Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
LeraMad 18 декабря 2018, 17:18 Туалетная вода Escada Taj Sunset EDT
  • более месяца

Обалденный запах.

Нет.

У меня с этим ароматом произошла любовь с первого вздоха)) Наиприятнейший фруктово-цветочный аромат покорил не только меня, но и людей которые вокруг, парни делали комплименты) Такой легкий, свежий запах, отлично подходит на лето, хотя легкие ароматы я и зимой ношу) Стойкость средняя, часов 5 держится, аромат выпущен в 2011 году, сейчас его проще всего найти в онлайн магазине) Довольна покупкой, думаю повторить)

oauth_login_fb_1467767223353525 09 декабря 2018, 16:15 Одеколон Jo Malone Nectarine Blossom And Honey Cologne
  • менее месяца

Приятный сладковатый аромат, не приторный, стойкий и шлейфовый, нежный фруктовый, летний.

Не думаю,что унисекс (как это заявлено).

Находясь в вечном поиске все новых ароматов, набрела на хорошую девочку-консультанта, которая понимает с полуслова, что ты ищешь и что тебе точно понравится. Именно она посоветовала этот парфюм, и я ей очень благодарна.
Он такой цветочный, персиковый, немного медовый, но совсем не приторный, а нежный, с легкой травинкой, я бы сказала. Мне в нем немного ощущается нектаринка и сливка.
Аромат подойдет не только на лето, но и, наоборот, на осень, весну, когда за этим самым летом начинаешь скучать)) Такое духи создают настроение и делают твой день))
Единственный момент: аромат совсем не мужской, я бы сказала, что он очень женственный.

YesPlease 19 ноября 2018, 14:42 Парфюмерная вода Eisenberg J'ose EDP
  • более года

Интересный букет, неплохая стойкость.

Дороговат.

Являюсь большой поклонницей ароматов Eisenberg, а именно аромат "J`ose" - это мое второе парфюмерное "Я". Первое - его собрат Eisenberg, другая версия;)
Безумно нравится небанальный, не попсовый букет, слышу на первом плане ноты кофе, лаванды, и что-то табачное. Заявлен как унисекс, но для меня он такой женственный, самодостаточный. Использую в особые дни, чтобы не "замыливать" ощущения от него. С "J`ose" чувствуешь себя умиротворенно. С ним ты уверенная в себе, загадочная, непростая.
Его сезон - однозначно зима, Новый год, Рождество. Либо пасмурная погода любой поры года.

YesPlease 19 ноября 2018, 14:27 Парфюмерная вода Eisenberg I Am EDP
  • более месяца

Нежный аромат, подойдет практически к любому случаю.

Не шлейфовый, не стойкий.

Один из любимых ароматов Eisenberg. В букете на первом плане ощущаю ноты малины, ванили, чего-то теплого, обволакивающего. Аромат сладкий, бархатный, не плоский. Хочется его "надевать" либо поздней осенью, либо зимой. Летом показал себя очень нестойким, да и рука особо не тянется в жару к парфюмерии подобного плана. Зато сейчас, в середине ноября, его звездный час. С удовольствием использую как на работу, так и на "повседневку". Везде он уместен. Даже отхватила комплимент от привередливой к ароматам коллеги:) Но на мне, к сожалению, он совсем не стойкий, да и сам аромат не шлейфовый.

Arian 27 октября 2018, 04:31 Парфюмерная вода Rouge Bunny Rouge Embers EDP
  • более года

Стойкий, небанальный, хороший шлейф.

Может быть тяжеловат.

Очень красивый аромат, особенно на осень. Оригинальный, как и все ароматы Rouge Bunny Rouge.
Для меня он почти полностью древесный, в разных оттенках. Иногда проскальзывают ноты дыма, даже костра. Возможно, так играет ладан.
Для женщин этот аромат довольно суровый, не на каждый день, но все же носить его можно и приятно. Также можно смешивать с более простыми ароматами.
Расходуется очень экономно. Шлейф даёт даже от маленькой капельки.
Единственный минус для меня: объём. Почему в свободной продаже (по 1 штуке) только 50 мл? Это слишком много для меня, я и 30 могу использовать годами из-за того, что чередую парфюм. 10-15 мл тревел-версий я бы скупила тут же почти всю линейку.

oauth_login_vk_230270537 25 октября 2018, 06:29 Туалетная вода Dior Addict Eau Fraiche EDT
  • более года

Стойкость, универсальность.

Цена.

Пользуюсь уже 3 года и для меня это идеальный парфюм на все времена года! Нежный, романтичный, такой девчачий. Если коротко, то "воздушный флакон - воздушный аромат". Оформлен довольно строго и минималистично, но в то же время очень мило. Рука тянется к нему постоянно. Летом ярче звучит цветочная нота, сладкая, но не приторная (фрезия, лотос), а зимой "включается" цитрус льдистыми холодными нотками (бергамот). Стойкость хорошая, чувствую на себе до вечера. Буду покупать еще.

Arian 23 октября 2018, 16:03 Парфюмерная вода Byredo Bal D'Afrique EDP
  • более месяца

Красивое начало.

Печальное продолжение, цена.

В этот раз я просто выбрала аромат по первому впечатлению и себе не по возрасту. Я из тех, кому 25+ - то есть вроде уже сформировавшаяся женщина, а детство в попе всё-таки играет. Поэтому самое начало этого аромата мне и понравилось: свежее, нежное и слегка цветочное; с небольшим, но красивым шлейфом. Но уже через полчаса на мне этот запах сменяется на что-то явно противоположное: более тяжелое, даже солидное. Да, именно солидный такой запах, не слишком яркий, но такой, что называют "статусным". Мне показалось, что он больше подходит более зрелым женщинам 45-50+. Возможно, такой эффект дало сочетание мускус+жасмин+фиалка - очень распространенное и популярное в люксовых парфюмах, но от ниши явно ждешь не этого.
С африканским балом не возникает ассоциаций ни в начале, ни через 2-3 часа, а дольше он на моей коже, увы, и не держался.

Arian 22 октября 2018, 19:31 Одеколон Jo Malone Blackberry & Bay Cologne
  • более года

Интересный запах, стойкие.

Со временем надоедает.

Как ни странно, духи с названием "ежевика и лавр" ни тем, ни тем не пахнут. На мне это моноаромат сладковатой смородины. Не меняется и не "фальшивит" в течение дня, сохраняя запах летнего сада.
На многих он раскрывается листьями смородины, и я бы хотела, чтобы на мне он был более свежим, но каждый раз этот аромат уходит в сладость вне зависимости от погодных условий. Немного приглушить её может аромат Lime Basil&Mandarin от того же бренда.
Стойкость запаха хорошая, но не сверхъестественная. Чувствуется на коже часов 6, после начинает сходить. На волосах и одежде может оставаться до двух дней.
Шлейф стабильный и заметный, но не слишком длинный. Аромат чувствуется примерно на расстоянии вытянутой руки.
Минус: простой и не изменчивый, он довольно быстро надоедает. Кроме того, именно для меня запах может быть резковат для ношения каждый день.

marinabeauty90 15 октября 2018, 06:54 Туалетная вода Dior Addict Eau Fraiche EDT
  • более года

Приятный запах, не сильный.

Цена.

Любимые духи, первый раз из addict купила фиолетовые в duty-free. Они мне больше всего нравятся. До сих пор их берегу, но они в Москве не продаются. Папа подарил эти. Тоже мне нравятся, хотя мне кажется, если покупать их в duty-free, запах будет сильнее. Но у меня болит голова от сильных запахов, поэтому для меня подходит идеально.

oauth_login_vk_18245481 13 октября 2018, 17:32 Туалетная вода Dior Miss Dior Blooming Bouquet EDT
  • более года

Аромат.

Стойкость.

Очень люблю этот аромат!
Он невероятно воздушный, нежный, свежий и ассоциируется с легкостью.
В отличие от многих, я люблю носить его зимой, а не летом, так как в мороз он кажется еще более очаровательным.
Конечно, как и у любой туалетной воды, со стойкостью у него не очень, через пару часов нужно обновить.