Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
oauth_login_vk_23805688 18 марта 2019, 18:08 Гель-сыворотка Vichy Mineral 89 Fortifying And Plumping Daily Booster
  • более года

Мгновенного действия, увлажняет, кожа выглядит свежо, более гладкой, снимает жирный блеск на лбу,.

Нет.

Тип кожи: Комбинированный тип

Всем добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о мгновенной геле-сыворотке Mineral 89. Знакомство началось с саше, которые мне пришли по почте, после чего я сразу купила полноразмерный продукт.

Обычно подобные саше я никогда не заказывала, потому что считаю, что пробников не бывает достаточно, чтобы принять решение о эффективности средства. Но это не тот случай. Первый раз воспользовалась, когда мы вернулись с моря и неожиданно у меня очень испортилась кожа на лбу, она покрылась подкожными прыщами и стала очень жирная и потная.

Я начала уж грешить на новый гель для умывания - сменила на обычный, но проблема не решилась. Лоб становился хуже и лицо все начало покрываться жирным блеском.

Тип кожи у меня комбинированный и так склонен к жирному блеску и умывание простой водой, обычно решало проблему, но сейчас этого было недостаточно.

И я начала пользоваться этой сывороткой - сперва саше 1,5 мл. На чистую кожу лица на ночь я нанесла эту сыворотку. Пакетик саше 1,5 мл - мне хватило на два применения. Может, должно было и больше хватить я не знаю, по инструкции нужно две капли, но мне кажется, я использовала на все лицо больше чем две. Следовательно указаниям я наносила точечными прикосновениями кончиков пальцев, похожими на массаж, после круговыми движениями я втерла все в кожу.

Наутро я ожидала худшего, ведь кожа и так была сильно раздражена и тип самой сыворотки не очень подходит моему типу кожу. У меня комбинированный тип и на момент использования кожа была чересчур жирная и раздраженная. В инструкции есть картинка до и после и есть указания, что до нанесения кожа сухая и хрупкая, а после кожа гладкая, мягкая и увлажненная. Несмотря на то, что кожа у меня не сухая, я решила все-таки нанести.

Наутро результат меня просто удивил, практически все подкожные бугры прошли! Видимо, это было не акне, а чего-то не хватало моей кожи и она таким вот способом давала это понять. Кожа стала гладкая, местами еще оставались единичные места особенно на носу, где кожа по-прежнему была воспалена, но значительно лучше выглядела. После такого быстрого результата, я поняла, что очень хочу эту сыворотку! Я внимательно прочла всю инструкцию и нанесла сыворотку еще раз утром. Какие ощущения были днем? Первое - я нигде не нашла указания, что она может изменять цвет кожи, будто тональная основа. Практически сразу после нанесения цвет кожи стал нежно смуглый, а у меня белая кожа. Конечно, такой эффект обладает своими плюсами, то что красных точек не видно, но мне было непривычно. Весь день я проходила с гелем-сывороткой на лице и если я умывалась, то водой из-под крана, чтобы хоть немного геля осталось на коже. В момент тестирования моя кожа не потела и не покрывалась потом, а на улице стояла 30 градусная жара. После прогулки кожа все же покрылась жирным блеском и несколько часов на улице дали о себе знать, но было ощущение что сыворотка не закупоривает поры и кожа дышит. Вечером, хорошо обработав кожу, я нанесла на ночь последую саше. В результате мне двух саше хватило на полных два дня.

Вот уже я уже больше года пользуюсь этой офигенной сывороткой. Кожа светлая, гладкая, чистая. Я не ожидала, что вообще существует такие сыворотки, которые настолько быстро могут дать результат. Я бы сказала, что кожа на лет 5 помолодела.

И все, что указано в инструкции, это так. Кожа стала мгновенно гладкой, она более увлажненная. Хотя она и не была сухой, я бы сказала жирной. И сейчас вот я думаю, что жирный блеск - это защитная реакция организма на то, что кожи не хватало увлажнения, и получив его, она стала моментально выглядеть здоровой и красивой. Бугристость кожи спала менее чем за сутки. Производитель заявляет, что кожа через 28 дней становится более сильной, она словно сияет здоровьем, я с этим и соглашусь, и поспорю. Она раньше начинает сиять здоровьем, я через два дня применений увидела просто воодушевляющий результат.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был кому-нибудь полезен.

oauth_login_vk_23805688 18 марта 2019, 18:00 Насыщенный увлажняющий крем 24 часа «Аквалия Термаль» Vichy Aqualia Thermal Rich Cream Fortifying & Soothing 24Hr Hydrating Care
  • более месяца

Крем легкий, быстро впитывается, не липнет, не образует пленку, увлажняет.

Может меньше бы объем нужен бы.

Тип кожи: Комбинированный тип

Крем увлажняющий легкий для нормальной кожи Крем густой, но не плотный, такой нежный. Текстуру свою не меняет, не растекается и не перемещается. Наносится хорошо, не жирный, впитывается быстро. Крем хороший и действительно увлажняет кожу. За время использования, привычный жирный блеск практически исчез. Который появляется в следствие обезвоженности кожи. Поэтому я с уверенностью могу сказать, несмотря на то, что моя кожа на лбу жирная, она обезвоженна. Мне очень понравился эффект, понравилась моя гладкая, не блестящая, сияющая здоровьем кожа. И я однозначно буду покупать этот продукт.

Применяла крем утром и вечером, наносила тонким слоем. Расходуется экономично. Впитывается быстро. Имеет приятный нежный аромат. Крем белого цвета и очень нежный. Мне понравился.

С момента использование в течение недели был выраженный результат, но это на действительно на обезвоженную кожу.

oauth_login_vk_203541033 18 марта 2019, 04:14 Крем полужирный «Витамин F» Librederm
  • более года

Быстро залечивает шелушения, раздражения, бориться с обезвоживанием кожи. Цена.

Может снижать стойкость макияжа.

Тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности

Покупаю данный крем постоянно уже больше года. Я не могу назвать его дневным или ночным. Для меня это крем на экстренный случай, если я пересушила случайно кожу или если появилось раздражение. Убирает шелушения за 1-2 применения. Также пробовала его использовать зимой как ночной крем 2 раза в неделю. Это хороший способ предотвратить шелушения.
Как крем на каждый день я этот продукт не рассматриваю, потому что он весьма плотный и может снижать стойкость макияжа. А как sos средство - он меня полностью устраивает.

HanoCantiness 18 марта 2019, 04:12 Бальзам-помада для губ Neutrogena Norvegian Formula
  • менее месяца

Не обнаружено.

Вызвал шелушения.

Тип кожи: Сухая кожа губ

Зимой я нахожусь в вечном поиске комфортного и действенного бальзама, т. к. именно в этот сезон мучаюсь от постоянной сухости на губах. В один из набегов на магазин «Подружка» решила попробовать данный продукт от Neutrogena и осталась очень им разочарована. При нанесении бальзам ложится неприятной плёнкой, которую очень сильно ощущаешь на губах. Никакого увлажнения (ни моментального, ни в долгосрочной перспективе) он не даёт и даже напротив, через пару минут после нанесения, ощущение сухости на губах увеличивается и хочется поскорее намазать их чем-нибудь жирненьким. Но самым неприятным оказалось то, что после нескольких дней использования этого бальзама у меня просто дичайше начали шелушиться и трескаться губы. Связываю эту неприятность именно с бальзамом, потому что никаких других новых средств я не использовала, да и губы начали приходить в порядок почти сразу, как только я отставила бальзам на дальнюю полку. Нужно бы выкинуть его, т. к. сама использовать его я не буду (как и не куплю повторно), да и советовать никому не стану.

oauth_login_fb_1729797590420302 18 марта 2019, 04:09 Масло для ресниц и бровей питательное DNC
  • более месяца

Удобный формат, эффективен при постоянном использовании.

Хлипкая упаковка.

Тип кожи: Комбинированная

Решила отрастить брови и именно из-за этого решила приобрести масло для бровей и ресниц. Наносила его с помощью кисточки, ею очень удобно пользоваться. Выглядит она как кисточка от туши, такой же формы и такая же пушистая.
Наносила масло против роста волос, проводила несколько раз, после аккуратно причесывала волоски по росту. Такой способ нанесения масла на брови слышала у многих визажистов.
Волоски не отрастут за день или два, необходима регулярность использования. Я наносила ежедневно, вечером, перед сном. Масло с бровей не смывала, а лишь проводила ватным диском, чтобы не испачкать постельное белье во время сна.
Спустя месяц стали появляться новые волоски, а сами брови выглядеть толще. Такой результат меня устроил и я перестала пользоваться маслом. Но со временем постепенно и практически незаметно волоски стали выпадать и все равно вернулись в то состояние с чего я начала. Так что масло работает, и оно эффективно, только при постоянном и регулярном использовании.
К минусам также хочу отнести, что волоски собираются на щеточке и попадают в футляр, со временем в масле появляется неприятный осадок.

oauth_login_vk_203541033 16 марта 2019, 15:07 Осветляющая томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
  • более месяца

Помогает справится с постакне.

Хлопотно в использование, большой расход.

Тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности

Пользовалась этой маской раз в 2-3 дня, после сильных высыпаний. Маска помогала убирать постакне и немного осветлять кожу, на веснушки никак не влияла.
Это именно массажная маска, то есть если просто нанести и посидеть, то чуда не случится. Маску нужно нанести весьма ощутимым слоем и массировать кожу хотя бы 5 минут, тогда вы увидите результат. В противном случае вы только зря подсушите кожу. Все эти манипуляции слишком утомительны и увеличивают расход средства. При этом результат не настолько сильный как хотелось. Так постакне проходят за 3 недели, а с маской за 2... Хотелось бы большего... Поэтому могу поставить маске только 3 балла, и повторно покупать не буду.

Olga_Prado 16 марта 2019, 04:24 Увлажняющий крем Gigi Lipacid Moisturizer For Oily Skin
  • более месяца

Увлажняет, большой объем, поры не забивает.

Высокая цена, не борется с высыпаниями.

Тип кожи: летом жирная, забитые поры, черные точки, зимой сухая, атопический дерматит

Купила я этот крем, начитавшись кучи отзывов про чудо косметику GIGI. Что это чудесная космоцевтика, и любую кожу преображает, и вообще чудо израильских косметологов. К слову сказать, было у меня несколько пробников этой марки, все кремы очень понравились. А искала я на тот момент крем на лето, чтоб увлажнял и боролся с черными точками, ну или как минимум не забивал поры. По консистенции крем средней плотности, ближе к плотному, мне такая консистенция очень нравится, цвет белый, запах обычного крема, без явных отдушек.
Моя комбинированная кожа, 30 лет от роду, периодически пересыхающая из-за атопического дерматита до состояния пергамента, очень редко жирная, (летом в кубанской жаре иногда) восприняла этот крем не очень. На тот момент кожа была в среднем состоянии, чуть жирного блеска на лбу, щеки сухие с шелушениями. После недели использования, через час после нанесения, лицо стало очень жирным, причем сухие щеки тоже. Терпела я это 2 недели, потом отложила крем, расстроилась. Но через время, весной опять дала ему второй шанс, когда состояние кожи было в норме. Лицо опять стало жирниться, не так сильно как летом, но все же. Итог, зимой моей коже увлажнения от него мало, появляются шелушения, летом очень жирнит, на черные точки никак не влияет, но новых воспалений не вызывает. Использую как дневной, макияж держится нормально, лоб приходится припудривать. Возможно, это особенности моей кожи, но он и заявлен как лечебный крем. В общем, не впечатлил. За такие деньги я ожидала чего-то большего. Покупала в интернет-магазине за 2100 р. за 100 мл.

babywitch 14 марта 2019, 16:47 Осветляющая томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
  • менее месяца

Милая упаковка.

Не работает.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Очень жаль, что у меня не случилось любви с этим продуктом. Первый раз нанесла, как написано в инструкции, на 10 минут. Смываю - эффекта ноль. Вычитала, что некоторые держат до часу для лучшего эффекта. Второй раз нанесла на 40 минут, смыла - ничего. Третий раз на час нанесла, и тоже ничего. Вообще не поняла эту маску. Ни осветления, ни освежения, ничего не заметила. Думаю позже еще раз купить попробовать, например, летом, может замечу какой-нибудь эффект, когда какой-то загар будет.

babywitch 14 марта 2019, 16:46 Охлаждающий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick
  • более месяца

Упаковка.

Всё.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Бесполезная вещица, есть намного лучше или дешевле средства, например, либо патчи под глаза, либо отвар ромашки заморозить в кубиках. Охлаждающий эффект есть на время использования. Ухаживающих функций не заметила.

babywitch 14 марта 2019, 16:44 Глубоко увлажняющий крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
  • более месяца

Увлажнение, цена.

Не обнаружила.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Приятный, лёгкий крем. Использовала летом, самое оптимальное время для подобного средства. Хорошее увлажняющее средство, базовое даже, я бы сказала. Отлично подходит как база под макияж.