Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
mary_koty 19 сентября 2019, 17:07 Мицеллярный гель для лица Modamo Magic Bubbles Gel Micellar
  • более месяца

Хорошо снимает макияж, хватает надолго, невысокий ценник.

Запах на любителя.

Тип кожи: Смешанная

В начале лета открыла для себя новую марку под названием Modamo. Одним из продуктов, которые я купила, был мицеллярный гель. У меня кожа смешанного типа и далеко не каждое средство мне подходит, многие просто ужасно пересушивают кожу. Поэтому я находилась в постоянном поиске. В одном известном интернет-магазине в разделе новинок увидела гель фирмы Modamo. Он меня первоначально привлек своим дизайном. Так как он стоил около 200 рублей, я подумала, что ничего не теряю, и купила).

Как оказалось, его можно использовать двумя способами - как средство для снятия макияжа, для этого средство нужно нанести на ватный диск и аккуратно протереть лицо. С 2-3 раз у меня снимается даже стойкая косметика. Но после этого нужно все равно остатки смыть водой.

Второй способ: как гель для умывания - для меня он оказался идеальным. Я наношу небольшое средство на руки, вспениваю с водой. Средство не дает много пены, но это никак не влияет на его очищающие свойства. Лицо очищается идеально, кожа чистая, гладкая и увлажненная.

После месяца использования обратила внимание, что кожа стала значительно лучше. Я забыла о проблеме сухости на щеках и жирного блеска на лбу)

Кстати, бутылочка очень стильная и удобная - на крышке есть дозатор, который позволяет выдавить ровно столько, сколько нужно для одного раза использования, и его можно закрыть, что очень удобно в путешествиях. Я уверена, что мой гель не разольется в сумке)

Буду пользоваться этим средством и дальше.

SonyaT 17 сентября 2019, 06:30 Лосьон для сужения пор с отшелушивающим эффектом «Эфаклар» La Roche-Posay Effaclar Astringent Lotion Micro Exfoliant
  • более года

Матирует, очищает.

На своей коже обещанного эффекта не замечаю.

Тип кожи: Жирная

Моя кожа летом экстремально жирная, награждена расширенными порами. Поэтому очищение - это наиболее значимый этап. Летом для меня это мастхэв, всегда ношу с собой в сумочке, т.к. чувствую необходимость качественного очищения даже в течение дня. В течение года использую когда появляются высыпания. Отшелушивание, сужение пор, устранение чёрных точек и т.д. не замечаю. Для меня это просто качественный лосьон на лето и дополнительный уход при высыпаниях.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:27 Сыворотка для лица с экстрактом черники Bioaqua Essence Wonder
  • более года

Запах, текстура, увлажнение.

Нет.

Тип кожи: Чувствительная, комбинированная

Не каждое средство азиатской косметики подходит для моей кожи, но сыворотки, маски и патчи "заходят" на ура. Поэтому каждый раз заказываю эту сыворотку. Деньги смешные, вау эффекта ждать не стоит, но как база под крем для бОльшей увлажненности кожи, подходит хорошо. Умываюсь, наношу сыворотку и потом уже крем. Можно сразу наносить тональный крем, смотрите, как реагирует ваша кожа. Не липкая, не жирная, больше похожа на водичку, от особых проблем не избавит, мимические морщины не сотрет, но подпитает и слегка разгладит. Запах нейтральный, приятный, быстро выветривается. Не стягивает и не сушит.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:27 Тоник-эксфолиант для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы Payot Lotion Tonique Fraicheur Exfoliating Radiance Boosting Lotion With Cranberry Extracts
  • более года

Небольшой расход, приятный запах, эффективность.

Нет.

Тип кожи: Чувствительная, комбинированная

Отличный, деликатный эксфолиант, который подойдет к коже без особых недостатков, но тонкой и чувствительной. Единственный момент, наверное, не стоит пользоваться в жаркое время года, а вот на зиму подойдет. После него кожа сияет, становится более упругой, разглаживается текстура и выравнивается цвет. После нанесения немного липкий, но это проходит в течение пары минут. Удобный дозатор выдает необходимое количество средства без перелива. Не скажу, что полностью убирает жирность, но поры и несовершенства становятся менее заметными. Использую дважды в неделю, но при плотной коже можно и чаще. Не знаю, есть ли в составе спирт, но кожу не сушит. Другие средства лично для меня очень термоядерные, поэтому данный тоник маст хэв. Я не разочарована. Недостатков не заметила.

veronika595 15 сентября 2019, 19:41 Точечный крем для лица Dr.Gloderm AC-Logic Spot Quiet
  • более месяца

Очень эффективный продукт с быстрым результатом, необычное использование.

Не обнаружила.

Тип кожи: Проблемный

Всем привет, недавно я привезла для себя прямо из Кореи точечный крем для лица нового популярного бренда Dr.Gloderm. Я обожаю корейскую косметику, потому что в ней огромное количество полезных натуральных веществ и минералов. Этот крем – находка современной бьютииндустрии! Бренд Dr.Gloderm позиционирует себя как лечебная косметика, и я самостоятельно убедилась в полезности продукта.
Необычное использование состоит в том, что Вы выборочно наносите крем на участки кожи, где есть покраснения, постакне, пигментные пятна и даже лимфоузелки. Затем нужно подождать пока крем полностью высохнет (у меня это занимает 10-15 мин) и превратится в плотную пленочку, которую вы можете снять при помощи кончиков пальцев. Результат на лицо – кожа приобретает ровный тон и поры заметно сужаются уже от 2-3 применений. Это очень быстрый эффект, поэтому весь крем рассчитан на небольшой тюбик.
Крем можно приобрести и в России, он тут уже тоже продается в интернет-магазинах.

Stamina 11 сентября 2019, 18:21 Скраб очищающий «Абрикосовые косточки» Чистая линия
  • более месяца

Низкая цена.

Слишком агрессивное средство.

Тип кожи: Комбинированная

Скраб оказался слишком агрессивен даже для моей комбинированной кожи. Через двое суток после применения кожа на носу сильно шелушится и сходит. Частички скраба колючие, недостаточно обработанные, что ведет к микроповреждению поверхностного слоя кожного покрова. Даже при минимальном трении вызывает покраснение и шелушение кожи. Для тела - супер, для лица - нет.

veronika595 08 сентября 2019, 04:53 Крем в шариках для лица увлажняющий Dr.Gloderm TabRX Moisture Cream
  • более месяца

Увлажнение, питание, необычность.

Цена выше средней, но оно того стоит.

Тип кожи: Сухой

Всем привет!) Хочу поделиться своим опытом по использованию увлажняющего крема в виде шариков TabRX Moisture Cream корейского бренда Dr.Gloderm. Продукт просто потрясающий! Во-первых, внешний вид упаковки очень притягивает внимание, баночка напоминает голубой кристалл. Во-вторых, крем, как заявляет производитель, используется по 2 шарика на одно применение – правильная дозировка для лучшего эффекта. Теперь к самому крему: Я не ожидала, что базовый уход может давать такое эффективное длительное действие! Кожа у меня еще с подросткового возраста сухая и иногда шелушится, а после нанесения - увлажнение на целый день, кожа мягкая, будто напитана изнутри, здоровый, ровный цвет лица, при этом никакого жирного блеска, как бывает после использования увлажняющих кремов других брендов, даже недешевых. Аромат тоже хочу особо выделить – запах легкий, ненавязчивый и нежный. Также я использую крем в качестве праймера под тональную основу, он позволяет основе очень ровно ложиться на поверхность кожи без ощущения плотности. Моя оценка: 10 из 10! Я нашла комплексное средство по уходу за кожей, и всем рекомендую приобрести.

veronika595 08 сентября 2019, 04:52 Пилинг-тонер для лица Dr.Gloderm AC-Logic Peeling Toner
  • более месяца

Глубоко очищает поры, борется с акне, выравнивает цвет лица.

Нет.

Тип кожи: Комбинированный

Тонер отлично очищает кожу от загрязнений, я использую 2 ватных спонжа за 1 раз и все равно средство продолжает вытягивать мелкую пыль, увлажняет, при этом выполняет функцию пилинга. Даже обладательницам сухой кожи это средство подойдет, потому что кожа не стягивается, а наоборот, становится эластичной. После применения кожа прозрачная, напитанная и увлажненная. Мне очень понравился тонер, буду пользоваться для очищения только им.

melik 05 сентября 2019, 17:22 Маска-плёнка с чёрной глиной Mixit Interstellar Mask
  • менее месяца

Красиво выглядит.

Не работает, сушит кожу, дискомфортна в использовании, много бессмысленного глиттера, царапает лицо, снимается кусками, оставляет после себя грязь, цена.

Тип кожи: Комбинированная

Тот самый случай, когда деньги на выброс. Давно не встречала средства, не только не работающего от слова совсем, но еще и доставляющего жуткий дискомфорт, и это все за весьма кусачую цену. Конечно я как многие купилась на интересный вид этой маски, и зря!
Само использование маски уже как минимум доставляет дискомфорт, блестки повсюду, с слоем тоже надо аккуратней: слишком толстый - будет сохнуть слишком долго, слишком тонкий просто не снять пленкой, глиттера настолько много, что он царапает лицо при нанесении. Снимается кусками, на лице остается много грязи, которую просто так не снять, и, конечно же, снова эти блестки.
Маска не только никак не воздействует положительно, но еще и сушит кожу, спустя некоторое время.
Итог: дорогое и бесполезное развлечение для фанатов инстаграма, не более того, но зачем тратить на это деньги и плясать с бубном, когда есть куча редакторов и фильтров?

Ekate86 05 сентября 2019, 17:16 Универсальный крем для молодости кожи, обогащенный фитоклетками Estee Lauder Revitalizing Supreme + Global Anti-Aging Cell Power Creme
  • более года

Хорошо увлажняет.

Долго впитывается.

Тип кожи: Комбинированная, обезвожженая

Крем хорошо увлажняет, может "причесать" небольшие шелушения, если они есть. Добавляет цвету лица ухоженности и сияния (без шиммера). Имеет приятную отдушку, цвет крема розово-бежевый. Консистенция густая, для легкого распределения нужно нанести чуть больше, чем хотелось бы, весь слой долго впитывается, поэтому я наносила в основном на ночь. В целом крем понравился, повторила его.