Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
SonyaT 17 сентября 2019, 06:30 Лосьон для сужения пор с отшелушивающим эффектом «Эфаклар» La Roche-Posay Effaclar Astringent Lotion Micro Exfoliant
  • более года

Матирует, очищает.

На своей коже обещанного эффекта не замечаю.

Тип кожи: Жирная

Моя кожа летом экстремально жирная, награждена расширенными порами. Поэтому очищение - это наиболее значимый этап. Летом для меня это мастхэв, всегда ношу с собой в сумочке, т.к. чувствую необходимость качественного очищения даже в течение дня. В течение года использую когда появляются высыпания. Отшелушивание, сужение пор, устранение чёрных точек и т.д. не замечаю. Для меня это просто качественный лосьон на лето и дополнительный уход при высыпаниях.

Алина Константиновна 17 сентября 2019, 06:29 Скраб для тела «Массажный эффект» Чистая линия
  • более года

Эффективный результат.

Нет.

Тип кожи: сухая кожа

Недорогой эффективный очищающий скраб от известной нам всем марки. Имеет в составе эфирные масла, которые еще и неплохо смягчают кожу. Да и вообще, все средства этой линейки хороши.

Valentina Janina 17 сентября 2019, 06:29 Парфюмерная вода YSL Libre EDP
  • менее месяца

Яркий «вкусный» аромат.

Не обнаружила.

Влюбилась в этот аромат сразу же! Я не очень жалую сладкие ароматы, выбираю больше свежие запахи. Libre меня ни капельки не разочаровал: здесь всё смешалось - и сладкие ноты, и свежесть, всё гармонично!
Очень-очень приятный запах, не приторный, держится долго! Рекомендую однозначно!

SonyaT 17 сентября 2019, 06:28 Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara
  • более года

Не осыпается, длительный срок службы, можно красиво разложить ресницы.

Отпечатывается на веке.

Номер оттенка: Черный

Формула туши для меня хороша, немного удлиняет и выделяет ресницы, мне нравится как она выглядит в обычном повседневном макияже. Удаляется без проблем. Именно этой тушью могу пользоваться больше месяца, ибо не осыпается. Но к кисточке нужно привыкнуть. Достаточно крупная, первое время постоянно пачкала веко во время макияжа. Может немного отпечатываться, что в принципе решается щипцами для завивки ресниц.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:27 Сыворотка для лица с экстрактом черники Bioaqua Essence Wonder
  • более года

Запах, текстура, увлажнение.

Нет.

Тип кожи: Чувствительная, комбинированная

Не каждое средство азиатской косметики подходит для моей кожи, но сыворотки, маски и патчи "заходят" на ура. Поэтому каждый раз заказываю эту сыворотку. Деньги смешные, вау эффекта ждать не стоит, но как база под крем для бОльшей увлажненности кожи, подходит хорошо. Умываюсь, наношу сыворотку и потом уже крем. Можно сразу наносить тональный крем, смотрите, как реагирует ваша кожа. Не липкая, не жирная, больше похожа на водичку, от особых проблем не избавит, мимические морщины не сотрет, но подпитает и слегка разгладит. Запах нейтральный, приятный, быстро выветривается. Не стягивает и не сушит.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:27 Тоник-эксфолиант для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы Payot Lotion Tonique Fraicheur Exfoliating Radiance Boosting Lotion With Cranberry Extracts
  • более года

Небольшой расход, приятный запах, эффективность.

Нет.

Тип кожи: Чувствительная, комбинированная

Отличный, деликатный эксфолиант, который подойдет к коже без особых недостатков, но тонкой и чувствительной. Единственный момент, наверное, не стоит пользоваться в жаркое время года, а вот на зиму подойдет. После него кожа сияет, становится более упругой, разглаживается текстура и выравнивается цвет. После нанесения немного липкий, но это проходит в течение пары минут. Удобный дозатор выдает необходимое количество средства без перелива. Не скажу, что полностью убирает жирность, но поры и несовершенства становятся менее заметными. Использую дважды в неделю, но при плотной коже можно и чаще. Не знаю, есть ли в составе спирт, но кожу не сушит. Другие средства лично для меня очень термоядерные, поэтому данный тоник маст хэв. Я не разочарована. Недостатков не заметила.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:25 Карандаш для бровей Art-Visage Eyebrow Pencil
  • более года

Стойкость, легко поправить, попадание в цвет.

Нет.

Номер оттенка: #403

Я натуральная блондинка с красноватым подтоном лица. В связи с этим, мне очень трудно подобрать средство для бровей, а точнее карандаш (люблю карандаши за то, что ими можно вывести или подправить любую форму, в отличие от гелей или теней), чтобы он не делал из меня цыганскую женщину или не уходил в нелепую рыжину. Чтобы можно было корректировать интенсивность цвета. И я так нашла, чему очень радуюсь уже несколько лет.
Использую цвет #403, он сам по себе очень интересен, это не матовый серый, но серая база с совсем легким золотистым шиммером, дает рассеивающий эффект и бровь не выглядит вульгарно или жутковато. Вполне естественный эффект. Нет рыжего подтона, стойкость нормальная для карандаша, если руками по лицу не возить, конечно. Расход не большой, хватает надолго. Удобная щеточка на крышечке, чтобы расчесать бровь до или после окрашивания. Цена тоже приятная, не по цене золотого слитка. Оптимальный вариант для светловолосых девушек.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:25 Губная помада Maybelline Hydra Extreme Lipstick
  • более года

Стойкость, увлажнение, цвета.

Нет.

Номер оттенка: Windsor rose 173

Эта помада - мас хэв для ежедневного использования на работу или просто в течение дня. Цена скромная, качество за такую цену - топ! Цветовая палитра достаточно обширна, чтобы выбрать себе цвет по вкусу. Очень много приятных, нюдовых оттенков. В моих любимчиках, конечно, Windsor rose 173, но сейчас его, вроде как, сняли с производства, но есть его почти полный аналог, это цвет 835 Pink Rafth.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:24 Тушь для ресниц с эффектом сценического объёма Vivienne Sabo Cabaret Premiere
  • более года

Дает хороший эффект, легко прокрашивает, удобная кисточка.

Немного пачкает или осыпается.

Номер оттенка: Black

Идеальное соотношение цены и качества. Тушь не склеивает ресницы, щеточка не крупная, как я люблю, поэтому удобно прокрашивать все ресницы, не пачкая кожу вокруг. Достаточно стойкая, но при продолжительной носке может таки пачкать нижнее веко или чуть осыпаться. В целом не критично, легко отслеживать. Пользуюсь больше 3-х лет, чередуя с её "сестрой" из той же серии Femme Fatale.

Sasha Miller 17 сентября 2019, 06:24 CC крем «Абсолютное совершенство» Lumene CC Color Correcting Cream With Arctic Lingonberry 6 in 1 SPF 20
  • более года

Влажный финиш, не забивает поры, легко наносится разными способами, подстраивается в тон.

Нет.

Номер оттенка: Medium

Идеальный тональный крем для моей кожи. Кожа чувствительная, комбинированная, с жирностью в Т-зоне, но без критических недостатков. Дает отличное, не плотное, чуть "влажное" покрытие, не сушит, не стягивает и не проваливается в поры. Хватает на рабочий день, ближе к вечеру незаметно сходит на нет. Но если припудрить лицо, всё опять "как новенькое". Можно наслаивать без проблем. Пользуюсь уже больше 5-ти лет и пока не нашла альтернативы.