SALE Чилаут3 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
  Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
babywitch 26 мая 2019, 14:41 Парфюмерная вода Zara Red Vanilla EDP
  • более месяца

Стоимость.

Не заметила.

Мне нравится аромат, бюджетный, умеренно сладкий, не тяжелый, но выразительный. Стойкость средняя, хотелось бы больше стойкости.

Lili4112 08 мая 2019, 04:55 Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle Intense EDP
  • более года

Это же Шанель.

Не могу сказать, что стойкие.

Сразу при нанесении парфюма аромат как Шанель №5, но спустя 5 минут он превращается в прекрасный аромат, который ассоциируется с сильной уверенной бизнес-леди. Держится аромат 5- 8 часов.

marina901 13 апреля 2019, 18:08 Парфюмерная вода Zarkoperfume Molecule No 8 Wooden Chips EDP
  • менее месяца

Таинственный, волшебный, зачаровывающий аромат.

Цена.

С первого вдоха, как только я нанесла его на кожу из тестера в Летуале, я его захотела!) Целый день я ходила привороженная его "молекулярной нетипичностью", дерзкостью звучания и неуловимостью пирамиды. Он преследовал меня из шлейфа оставленного на одежде, но там он звучал пунктирно и тоньше, опять заставляя меня искать - чем же он так меня зацепил?)
Теперь он у меня есть! Для начала я купила миниатюру, 10 мл мне хватит, чтобы определиться, как долго мы будем вместе). До сих пор не могу "вычислить" - из чего же он? На себе я ощущаю шипровость, уд, "кожу". Если и есть где-то пачули и розы, то уж точно не традиционные, а видоизмененные, заквашенные на молекулах. В самом начале обдает удушливой горечью мандарина с металлическим привкусом (аж до тошноты), но чуть позже начинает звучать на мне "кислинкой" и я слышу некую примесь пудровости. Скорее всего, она то и проходит пунктиром и влечет меня постоянно окунаться в аромат на запястьях.) Божественно! Это самый удивительный парфюм из всех слышанных мной Молекул!

babywitch 13 апреля 2019, 18:07 Парфюмерная вода Tom Ford Musk Pure EDP
  • более месяца

Нет.

Тяжелый.

Тяжелый, грубый. Я не выдерживаю с ним ходить, запах "застревает" в носу, потом еще пару дней чувствую его на одежде. Для любителей древесных ароматов или для поклонников бренда.

babywitch 13 апреля 2019, 03:59 Парфюмерная вода Calvin Klein Forbidden Euphoria EDP
  • более года

Легкий аромат.

Не обнаружила.

Отличный вариант на подарок, особенно для юной девушки. Или в качестве первого аромата тоже подойдёт. Пирамида несложная, гармоничная. Стойкость средняя, на весь день мне не хватает, хотя это уже более индивидуально. Лучше всего подходит для демисезона, в частности для весны. Рекомендую к покупке.

Tasha29 10 апреля 2019, 09:16 Одеколон Atelier Cologne Cedre Atlas Cologne Absolue
  • более месяца

Легкий, свежий, цитрусово-древесный.

Нестойкий, дорогой.

Этот аромат - клон "Light Blue" от D&G - цитрусово-древесный свежачок. Идеален для лета. В меру сладкий, в меру свежий, лучший офисный вариант...
Стартует цедрой цитрусовых, в базе сладко-древесный с лёгким цветочным отголоском. Шлейф есть и очень даже заметный. Комплементарный, многие интересуются, что за аромат.
Не без минусов. 1. Ну просто чемпион по НЕстойкости...( Приходится часто обновлять, хорошо, что есть тревел-версия - 30 мл, в сумочку бросил и пошел. 2. Цена. Около 10000 рублей за 100 мл.

Stamina 30 марта 2019, 04:28 Парфюмерная вода Jennifer Lopez Still EDP
  • менее месяца

Отличная стойкость.

Оставляет жирный след.

Аромат действительно универсальный. У меня 2 флакона по 100 мл. Не скажу, что разносила его (пользовалась всего несколько дней). Много наносить не стоит — оставляет жирноватый след на коже, немного чешется. Больше подходит на прохладную погоду, возможно и дождливую, не на жару. Запах элегантный, уместный практически везде. Недавно заметила, что пропал из ИМ, а в других местах значительно выросла цена. Поэтому нашла по еще доступной цене и взяла дубль, чтобы был. Это как раз тот случай, когда прекрасное качество за малые деньги.

Valeria Lugovinova 30 марта 2019, 04:21 Туалетная вода Diptyque Oyedo EDT
  • более месяца

Лёгкий аромат.

Не стойкий.

Я пользуюсь духами фирмы Diptyque на протяжении долгих лет, и мой фаворит - это Tamdao. Решила попробовать Oyedo. Скажу, что не любитель цитрусовых ароматов, но этот покорил меня сразу. Искрящийся, легкий и очень летний. Из минусов, лично мне, показалось, что аромат не очень стойкий и исчезает на мне в течение 30-40 минут окончательно. В целом, для летнего времени очень рекомендую.

Марина Ник 30 марта 2019, 04:20 Парфюмерная вода Fendi L’Acquarossa Elixir EDP
  • более года

Прекрасная ванильная вишня в элегантном флаконе.

Минусов не обнаружила.

Аромат, к покупке которого готовилась, читала отзывы и к счастью, никогда не слышала в реальности. L'Acquarossa Elixir совершенно не такой, каким его описывают многие. Он Вишня с большой буквы в ванильном облаке - строгий, элегантный, заставляющий держать спину прямо. Он не скатывается в пошлую конфетную сладость, он на высоком уровне и тянет обладательницу вверх, в Свет. Считаю, что аромат будет уместен для вечерних публичных мероприятий любого уровня, он выдержит любую критику, поскольку он безупречен в своём исполнении, это Люкс, без компромиссов. Рекомендую женщинам и даже мужчинам, знающим себе цену и не боящимся быть отличными от других.

Марина Ник 30 марта 2019, 04:20 Парфюмерная вода Molinard Habanita EDP
  • более года

Стойкий аромат, заставляющий думать о многогранности бытия.

Минусов не обнаружила.

Habanita - это моя любовь с первого вдоха. У меня он выпуска 2012 (именно в таком формате я его впервые узнала и полюбила). Трудно назвать подобный аромат, который вызывает в памяти множество ассоциаций, приятных ассоциаций. Восхитительное сочетание ванили с огромным количеством всяких трав и снадобий уносит куда-то в колдовской лес, а цветы гелиотропа, иланг-иланга и герани собираются в чудный букет, который хочется не выпускать из рук как можно дольше. Аромат чуть дымный, тёплый и интимный, интровертский даже. Он именно из разряда "для себя", поскольку только обладательница ароматного зелья слышит все переливы загадочной музыки. Аромат-танец. Аромат-загадка. Очень стойкий и уютный.