Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Алена Семенова 19 сентября 2019, 17:06 Жидкая матовая помада для губ Chanel Rouge Allure Ink Matte Liquid Lip Colour
  • более года

Не ощущается на губах, приятные оттенки, удобный форм-фактор.

Цена, время застывания.

Номер оттенка: 140 Amoureux, 176 Warm Beige

Одна из любимых формул жидких матовых помад. Прежде всего огромным плюсом является то, что она не лежит замазкой и не ощущается на губах от слова совсем. Губы, на мой взгляд, не сушит, но это индивидуально. Также не подчеркивает текстуру и не скатывается в нелюбимую всеми белую полоску. Отдельного внимания заслуживает упаковка: весьма компактная и удобная, можно положить в любой карман или сумку.
Однако, нюансы в применении есть. Помада достаточно долго застывает на губах и первое время остается немного влажной. Предполагаю, что это связано с легкой комфортной формулой. В использовании эта особенность не мешает, поскольку помада не смазывается и не комкуется. Некоторые оттенки могут требовать дополнительный слой, поскольку помада ложиться очень тонко, и первый слой может немного просвечивать. Но в целом очень достойный продукт.

Jennika 19 сентября 2019, 17:05 Жидкая глянцевая помада Essence Colour Boost Vinylicious Liquid Lipstick
  • более месяца

Высокопигментированная, глянцевая помада. Дает очень яркий глянцевовиниловый финиш..

Может затекать в складки.

Номер оттенка: 05 loliloli-pop

Красивый яркий летний цвет. Очень насыщенный глянцевый финиш, я бы даже сказала вызывающий. Не требует наслаивания. Я носила летом, под загар. Текстура приятная, в меру липкая. Мне затекал в складки губ, поэтому пользовалась дополнительно карандашом. Достался мне на распродаже, поэтому ни о чем не жалею :)

Маргарита Трухачева 19 сентября 2019, 17:05 Пудра в шариках Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow Pearls
  • более года

Как это не звучит странно, но эта версия матирует.

Крошатся. Нужно быть очень аккуратной.

Номер оттенка: Лимит Весна 2017

Очень люблю эту версию. У меня их 2 штуки. Они похожи на метеориты из постоянной коллекции для Азии. Мне они матируют. Но блестки тоже присутствуют.

SonyaT 19 сентября 2019, 15:31 Универсальная тушь для бровей Maybelline New York Brow Precies Fiber Filler
  • более месяца

Придаёт ровный цвет, легко наносить, маленькая кисточка, натуральный эффект.

Фиксации почти нет.

Номер оттенка: Medium brown (светло-коричневый)

У меня брови в нормальном состоянии, окрашены и оформлены в салоне, немного ассиметричные. Мне этот продукт отлично подходит для ежедневного быстрого макияжа, достаточно пигментирован, держится весь день, смывается без проблем. В использовании прост - прохожусь по направлению роста волосков. Эта тушь делает волоски чуть толще и немного подчеркивает цвет, если нужно, могу немного выровнять форму без дополнительных средств. Единственный минус для меня - недостаточно сильная фиксация. Не очень понимаю, есть ли она в принципе. Эффект практически неуловим.

SonyaT 17 сентября 2019, 06:28 Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara
  • более года

Не осыпается, длительный срок службы, можно красиво разложить ресницы.

Отпечатывается на веке.

Номер оттенка: Черный

Формула туши для меня хороша, немного удлиняет и выделяет ресницы, мне нравится как она выглядит в обычном повседневном макияже. Удаляется без проблем. Именно этой тушью могу пользоваться больше месяца, ибо не осыпается. Но к кисточке нужно привыкнуть. Достаточно крупная, первое время постоянно пачкала веко во время макияжа. Может немного отпечатываться, что в принципе решается щипцами для завивки ресниц.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:25 Карандаш для бровей Art-Visage Eyebrow Pencil
  • более года

Стойкость, легко поправить, попадание в цвет.

Нет.

Номер оттенка: #403

Я натуральная блондинка с красноватым подтоном лица. В связи с этим, мне очень трудно подобрать средство для бровей, а точнее карандаш (люблю карандаши за то, что ими можно вывести или подправить любую форму, в отличие от гелей или теней), чтобы он не делал из меня цыганскую женщину или не уходил в нелепую рыжину. Чтобы можно было корректировать интенсивность цвета. И я так нашла, чему очень радуюсь уже несколько лет.
Использую цвет #403, он сам по себе очень интересен, это не матовый серый, но серая база с совсем легким золотистым шиммером, дает рассеивающий эффект и бровь не выглядит вульгарно или жутковато. Вполне естественный эффект. Нет рыжего подтона, стойкость нормальная для карандаша, если руками по лицу не возить, конечно. Расход не большой, хватает надолго. Удобная щеточка на крышечке, чтобы расчесать бровь до или после окрашивания. Цена тоже приятная, не по цене золотого слитка. Оптимальный вариант для светловолосых девушек.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:25 Губная помада Maybelline Hydra Extreme Lipstick
  • более года

Стойкость, увлажнение, цвета.

Нет.

Номер оттенка: Windsor rose 173

Эта помада - мас хэв для ежедневного использования на работу или просто в течение дня. Цена скромная, качество за такую цену - топ! Цветовая палитра достаточно обширна, чтобы выбрать себе цвет по вкусу. Очень много приятных, нюдовых оттенков. В моих любимчиках, конечно, Windsor rose 173, но сейчас его, вроде как, сняли с производства, но есть его почти полный аналог, это цвет 835 Pink Rafth.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:24 Тушь для ресниц с эффектом сценического объёма Vivienne Sabo Cabaret Premiere
  • более года

Дает хороший эффект, легко прокрашивает, удобная кисточка.

Немного пачкает или осыпается.

Номер оттенка: Black

Идеальное соотношение цены и качества. Тушь не склеивает ресницы, щеточка не крупная, как я люблю, поэтому удобно прокрашивать все ресницы, не пачкая кожу вокруг. Достаточно стойкая, но при продолжительной носке может таки пачкать нижнее веко или чуть осыпаться. В целом не критично, легко отслеживать. Пользуюсь больше 3-х лет, чередуя с её "сестрой" из той же серии Femme Fatale.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:24 CC крем «Абсолютное совершенство» Lumene CC Color Correcting Cream With Arctic Lingonberry 6 in 1 SPF 20
  • более года

Влажный финиш, не забивает поры, легко наносится разными способами, подстраивается в тон.

Нет.

Номер оттенка: Medium

Идеальный тональный крем для моей кожи. Кожа чувствительная, комбинированная, с жирностью в Т-зоне, но без критических недостатков. Дает отличное, не плотное, чуть "влажное" покрытие, не сушит, не стягивает и не проваливается в поры. Хватает на рабочий день, ближе к вечеру незаметно сходит на нет. Но если припудрить лицо, всё опять "как новенькое". Можно наслаивать без проблем. Пользуюсь уже больше 5-ти лет и пока не нашла альтернативы.

Meggy1011 17 сентября 2019, 06:24 Тушь для ресниц Divage Extra Volume 90x60x90
  • более года

Придает объем, хорошо наносится, приятная упаковка.

Осыпается, склеивает ресницы, нестойкая.

Номер оттенка: 6101

Бюджетная тушь с ворсовой стандартной щеточкой, легко и быстро наносится, придает объем и длину. Приятная эргономичная упаковка. Осыпается во время нанесения и немного в течение дня, может склеивать ресницы. Сразу после нанесения эффект очень хороший, но через час-другой - пропадает. Недостатки этой туши уменьшаются по мере использования, но и эффект объема снижается. Особенность этой туши еще и в том, что качество её непостоянно в разных партиях. Покупала несколько раз, иногда тушь на твердую четверку, иногда до тройки не дотягивает. Вместе с сывороткой для ресниц ведет себя лучше. Рекомендую предварительно завить ресницы.