SALE Чилаут3 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
  Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
tattivavilova 26 мая 2019, 15:02 Детский бальзам для губ «Мамин сибиряк» с органическим маслом облепихи и арктической морошки Natura Siberica
  • более месяца

Приятный запах, мягкая текстура.

Недостаточно увлажнения.

Тип кожи: Тип кожи: светлая, сухая.

Детский бальзам для губ "Мамин сибиряк" достался мне в подарок. Первое впечатление: очень большая картонная упаковка для маленького тюбика. При нанесении средства на губы, чувствуешь приятную, очень мягкую текстуру и нежный аромат ягод. Бальзам не имеет цвета, это делает его универсальным. Минус в том, что он очень быстро впитывается, приходится наносить дополнительный слой. Увлажнения, как по мне, для зимы маловато. Этот тюбик использую, но целенаправленно покупать не буду.

PetrovM 24 мая 2019, 18:43 Глубоко увлажняющий освежающий тоник «Генератор увлажнения» Витэкс Aqua Active
  • более года

Цена, эффект.

Сильных не обнаружила.

Тип кожи: Жирная

Хороший тоник, действительно освежает кожу, без критичных ингредиентов. Использую для лица и декольте после умывания, смываю остатки воды. Кожа реагирует на средство нормально, новые воспаления не провоцирует. Плюс, возможно, это эффект Плацебо, но черные точки как будто действительно стали менее выраженными. В целом понравился продукт, возможно, куплю повторно.

PetrovM 24 мая 2019, 18:42 Пенка для умывания ромашковая Белита
  • более года

Цена.

Щипет глаза.

Тип кожи: Жирная

Пенка обычная, ничем не отличается от других. Макияж снимает на 4, с водостойкий вряд ли справится. Нужна была как экстренный вариант, в принципе, подошло, но щипет глаза очень, прямо приходится под водой все время держать. Как деликатное средство очищения пойдет, но больше не куплю.

PetrovM 24 мая 2019, 18:42 «Угольная серия» Черная маска-пленка с активированным бамбуковым углем Витэкс Black Clean
  • более года

Цена.

Эффективность.

Тип кожи: Жирная

Маска с практически нулевым эффектом. Даже волосы не всегда сдирает, иногда, если какой-то удачный день, может вытащить пару верхушек черных точек, но никак не всю. Плюс застывает долго, нужно наносить тонким слоем, иначе не засохнет никогда. Больше не куплю и валяется без дела, может раз в год использую.

shico83 24 мая 2019, 18:42 Тоник против морщин Derma E Anti-Wrinkle Toner Vitamin A &Glicoid Acid
  • более месяца

Работающая кислота.

Не нашла.

Тип кожи: комбинированная

Это был первый мой кислотный продукт. После летнего солнца и в силу возраста (34 года) захотела освежить лицо, осветлить веснушки, почистить поры. Но больше всего мне хотелось разгладить мелкие морщинки и выровнять рельеф кожи. Решила начать пользоваться уходом с кислотами.
Изучив этот вопрос, выбрала для себя "первую" кислоту - гликолевую. Стала искать средства с ней и остановилась на данном тонике. Кроме нее в состав входят экстракты папайи и морских водорослей, а также витамин А. Заказывала тоник через интернет.
Пришел продукт в картонной коробке. Вся информация на английском. Защитная мембрана здесь спрятана в горлышке. Не сразу поняла, что и откуда выковыривать. Запах мне напомнил что-то медицинское. Расход нормальный. 175 мл мне хватило на 4 месяца.
Эффект: отшелушивает отлично (особенно я это заметила на носу), поры очистил. Сужения их я не заметила, но мне понравился отбеливающий эффект. При нанесении на ранки щипал. После него на коже остается липкость. Лицо стало более свежим и гладким.

Valeria Lugovinova 24 мая 2019, 18:41 Сыворотка для лица с экстрактом черники Bioaqua Essence Wonder
  • более месяца

Цена, эффект, приятный аромат.

Нет.

Тип кожи: комбинированная

Сыворотку заказала из-за недорогой цены и прелестного описания, ну и плюсом послужило то, что я фанат черники. Но скажу сразу, ни разу не пожалела и собираюсь снова ее заказать.
Сыворотка прозрачная, водянистая и имеет приятный слабый аромат (но не черники, как мне показалось) и быстро впитывается, не оставляя липкого слоя на лице. У меня каждый день, а то и вечер не обходился без нее, ну, во-первых: убирает все покраснения, раздражения, шелушения, кожа моментально становится мягкой на ощупь, просто класс! Этого ощущения мне хотелось как можно чаще! Во-вторых: не забивает поры, кожа не выглядит сальной, что очень важно.
Сыворотка стала моей любовью, я даже добавила ее в каталог, дабы поделится с Вами своими самыми лучшими впечатлениями!

Soreyn 22 мая 2019, 06:33 Крем для глаз с авокадо Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado
  • более месяца

Хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность.

Цена высоковата, я считаю.

Тип кожи: Сухая, чувствительная

Несмотря на противоречивые отзывы, мне этот крем подошел идеально. С моей кожей под глазами он прекрасно работает и делает даже то, что производителем не заявлено - убирает легкие отеки.
Кожа сухая, чувствительная, возраст 26 лет.
Моей маме с возрастной кожей крем тоже подошел.
Я наношу его совсем по чуть-чуть вбивающими движениями. Впитывается там крем минут за 15 наверно. Не могу сказать ничего по поводу стойкости макияжа на нем, не использую декоративную косметику.

Neryru 22 мая 2019, 06:30 Гель-сыворотка Vichy Mineral 89 Fortifying And Plumping Daily Booster
  • менее месяца

Консистенция.

Запах: спиртовая отдушка.

Тип кожи: Комбинированная (обезвоженная).

Первое, на что обращаешь внимание при использовании - гелевая прозрачная консистенция. Даже малого количества сыворотки хватает на большой участок кожи, благодаря чему даже маленького объема или пробника хватает надолго.
Второе - запах. Не понравилась спиртовая отдушка при нанесении, хотя надо отдать должное, выветривается она очень быстро и на коже никакого запаха не чувствуется.
Третье - кожа действительно становится более бархатистой и гладкой на ощупь, ровной, увлажненной с виду, но далеко не мгновенно, как заявлено производителем, а через некоторое время. Я использовала около недели и день на четвертый заметила эффект.
Правда заметила такую особенность: если после нанесения потереть кожу, то образуются как-будто катышки из этого геля. Возможно это происходит из-за особенностей кожи (сухая и обезвоженная в Т-зоне). В целом продукт понравился: наносится легко, ровно, высыхает быстро, заявленный эффект со временем проявляется.

kremmania 22 мая 2019, 06:29 Матирующая солнцезащитная эмульсия для лица Bioderma Photoderm AKN Mat Fluide SPF 30
  • более месяца

Дешево, высокая степень защиты, водостойкость.

Белый, скатывается, блестит.

Тип кожи: жирная кожа

У меня жирная кожа, временами обезвоженная, с расширенными порами, которые забиваются "от воздуха".
Плюсы санскрина: содержит фильтры нового поколения, высокая защита от как от UVA так и от UVB. Доступно, сравнительно дешево. Устойчив к себуму и воде.

Минусы: санскрин не комфортен в носке, это его главный минус. Я ношу санскрин каждый день, не только в отпуске поэтому для меня он должен быть приятным и легким. Это не про этот крем. Он оставляет заметные белые разводы, если начать его больше втирать, то он начинает скатываться буквально под пальцами. Заявленной матовости, к сожалению, хватает минут на 30 летом. Это очень плохой показатель для моей жирной кожи. Даже пудра помогает ненадолго. И он заметен на лице как толстый слой чего-то неприятного.

Я считаю такое поведение санскрина неприемлемым и больше не куплю.

ShkenevaNastya 18 мая 2019, 17:55 Увлажняющий крем для нормальной и жирной кожи Holy Land Youthful Cream For Normal To Oily Skin
  • более месяца

Легкое базовое увлажнение, не забивает поры, экономичный.

Подойдет только весенне/летний период.

Тип кожи: комбинированная, чувствительная, склонная к забиванию пор

Легкий увлажняющий крем для молодой кожи, отлично подойдет и для комбинированной в жару, не плывет и не жирнит кожу, поры не забивает! Для сухой будет все же слабоват. Быстро впитывается, не липкий, отличная база под макияж. Расход экономичный, хватило на полгода.