Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Yunona1984 18 марта 2019, 04:13 Тональный крем-флюид в подушечке Yves Rocher Light Foundation Cushion
  • менее месяца

Текстура, покрытие, финиш.

Упаковка.

Номер оттенка: Pure Light

В целом, продукт для моей кожи (светлая, комбинированная, склонная к сухости) оказался неплохим. Не супер, но такой хороший середнячок. Хорошее покрытие, не скатывается, финиш влажный, не липкий. Но! Упаковка у кушона - это отдельный вид мазохизма! Самая дешевая из всех дешевых, убогий пластик, герметичность отсутствует от слова совсем! В итоге очень быстро сам продукт вытек! Кто ж знал, что хранить его можно только строго в горизонтальном положении, и упаси Бог брать с собой в сумочку! Обидно, что вытекая, кушон попутно затонировал все, до чего смог дотечь(( Ну и ввиду свободного доступа кислорода, высох он практически сразу. При наличии большого числа аналогов на рынке в любой ценовой категории, это просто фиаско!

soniakravchuk 16 марта 2019, 18:07 Набор теней для глаз Burberry Complete Eye Palette
  • более месяца

Держатся, хорошо растушевываются, смешиваются с другими тенями.

Не обнаружено.

Номер оттенка: 02/Mocha

С этими тенями и первым попавшимся видео-уроком по макияжу - любой сможет недурно накраситься!
Тени мелкого помола, хорошо ложатся, долго носятся. Что важно для новичков - они легко растушевываются и не осыпаются!
Я наношу на базу. Однажды случилось так, что я расплакалась (не стоит переживать, это были слезы умиления и радости) и мой макияж глаз не потек и не размазался!! Это действительно отличные тени, вскоре я куплю другие оттенки и вам рекомендую!

lily_b 16 марта 2019, 17:35 Компактные двухцветные румяна для лица Givenchy Le Prisme Blush
  • более года

Естественно смотрится, без блесток.

Стоимость, кисть.

Номер оттенка: 06 Romantica

Пользовалась с большой радостью больше года. Нежный оттенок, который мне подошел. Смотрятся эти румяна естественно, деликатно. Переборщить с нанесением можно, но для этого нужно нанести румяна в несколько слоев. В этом продукте нет блесток, а значит, вы не будете ходить как новогодняя елка. В общем, для повседневного макияжа - это очень классные румяна.
Из минусов - это стоимость продукта и кисть, которая ну очень неудобная, да и бесполезная.

oauth_login_vk_95009111 16 марта 2019, 04:25 Средство для разведения теней Inglot Duraline
  • более года

Без запаха, не вызывает аллергии, суперэкономичный, многофункциональный.

Цена.

Номер оттенка: нет

Еще один хвалебный отзыв Чудо-Дюролайну! Это была моя первая основа для теней, покупала, особо не изучая рынок брендов и подобных средств, и, скорее всего, к лучшему, иначе выбрала бы что-то подешевле и побооольше) Но...
Оно того стоило. Как основа для теней Дюролайн идеален. Все становится в тысячу раз более ярким, сочным, насыщеным, живым... Тени буквально сливаются с кожей.
Подводки и туши им не разбавляла - они у меня заканчиваются раньше, чем высыхают.
Кстати, обалденная тушевка века получается из пары Дюролайн плюс карандаш для глаз... Даже самый простенький и дешевый. С Дюролайном можно красиво накрасить веки, наверное, чем угодно.
Когда (если) закончится - куплю еще) Эта необдуманная покупка была прекрасным попаданием в яблочко.

Olika87 14 марта 2019, 17:05 Сияющий ББ-крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream SPF 45 PA ++
  • более месяца

Увлажняющий.

В жару блестит кожа.

Номер оттенка: Он один в линейке

Использование этого вв-крема пришлось на начало лета. Он с высоким фактором защиты от солнца, spf 45, поэтому думала, будет самое то. Сам крем плотный, жирноват, продается в одном оттенке. Он и правда подстраивается под тон кожи, как и многие корейские вв-кремы.
Покрытие ровное, оно не затруднено, наношу тон пальцами. Крем с сияющим финишем, содержит в составе слегка сидящие частички, которые заметны лишь на солнце. Если у вас жирная кожа, и летом в жару не рекомендую использовать этот крем, кожа будет блестеть как блин. А так в целом на межсезонье и не в сильную жару летом он отличный!
Стойкость хорошая. Маскирует так же хорошо покраснения, небольшие высыпания и мелкие недостатки кожи.

cherrnika 14 марта 2019, 16:56 BB-крем «Идеальное покрытие» Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++
  • более месяца

Оттенок 13 подходит для белоснежек, незаметен на коже, легко наносится, приятный запах, есть SPF.

Нужно время, чтобы понять, что он хороший.

Номер оттенка: 13

Купила по отзывам (ооочень много хороших, в том числе и от визажистов, что и наслаивать можно, и лежит хорошо, и держится). Нанесла я - и ужаснулась. Мои сухие щеки стали еще суше на вид, еще сильнее стали заметны поры, и при этом кожа блестела... и с каждым часом блеск усиливался.
Я была очень расстроена. даже Люмене, у которых тональники в 2 раза дешевле, не давали такого ужасного результата.
Подумала, что не хватает увлажнения (у BB-крема, да). Смешала его с увлажняющим, добавив немного мики для лучшего нанесения - новый крем наносился еще хуже, с проплешинами, и итоговый вид был такой же. Бросила его на подоконник и забыла месяца на три.
Не далее как вчера взяла его в руки снова. Потрясла как следует. Выдавила капельку. Нанесла на щёку - лег хорошо, ничего не блестит, шелушения не подчеркнул. Нанесла на вторую, на лоб, и пошла на работу. К вечеру всё выглядело вполне прилично. Повторила эксперимент на следующий день - полёт нормальный. Не знаю, что за чудо с ним случилось.
Что в итоге - наверное, буду и дальше пользоваться. Я читала, что есть девушки, которым он категорически не подходит. Я думаю, они просто как я - попробовали пару раз, и, столкнувшись с отрицательным результатом, больше к нему не подходили.
Почему он вдруг стал хорошим - не знаю. Но сейчас он реально и покрытие хорошее дает, и блеск убирает, и поры, и черные точки немного прячет, не сушит и стойкий - всё как обещает производитель. Даже подумала о том, чтобы на лето оттенок потемнее купить. Наношу пальцами, прям крошечными капельками выдавливаю и распределяю по лицу.

babywitch 14 марта 2019, 16:46 Компактная пудра Tony Moly Cats Wink Clear Pact
  • более месяца

Прозрачная, приятная текстура.

Забивает поры, не матирует.

Номер оттенка: №1

В заявленных функциях должна матировать - мою комби кожу матирует на 2 часа, потом всё лицо блестит блином. Пользу в данной пудре не заметила, купила из-за упаковки, так и лежит, чисто для эстетики. Есть точно такие же пудры, которые нужно обновлять каждые два часа, намного дешевле, чем эта (например, Top Face). Да, Тони Моли недорогой бренд, но с этим продуктом так получилось, что деньги были выброшены на ветер. К тому же, через нескольких месяцев использования заметила, что поры почернели.

babywitch 14 марта 2019, 16:46 Тинт для губ Tony Moly Delight Tony Tint
  • более месяца

Цена, цвет.

Сушит губы, сложность нанесения.

Номер оттенка: Red, orange

Классический тинт, моя первая любовь. Рада, что мой бьютиголизм начался с данного продукта. Можно сделать как лёгкое покрытие, так и плотное, тогда будет яркий лук, легко наслаивается. Всегда наношу на бальзам, так меньше сушит и лучше тушуется. Есть некоторые проблемы при нанесении, четкий контур не сделаешь с тинтом, поэтому всегда тушую его пальцем, особенно края. Кисточкой просто не представляю как это сделать. Но я приноровилась и привыкла. Как следствие - выхожу из дому с красной пучкой безымянного пальца х)) Продукт не всем зайдёт, например, тем, кто любит american makeup, так что рекомендую для ценителей korean beauty.

babywitch 14 марта 2019, 16:45 Лак для губ Mizon I Am Color Fit Painting Lip Lacquer
  • более года

Цветовая гамма, цена.

Покрытие.

Номер оттенка: Velvet pink

Текстура пудровая, матовая, очень похожа на soft matte lip cream от Nyx. У меня был оттенок Velvet pink, ледяной неоновый розовый. Это была любовь с первого взгляда, когда увидела на сайте. Как же я ждала посылку и какое же у меня было разочарование. Первые месяцы всё ещё терпимо было, а потом... плотности у продукта нет как такового, ужасно плешивит, пятнами на губах лежит, подчеркивает складочки и рельеф очень сильно, сухость и шелушинки становятся огромными. Если нанести на более-менее увлажнённые губы, то всё это выглядит как блеск из 90-х. Жаль потраченных денег.

babywitch 14 марта 2019, 16:43 Матирующий тональный крем Maybelline FIT Me!
  • более месяца

Цена, доступность.

Проваливается в поры, нестойкий.

Номер оттенка: 110

Оттенок 110 прекрасно подошел мне. У тона, как мне показалось, пудровая текстура при нанесение и после. Подчеркивает зернистость кожи, рельеф. Три часа держится нормально, дальше - западет в поры, нос блестит не в себя, и в целом тон куда-то уползает. У меня комби кожа, но тон на ней ведёт себя так, будто я перед ним помазалась салом. Отпечатывается на телефон очень и очень сильно. Если бы не конфликт продукта и кожного жира, то это был бы неплохой ежедневный продукт. Попробовать ради интереса, потому что это была когда-то нашумевшая новинка, - рекомендую, тем более цена более чем приятная. Но покупать больше не стану, нееет.