SALE Чилаут3 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная19 Все посты19 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
  Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
PetrovM 24 мая 2019, 18:42 «Угольная серия» Черная маска-пленка с активированным бамбуковым углем Витэкс Black Clean
  • более года

Цена.

Эффективность.

Тип кожи: Жирная

Маска с практически нулевым эффектом. Даже волосы не всегда сдирает, иногда, если какой-то удачный день, может вытащить пару верхушек черных точек, но никак не всю. Плюс застывает долго, нужно наносить тонким слоем, иначе не засохнет никогда. Больше не куплю и валяется без дела, может раз в год использую.

shico83 24 мая 2019, 18:42 Тоник против морщин Derma E Anti-Wrinkle Toner Vitamin A &Glicoid Acid
  • более месяца

Работающая кислота.

Не нашла.

Тип кожи: комбинированная

Это был первый мой кислотный продукт. После летнего солнца и в силу возраста (34 года) захотела освежить лицо, осветлить веснушки, почистить поры. Но больше всего мне хотелось разгладить мелкие морщинки и выровнять рельеф кожи. Решила начать пользоваться уходом с кислотами.
Изучив этот вопрос, выбрала для себя "первую" кислоту - гликолевую. Стала искать средства с ней и остановилась на данном тонике. Кроме нее в состав входят экстракты папайи и морских водорослей, а также витамин А. Заказывала тоник через интернет.
Пришел продукт в картонной коробке. Вся информация на английском. Защитная мембрана здесь спрятана в горлышке. Не сразу поняла, что и откуда выковыривать. Запах мне напомнил что-то медицинское. Расход нормальный. 175 мл мне хватило на 4 месяца.
Эффект: отшелушивает отлично (особенно я это заметила на носу), поры очистил. Сужения их я не заметила, но мне понравился отбеливающий эффект. При нанесении на ранки щипал. После него на коже остается липкость. Лицо стало более свежим и гладким.

Valeria Lugovinova 24 мая 2019, 18:41 Сыворотка для лица с экстрактом черники Bioaqua Essence Wonder
  • более месяца

Цена, эффект, приятный аромат.

Нет.

Тип кожи: комбинированная

Сыворотку заказала из-за недорогой цены и прелестного описания, ну и плюсом послужило то, что я фанат черники. Но скажу сразу, ни разу не пожалела и собираюсь снова ее заказать.
Сыворотка прозрачная, водянистая и имеет приятный слабый аромат (но не черники, как мне показалось) и быстро впитывается, не оставляя липкого слоя на лице. У меня каждый день, а то и вечер не обходился без нее, ну, во-первых: убирает все покраснения, раздражения, шелушения, кожа моментально становится мягкой на ощупь, просто класс! Этого ощущения мне хотелось как можно чаще! Во-вторых: не забивает поры, кожа не выглядит сальной, что очень важно.
Сыворотка стала моей любовью, я даже добавила ее в каталог, дабы поделится с Вами своими самыми лучшими впечатлениями!

Valeria Lugovinova 24 мая 2019, 18:40 Бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения с антицеллюлитым эффектом Eveline Slim Extreme 4D Diamond Slimming Serum
  • более месяца

Цена, приятный эффект холодка.

Результат будет виден если вы занимаетесь спортом!

Тип кожи: комбинированная

Использую сыворотку как и написано в рекомендации - два раза в сутки, с утра и на ночь. Также веду активный образ жизни (а это покатушки на велосипеде, самокате, зарядка с утра, походы в спортзал, но нерегулярно) и что хочу сказать - сыворотка в комплексе неплохо работает. Есть ощущение, что кожа стала более упругой, бархатистой, но в целом, конечно, тотального эффекта похудения не происходит, и, думаю, что при дальнейшем использовании не будет. Сама текстура сыворотки очень приятная, сыворотка содержит большое количество блёсток, после нанесения ощущается холодок, который не очень долго держится (в среднем минут 10). Впечатления от использования данного продукта больше положительные, нежели отрицательные, поэтому да, попробовать можно.

Valeria Lugovinova 24 мая 2019, 18:39 Обновляющее масло арганы легкого проникновения для тонких, хрупких волос OGX Renewing Argan Oil Of Morocco Light Penetrating Oil For Fine, Brittle Hair
  • более месяца

Хорошо питает кончики волос, приятный запах, очень экономное использование.

Склеивает волосы.

Масло обладает приятным запахом, достаточно одной капельки чтобы хорошо напитать сухие кончики. Пользуюсь им почти полгода и могу сказать с уверенностью, что волосы стали выглядеть более ухоженными. Но есть один минус, опять же таки, в моём случае, так как я обладательница сухих поврежденных и тонких кончиков волос - склеивает. Если переборщить, и растереть в ладошке чуть больше капельки, то рискую получить сосульки. В пользу так же могу добавить еще, что расход масла очень мал, так как повторюсь, нужна лишь капля. В целом, продуктом довольна и могу рекомендовать его к использованию.

Valeria Lugovinova 24 мая 2019, 18:34 Шариковый дезодорант-антиперспирант «Лаосский лотос» Yves Rocher Fleur De Lotus Du Laos
  • более месяца

Убирает запах, эффект держится весь день, приятный аромат, цена.

Нет.

Тип кожи: комбинированная

Дезодорант-антиперспирант в моем случае работает на все 100 процентов. Имеет приятный запах, который при впитывании полностью исчезает. На коже не оставляет следов, на одежде я тоже не заметила следов дезодоранта. Аромат легкий, цветочный. Текстура водянистая, не липкая. Быстро впитывается в кожу, не забивая её. Аллергических реакций не вызвал. Как закончится планирую взять такой же, только с другим ароматом.

best_i_ya 24 мая 2019, 18:26 Губная помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color
  • более года

Идеальная помада в самом стильном футляре.

"убитые" губы не украсит.

Номер оттенка: 315 framboise velours

Лучшая помада ever! Идеальная, стойкая, стильная.
Моя в лимитированном футляре, за что ей отдельный "+".
Оттенок сбалансированный. Он одновременно тёмный, яркий, дерзкий и при этом абсолютно повседневный. Givenchy, как вы это делаете?))
Поведение на слизистой без единого нарекания, за контур не течёт, складки не подчёркивает, не сушит. Финиш живой матовый, очень sexy. Не увлажняет, но этого никто не обещал.
Для этой помады не нужны "идеальные" губы, не нужен "повод" или "образ". Ей достаточно быть идеальной!

best_i_ya 22 мая 2019, 06:58 Жидкое матирующее тональное средство Givenchy Matissime Velvet Radiant Mat Foundation SPF 20 PA+++
  • более года

Красивый футляр, светлые оттенки, запах, текстура.

Невысокая стойкость на жирной коже, может подчеркнуть шелушения, сезонность в использовании.

Номер оттенка: 02 Mat Shell

Один из лучших тональных кремов, которые я пробовала. Начиная от упаковки, заканчивая видом кожи.

Стильный стеклянный флакон с отличным дозатором, который у меня не забивается. Жидкая текстура, которая превращается в бархатистое покрытие средней кроющей способности, ощущается почти невесомо. Прекрасный тонкий цветочный аромат также придаёт крему особый шарм во время использования. Тон не создаёт эффекта маски, не западает в поры, даёт натурально-матовый финиш. Все эти плюсы средство проявляет только в весенне-летнем сезоне.
К сожалению, поздней осенью и зимой средство мне совершенно не понравилось. Подчеркивало сухие, проблемные, рельефные участки кожи. Сходил пятнами, скатывался. Возможно, произошёл конфликт с уходом, который меняется в зависимости от сезона.
Но для лета мне этот тон очень нравится.

best_i_ya 22 мая 2019, 06:36 Помада для губ Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick
  • более года

Красивый футляр, приятные оттенки.

Сушит, ложится разводами, затекает в рельеф.

Номер оттенка: 19 Rosy Night

Красивая по своему виду помада с некрасивым поведением. Ощущается жирной на губах, неприятно. Возможно, это особенность моего светлого замазочного оттенка.

Soreyn 22 мая 2019, 06:33 Крем для глаз с авокадо Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado
  • более месяца

Хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность.

Цена высоковата, я считаю.

Тип кожи: Сухая, чувствительная

Несмотря на противоречивые отзывы, мне этот крем подошел идеально. С моей кожей под глазами он прекрасно работает и делает даже то, что производителем не заявлено - убирает легкие отеки.
Кожа сухая, чувствительная, возраст 26 лет.
Моей маме с возрастной кожей крем тоже подошел.
Я наношу его совсем по чуть-чуть вбивающими движениями. Впитывается там крем минут за 15 наверно. Не могу сказать ничего по поводу стойкости макияжа на нем, не использую декоративную косметику.