Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Борис Пестюрин 19 сентября 2019, 17:05 Парфюмерная вода YSL Libre EDP
  • менее месяца

Новизна и стойкость.

Пока не нашёл.

Давно ждали чего-то нового, свежего, впечатляющего от модного парфюмерного дома YSL. И вот вышел аромат Libre. Рекомендую всем кто любит свободу. Купил сразу как увидел в он-лайн бутике. Потом он уже появился во всех розничных сетях. Модный дом порадовал своей новинкой. В нём есть всё что нужно в современном мире.

Мария Кильчицкая 19 сентября 2019, 17:04 Одеколон Demeter Fragrance Library Wet Garden Cologne Spray
  • более месяца

Настоящий аромат свежескошенной травы после дождя.

Не очень стойкий.

Аромат свежескошенной травы, запах травинки, растертой в пальцах. Очень долго искала что-то подобное. В отличие от другого "дождливого" аромата Demeter, который называется "Летний дождь" ("Rain"), здесь нет сладких ноток, он не ассоциируется с недорогим гелем для душа. Только сочная трава, свежесть и приятное напоминание о лете.

Мария Кильчицкая 19 сентября 2019, 15:32 Одеколон Demeter Fragrance Library Rain Cologne Spray
  • более месяца

Стойкий, свежий аромат.

Иногда чувствуются сладкие нотки, которые не ассоциируются у меня с дождем.

Это не запах дождя в городе, он не пахнет мокрой пылью и асфальтом. Это запах цветника, аромат летних цветов, намокших под дождем. Стойкость хорошая, отголоски аромата чувствуются даже в конце дня. К сожалению, иногда в нем присутствуют сладкие нотки, напоминающие недорогой фруктовый гель для душа, возможно, это зависит от погоды.

Valentina Janina 17 сентября 2019, 06:29 Парфюмерная вода YSL Libre EDP
  • менее месяца

Яркий «вкусный» аромат.

Не обнаружила.

Влюбилась в этот аромат сразу же! Я не очень жалую сладкие ароматы, выбираю больше свежие запахи. Libre меня ни капельки не разочаровал: здесь всё смешалось - и сладкие ноты, и свежесть, всё гармонично!
Очень-очень приятный запах, не приторный, держится долго! Рекомендую однозначно!

Мария Кильчицкая 12 сентября 2019, 19:11 Одеколон Demeter Fragrance Library Clean Skin Cologne Spray
  • более месяца

Лёгкий ненавязчивый аромат.

Нестойкий.

Аромат похож на запах нейтрального геля для душа или лосьона для тела, который остаётся на коже после купания. Лёгкий ненавязчивый аромат с нотками цветов, идеален для лета. К сожалению, нестойкий, через пару часов после нанесения уже не чувствуется.

Мария Кильчицкая 12 сентября 2019, 04:27 Одеколон Demeter Fragrance Library Clover Cologne Spray
  • более месяца

Нотки свежескошенной травы.

Иногда напоминает мужской одеколон.

У меня остались двойственные впечатления от этого аромата: с одной стороны, он приятно пахнет свежескошенной травой, листочками клевера, растертыми в пальцах, с другой стороны, он довольно нестойкий и иногда пахнет как обыкновенный мужской одеколон.

Мария Кильчицкая 12 сентября 2019, 04:26 Одеколон Demeter Fragrance Library Mulled Cider
  • более года

Стойкий, натуральный запах, идеален для осени.

Тяжеловат в теплую погоду, лучше использовать его в холодное время года.

Приятный осенний аромат с нотками вишни и корицы, очень уютный и согревающий. Отличается хорошей стойкостью: хватает на целый день. Аромат достаточно интенсивный и потому экономичный.

Мария Кильчицкая 05 сентября 2019, 17:21 Одеколон Demeter Fragrance Library Jasmine
  • более года

Стойкий, приятный, весенний.

Может вызвать головную боль, если нанести слишком много.

Самый приятный жасминовый аромат из всех, что мне встречался, очень похож на аромат настоящего цветущего жасмина. Стойкий и экономичный - достаточно одной капли, чтобы создать настроение на целый день.

Мария Кильчицкая 05 сентября 2019, 17:21 Одеколон Demeter Fragrance Library Gingerale
  • более года

Стойкость, небанальный аромат.

Нет.

Идеальный зимний аромат, я чувствую в нем нотки имбиря, шампанского, лимонада. Очень праздничный. Летом тяжеловат, но зимой в морозы становится очень лёгким и приятным.

Алена Семенова 05 сентября 2019, 17:20 Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche EDT
  • более года

Флакон, свежесть.

Цена, часто встречается.

Вообще линейка Chance прошла мимо меня – почти все ароматы на мне излишне пудровые и сладкие, абсолютно не цепляли. А вот версия Fraiche порадовала именно своей цитрусовостью и свежестью. Объективно говоря, для меня это не самый натуральный и идеальный цитрусовый аромат, но он мне немного напоминает мужские колони, наверно за счет ветивера. Этим и привлек.
Как ни странно, абсолютно не ассоциируется у меня с отпуском, скорее, наоборот, для меня это запах – настрой на работу, сосредоточенность. Ношу редко, так как есть другие любимцы, да и в городе часто встречаю на других, но переодически достаю из закромов и наслаждаюсь.
Отдельная любовь – тревел-флакон.