Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Kudryashka_U 25 февраля 2019, 16:33 Туалетная вода Chanel № 5 L’Eau Chanel EDT
  • более года

Лёгкий, элегантный, женственный.

Не нашла.

Классика в более современном звучании. Для меня универсальный классический аромат. Ношу его в офис, на дневные мероприятия, когда хочется быть элегантной, сдержанной, но, в то же время, женственной, очаровательной. Да, мы, женщины, так любим)) Он очень корректен, никого не будет раздражать. Идеален для деловых встреч, строгого костюма. Очень люблю его. Когда закончится, обязательно повторю. Это базовый аромат для меня.

oauth_login_vk_95009111 25 февраля 2019, 06:20 Туалетная вода Lacoste Pour Femme EDT
  • более года

Универсальный, женственный, ненавязчивый, стойкий.

Идеален, если тебе "до..."

"Песня невинности, она же - опыта". (И.Бродский)....

Это был мой первый аромат. Мне подарил его друг на мое 16-летие, и с тех пор началась моя любовь к парфюмерии. Иногда кажется, что нашла свой аромат, а иногда - все еще "в поиске", но Лакост в моей коллекции есть всегда. До 20 лет он был моим единственным настроением, потом стали появляться и другие любимчики, сейчас я пользуюсь им довольно редко, когда "не знаю, кто я сегодня, но знаю, что я прекрасна".
Аромат довольно стойкий, на коже раскрывается в замшу и фиалку, немного ладана также есть (ибо его я в парфюме люблю особенной любовью). В верхних нотках чувствуется перец и свежее яблоко, в шлейфе - белый кедр и жасмин. Универсален тем, что подходит и на вечер, и на завтрак, и в офис (для работы особенно идеален).

Не подойдет тем, кто любит "свежую свежесть в духе мыла, бриза и весны", сладкоежкам тоже мимо, ведь даже по композиции видно, что сладкого в нем нет. Он пряный, немного острый, немного дымный немного холодный...
Еще (лично мое ощущение), скажу, что аромат больше подходит молоденьким девушкам, возможно даже, что за счет своей универсальности; с возрастом, наверное, каждая женщина хочет чего-то более "своего", более запоминающегося, более чувственного, более личного... Хотя, Lacoste Pour Femme - еще какой "секс"))
Рекомендую однозначно.

Kudryashka_U 24 февраля 2019, 15:37 Туалетная вода Bvlgari Omnia Coral EDT
  • более года

Лёгкий, жизнерадостный, приятный.

Не стойкий.

Прелестный, приятный аромат, очень жизнерадостный и лёгкий во всех смыслах. Недавно повторила его (был несколько лет назад). Собирает множество комплиментов. Мне даже показалось, что люди, услышав его, начинают улыбаться)) Сейчас с удовольствием использую его каждый день. Муж делает комплименты нам с Омниа Корал))
Он совсем не стойкий, но я ему это прощаю и просто почаще обновляю его.
Если хочется лёгкости, свежести, не заявлять миру ни о чём серьёзном, а просто приятно пахнуть и дарить всем хорошее настроение, то пусть вашим спутником станет этот чудный аромат!

Kudryashka_U 23 февраля 2019, 05:03 Туалетная вода Dior Miss Dior Blooming Bouquet EDT
  • более года

Нежный, элегантный, ненавязчивый аромат.

Нет.

Мой любимый аромат на все случаи жизни! Нежный, тонкий, всегда собирает кучу комплиментов. Достаточно лёгкий, скорее летний для меня, но что я заметила, так это то, что зимой он держится на коже, волосах и одежде лучше, чем летом. Он всегда есть в моей коллекции. Когда не знаю, чем освежиться, всегда использую его.
Нежный пион, лёгкая кислинка цитрусов... ммм... что может быть прекраснее?!

night_4ever 20 февраля 2019, 20:22 Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noir Black Perfecto EDP
  • более месяца

Для любителей линейки La Petite Robe Noir.

Не подойдет девушкам, которые ищут какую-то загадку в аромате).

Начну с того, что лично для меня это стало самым большим парфюмерным разочарованием 2018 года - я так надеялась услышать в этом аромате легкую кислинку вишни и рок-н-ролл, которые соответствовали бы флакону. На деле же - вишня оказалась не с кислинкой, а уже пару лет как прокисшая, база мыльная и липкая, наверное, от лакричника и миндального молока (не миндаля, уж точно), кожу не положили вообще. Все-таки, я укрепилась во мнении, что эта линейка ароматов мне не подходит и уж лучше буду скупать все вариации Shalimar.

night_4ever 20 февраля 2019, 20:21 Туалетная вода Givenchy L’Ange Noir EDT
  • более месяца

Отличный вариант на теплое время года.

Может показаться компотиком.

Туалетная вода Givenchy L’Ange Noir EDT для меня - это отличный летний вариант. Аромат мягкий, нежный, женственный, не кричащий. Сидит довольно близко к коже, окутывает нежным цветочно-фруктовым облаком на сладковатой, но не приторной базе. Хорошо слышу нежность пиона и сочность груши, бергамот придает лёгенькую горчинку и насыщенность, в базе слышу мускус и ирис, которые делают композицию пудровой. Очень качественный аромат.

Spliffy 22 января 2019, 08:51 Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel EDP
  • более года

Вкусно пахнут.

Нет.

Мне обычно не нравятся парфюмы Ив Роше, но этот я люблю. Он довольно насыщенный, поэтому лучше пользоваться им в холодное время года. Глубокий, сладкий и выразительный, очень люблю его. Другие из этой же линейки меня совсем не зацепили. Еще есть вариант туалетной воды, но это совсем не то. В итоге любителям сладких ароматов советую остановиться на этих.

Kseniya_Knyazkova 22 января 2019, 08:51 Парфюмерная вода Givenchy Ange Ou Demon EDP
  • более года

Шлейф, картина аромата, стойкость.

Нет.

Хочу рассказать о потрясающем аромате, одном из моих фаворитов - Givenchy Ange ou Demon. Они замечательные, неповторимые! Когда наносишь, погружаешься в определенное состояние, которое мне очень нравиться, они как наркотик, который распространяется не только на вас, но и на окружающих! Одев их на себя, будьте готовы к постоянным вопросам по поводу вашего парфюма, он не оставит никого равнодушным!
Стойкость отменная, на одежде до стирки, на коже примерно 8-10 часов. Да, подушка тоже начинает ими пахнуть, как и все, к чему вы прикоснулись)

Рекомендую аромат всем, кто к нему готов, поскольку он исключительно для уверенных в себе, и очень ухоженных женщин, которые знают чего хотят и готовы к тому, что без него уже не смогут!

LeraMad 18 декабря 2018, 17:18 Туалетная вода Escada Taj Sunset EDT
  • более месяца

Обалденный запах.

Нет.

У меня с этим ароматом произошла любовь с первого вздоха)) Наиприятнейший фруктово-цветочный аромат покорил не только меня, но и людей которые вокруг, парни делали комплименты) Такой легкий, свежий запах, отлично подходит на лето, хотя легкие ароматы я и зимой ношу) Стойкость средняя, часов 5 держится, аромат выпущен в 2011 году, сейчас его проще всего найти в онлайн магазине) Довольна покупкой, думаю повторить)

oauth_login_fb_1467767223353525 09 декабря 2018, 16:15 Одеколон Jo Malone Nectarine Blossom And Honey Cologne
  • менее месяца

Приятный сладковатый аромат, не приторный, стойкий и шлейфовый, нежный фруктовый, летний.

Не думаю,что унисекс (как это заявлено).

Находясь в вечном поиске все новых ароматов, набрела на хорошую девочку-консультанта, которая понимает с полуслова, что ты ищешь и что тебе точно понравится. Именно она посоветовала этот парфюм, и я ей очень благодарна.
Он такой цветочный, персиковый, немного медовый, но совсем не приторный, а нежный, с легкой травинкой, я бы сказала. Мне в нем немного ощущается нектаринка и сливка.
Аромат подойдет не только на лето, но и, наоборот, на осень, весну, когда за этим самым летом начинаешь скучать)) Такое духи создают настроение и делают твой день))
Единственный момент: аромат совсем не мужской, я бы сказала, что он очень женственный.