Скидки4 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Smoky 22 июля 2019, 14:36 Лак для ногтей Essie Nail Lacquer
  • более года

Удобная кисть, быстро высыхает, хорошая стойкость на гибких и тонких ногтях.

Цена, первый слой полосит без базы.

Номер оттенка: 17 Muchi-muchi

В моей коллекции лаков пока только один экземпляр от Essie, но зато он наиболее используемый. Чаще всего я ношу незаметный и простой маникюр, поэтому выбор пал на 17 оттенок. В один слой он лишь немного высветляет ногтевую пластину, в два слоя и более получается нежный розовый оттенок, который отлично вписывается в любой наряд. Также прекрасно служит основой для французского маникюра. При использовании базы лак ложится практически идеально в один слой (без базы может полосить), если предполагается два или три, то наношу чаще без базы, так как покрытие получается равномерным и плотным. Стойкость радует - 3-4 дня без топа, при этом выполняю всю работу по дому. Думаю, что после того, как закончится (а это произойдет уже совсем скоро), я вновь приобрету этот оттенок и возьму еще парочку других.

Sansa0610 22 июля 2019, 14:34 Тональный крем для нормальной и сухой кожи Revlon ColorStay Makeup For Normal / Dry Skin
  • более месяца

Крем выводит тон кожи в один оттенок, прекрасно наносится, прячет на коже то, что нужно спрятать.

Я не нашла недостатков.

Номер оттенка: Colorstay Makeup For Normal-Dry Skin Buff 150

У меня сухая кожа. Причем, даже не склонная к сухости, а именно сухая. Самая основная сложность этого - шелушения. Если умыться, нанести ухаживающий крем или тональный крем, то все это подчеркнется, и будет страшно неопрятно выглядеть. Тональный крем Ревлон для нормальной и сухой кожи меня приятно удивил. Шелушений после его использования нет. Все покраснения скрыты, поры не видно, хотя они у меня расширенные. Пораздарила все свои прочие тональные и ВВ кремы.

49_luna 22 июля 2019, 14:30 Средство для объема губ Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper
  • более года

Приятное покалывание, зеркальный блеск.

Нет.

Номер оттенка: 001

Знаменитый максимайзер Диор: изначально был заявлен как средство для объема губ. Конечно, губы он не увеличивает - скорее разглаживает. Сейчас он стал уже классическим блеском марки, дающим приятное покалывание губ, имеющим сладкий мятный запах и придающим невероятный зеркальный блеск. Во всех отношениях очень приятная штучка.

49_luna 22 июля 2019, 14:30 Пудровая подводка Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl
  • более года

Интересный формат, стойкость, яркий цвет.

Нестандартное нанесение.

Номер оттенка: черный, бирюзовый

Подводка в необычном пудровом формате. Наносится аппликатором в виде палочки: можно нанести на веко как классическим способом а ля карандаш, так и рекомендуемым Герлен - приложить аппликатор к нижнему веку с внутренней стороны глаза, закрыть глаз и провести в сторону виска. Тогда подводка равномерно нанесется на слизистую верхнего и нижнего века.
Стойкость отличная даже на слизистой.

49_luna 22 июля 2019, 14:29 Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector — Блеск для губ
  • более года

Отличные уходовые свойства, красивые оттенки.

Нет.

Номер оттенка: розовый, ягодный, бежевый

Много раз покупала этот блеск в разных оттенках. Блеск обладает гениальными уходовыми свойствами и с легкостью заменит гигиеническую помаду, причем даже зимой.
Блеск легко наносится (упаковка в формате кушона), держит контур, совершенно не липкий, дает почти зеркальный глянец и явный оттенок.
Еще у него потрясающий ванильный запах. Вкус отсутствует.
На мой взгляд, это мастхэв.

49_luna 21 июля 2019, 18:06 Консилер-хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch
  • более месяца

Легкое покрытие.

Слабая маскировка.

Номер оттенка: самый светлый

Легендарный продукт от ИСЛ. Если ждать от него маскировки синяков и плотного покрытия, то следует выбрать что-то другое.
Это скорее хайлайтер: легчайшая текстура средства подается через кисточку и наносится очень тонким слоем. Консилер за счет светоотражалок хорошо высветляет зону под глазами. Очень легкий, даже немного увлажняет кожу.

49_luna 21 июля 2019, 18:04 Блеск для губ Max Factor Colour Elixir Lip Gloss
  • более месяца

Приятные цвет и запах, нелипкий.

Нет.

Номер оттенка: 10 Pristine Nude

Один из немногих блесков, которые я использовала до конца. Прекрасно наносится, нелипкий, хорошо держит контур.
Обладает приятным кондитерским запахом.
Цвет нежно-молочный, почти прозрачный, но дает очень приятный оттенок, уместный при любых обстоятельствах.

JustineStern 20 июля 2019, 12:36 Консилер Maybelline New York Fit Me! Concealer Makeup
  • более месяца

Хорошая кроющая способность.

Упаковка.

Номер оттенка: 05

Проблемой синяков под глазами я не страдаю. Консилер использую исключительно для маскировки воспалений, следов от них и купероза около носа.
От консилера жду хорошей кроющей способности и стойкости в течение дня.
Данное средство меня вполне устраивает в плане работоспособности - хорошо перекрывает недостатки, не скатывается в течение дня, в поры не проваливается. Не конфликтует ни с одним имеющимся у меня тоном в покрытии, но оттенок все же слишком светлый, слегка выбеливает покрываемую область, поэтому припудривать более темной пудрой необходимо. Шелушения вокруг носа слегка подчеркивает, но я практически никогда не могу от них избавиться, поэтому перестала обращать на это внимание.
Но единственный для меня недостаток - упаковка - способен перекрыть все плюсы! Она ужасна - я даже не буду говорить о том, что облезают надписи, для бюджетных средств это нормальная ситуация, но упаковка течёт! Течёт ужасно, если вдруг тюбик упал, а я этого не заметила, то все вокруг будет через время испачкано. Горлышко забивается, при закрытии и открытии вся эта масса норовит стечь на тюбик, руки, стол, хотя я бы не сказала, что средство совсем уж жидкое, скорее нормальной плотности для такого продукта. Это странно, так как крышка закрывается со щелчком.. хранить можно только в вертикальном положении.
Консилер хороший, но вряд ли повторю в ближайшее время..

Kira_Ou 20 июля 2019, 12:35 Губная помада «Матовое превосходство» Avon True Color Perfectly Matte Lipstick
  • более месяца

Ярко, ровный слой без комков.

Мне понравилась помада, критики у меня к ней нет.

Номер оттенка: Дикая Вишня

Давно хотела чего-то яркого и насыщенного. Лето время ярких впечатлений! Решила взять попробовать помаду "матовое превосходство". Мне ее нахваливала подруга. Цвет выбрала "Дикая Вишня". Попадание в цвет точно такое же как и на картинке. На губах смотрится потрясающе и ярко. В отличие от других матовых помад, которыми мне довелось пользоваться, эта ложиться ровным слоем без комков. И через несколько минут не начинает скатываться. Можно спокойно общаться не боясь, что каждые пять минут надо подкрашивать. Помадой абсолютно довольна и она стоит того, чтобы ее приобрести.

49_luna 19 июля 2019, 22:14 Минеральная пудра Make Up For Ever High Definition Powder
  • более года

Матирует, закрепляет макияж.

Сильно пылит.

Номер оттенка: прозрачный

Я купила эту пудру, чтобы использовать ее в паре с одноименным тональным кремом HD.
Несмотря на небольшой объем пудры и огромное облачко пыли, появляющееся при каждом ее использовании, пудра кажется бесконечной.
Помол очень-очень мелкий, почти как пыль. Пудра абсолютно прозрачная, ложится очень тонким слоем, сильно матирует. Из-за сильного матирования может сушить кожу, поэтому я могу ее использовать только с плотными тональными кремами.
На мой взгляд, пудра будет хорошо работать на жирной коже, на нормальной или сухой будет ощущение дискомфорта.
Если переборщить с нанесением, то может лечь мукой. Если заполировать ее плоской кистью тонким слоем, то даст хороший эффект блюра.
Как итог - довольно специфический продукт с нюансами использования, которые не всем подойдут.