно выглядеть замечательно, меня спасает мой батистик)) Покупала два раза, оба раза сладкие вкусы, на мой взгляд, запах может не всем понравится, хочу попробовать оригинальный) Всегда беру большой формат, благо женские сумки позволяют и большую упаковку в 200 мл брать с собой без проблем. Расход довольно экономичный, но я и не пользуюсь средством часто. Прост в применении и эффективен. Однозначно буду покупать еще!

oauth_login_vk_45297253 13 декабря 2018, 19:16 Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica
  • более года

Сглаживает структуру волоса, придает блеск и ухоженный вид.

Отсутствуют.

Прекрасное маслице! Очень нарядная баночка, с пипеткой лично мне было удобно справляться. Расход медленный, я пользовалась им 2-3 раза в неделю, и добивала его где-то полтора года. Текстура жиденькая.
Я пробовала два способа: наносить на корни и длину на часок и затем смывать. Не увидела никаких изменений, и тут уже расход был конский. Но смывалось с первого раза. И второй традиционный способ - на слегка влажные волосы, а именно на основную длину и кончики. Волосы-мочалки приобретали аккуратный и ухоженный вид, лежали волосок к волоску, появлялся блеск. Влияние на сечение кончиков не заметила. Голова жирниться быстрее не стала. Я довольна и обязательно вернусь к нему.

oauth_login_vk_45297253 13 декабря 2018, 07:20 Маска "Облепиховая" для сильно поврежденных волос Natura Siberica Oblepikha Siberica
  • более месяца

Приятный аромат, цена, увлажняет.

В ней нет ничего особенного, равносильна обычному кондиционеру.

Из внешних характеристик хочется выделить крутой аромат облепихи, который не остается на волосах и не надоедает потом, красивое оформление и густую консистенцию, а также довольно медленный расход.
Эффект не такой радужный: я не вижу смысла покупать ее. Зачем? Она делает все то же самое, что делает кондиционер из этой же серии, да и большинство обычных кондиционеров. Немного увлажняет, немного сглаживает, немного предотвращает сильное спутывание. Если у вас нет бальзама для волос, и хочется попробовать эту маску, то она понравится, а так... лишняя трата времени по утрам.

LeraMad 12 декабря 2018, 07:33 Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Professional Curex Therapy
  • более года

Отличная цена, даёт видимый эффект от применения.

Не обнаружила.

Люблю эту маску и все тут) покупала два раза) Цена очень выгодная за объём 500 мл! А самое главное, что даёт видимый эффект, конечно, это все временное явление, так как в маске содержатся силиконы, но мне нравится результат. Волосы у меня не повреждённые, поэтому восстановления волос описать не могу. Маска делает волосы напитанными, увлажненными, блестящими, гладкими. Меня люди даже спрашивают, мол не сделала ли я ботокс или ещё что подобное. Вот такой эффект! Продуктом очень довольна, использую в совокупности с шампунем estel для ежедневного применения) Это средство к которому хочется возвращаться , куплю обязательно ещё раз.

taialily 11 декабря 2018, 07:52 Увлажняющий шампунь Matrix Biolage Hydrasource Shampoo For Dry Hair
  • более года

Мягко очищает, не сушит, смягчает волосы.

Цена, расход.

Один из моих любимых шампуней, брала не один раз, всегда пользуюсь в паре с кондиционером из той же линейки. Шампунь заявлен как увлажняющий, мягко очищает кожу головы, совершенно не сушит, волосы после него очень мягкие. Спасает от электризации в период отопления (конечно, в сочетании с другим уходом). Единственный минус - цена на фоне расхода. У меня уходит довольно быстро - он жидкий, использую много за раз, мылю волосы два раза, мою через день - с таким расходом очень быстро улетает, а стоит недешево.

FemmeFatale 11 декабря 2018, 07:47 Биоактивная репейная сыворотка-спрей Eveline Cosmetics
  • более месяца

Не раздражает кожу головы.

Не способствует росту волос.

Средство, которое не навредило, но и не помогло. Я использовала его больше месяца, но так и не заметила результата. За многообещающим описанием и аптечным запахом я не увидела ничего, что как-то влияет на ситуацию с выпадением/ростом волос.
Не рекомендую к покупке.