Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
oauth_login_vk_23805688 16 марта 2019, 17:32 Дезодорант-антиперспирант «Эффект пудры» Nivea Satin Sensation Anti-Transpirant Spray
  • менее месяца

Избавляет от запаха, не пачкает вещи.

Резкий запах, что трудно дышать.

Тип кожи: Нормальный

Я обычно спреями не пользуюсь, но этот дезодорант мне попался в бьютебоксе.
На вид и по удобству использования мне все понравилось, но вот распыление ужасное. Я перестала им пользоваться, так как рядом маленькие дети, а аромат стоит долго, и на всю комнату. Поэтому несколько раз мне хватило. От запаха пота он реально спасает и не оставляет следов на одежде.

И сутки спокойно я могла ходить и не подводил. Проблема возникла именно в том, чтобы нанести, просто считаю такой резкий и плохо выветриваемый запах неприемлем, когда рядом маленькие дети.

oauth_login_vk_23805688 16 марта 2019, 15:15 Универсальный увлажняющий крем Nivea Creme
  • более года

Не дорогой, подходит всем членам семьи. Хорошо впитывается, не жирный.

Нет.

Тип кожи: Комбинированный тип

Крем этот есть всегда - любое шелушение, сухость мажем этим кремом. Привыкла уже к их формату, к их баночке.
А на Новый год еще приобрела в лимитированной банке, она очень красивая и на ней все зависают. Дети играют, классическая синяя баночка, конечно, за эти годы поднадоела, поэтому лимитированная - суперская.

Крем белого цвета, по ощущениям плотный и жирный, но когда его наносишь на кожу, то он достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляя жирный следов и разводов.

Пахнет он обычно, как пахнет все Нивеевское. Такой классический их аромат.

Крем нас спасает очень зимой, красные щечки, губки, носик - он поможет всему и достаточно быстро. Хорошо увлажняет, убирает сухость и покраснения. Особенно люблю им увлажнять свои руки! Здесь он самый ходовой .

Ручки и тело им тоже мажем по необходимости. Банка у крема металлическая и достаточно тяжелая, особенно если брать большого объем 75 мл.

Хватает крема надолго, больше 3 месяцев, а летом даже больше полугода. Нравится он всей семье, особенно детям, они очень любят им измазаться, и аллергии никогда не было на него. Что в год у ребенка, что раньше!

oauth_login_vk_488376565 16 марта 2019, 15:13 Экстраординарное масло для всех типов волос L’Oreal Elseve Extraordinary Oil All Hair Types
  • менее месяца

Лёгкая текстура, экономичность, приятный сладкий аромат, цена, эффект.

Нельзя использовать постоянно, эффект чисто косметический.

Всю жизнь проходила с короткой стрижкой, но однажды решила отращивать, вполне успешно. Но волосы, доходящие по длине до пояса, стали дико путаться, так что пришлось срочно искать что-то, могущее им придать приличный вид.
Текстура у масла достаточно силиконовая на ощупь, лёгкая, с ним очень сложно переборщить, в отличие от натуральных масел. Оно покрывает волос тонкой плёночкой, придавая блеск, гладкость, практически не утяжеляя.
Но эффект лишь косметический, при постоянном использовании волосы истончаются, а смыть его полностью можно только шампунем с сульфатами.
Если чередовать с другим уходом - прекрасное средство, облегчающее жизнь.

oauth_login_vk_203541033 16 марта 2019, 15:07 Осветляющая томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
  • более месяца

Помогает справится с постакне.

Хлопотно в использование, большой расход.

Тип кожи: Комбинированная, склонная к жирности

Пользовалась этой маской раз в 2-3 дня, после сильных высыпаний. Маска помогала убирать постакне и немного осветлять кожу, на веснушки никак не влияла.
Это именно массажная маска, то есть если просто нанести и посидеть, то чуда не случится. Маску нужно нанести весьма ощутимым слоем и массировать кожу хотя бы 5 минут, тогда вы увидите результат. В противном случае вы только зря подсушите кожу. Все эти манипуляции слишком утомительны и увеличивают расход средства. При этом результат не настолько сильный как хотелось. Так постакне проходят за 3 недели, а с маской за 2... Хотелось бы большего... Поэтому могу поставить маске только 3 балла, и повторно покупать не буду.

oauth_login_vk_95009111 16 марта 2019, 04:25 Средство для разведения теней Inglot Duraline
  • более года

Без запаха, не вызывает аллергии, суперэкономичный, многофункциональный.

Цена.

Номер оттенка: нет

Еще один хвалебный отзыв Чудо-Дюролайну! Это была моя первая основа для теней, покупала, особо не изучая рынок брендов и подобных средств, и, скорее всего, к лучшему, иначе выбрала бы что-то подешевле и побооольше) Но...
Оно того стоило. Как основа для теней Дюролайн идеален. Все становится в тысячу раз более ярким, сочным, насыщеным, живым... Тени буквально сливаются с кожей.
Подводки и туши им не разбавляла - они у меня заканчиваются раньше, чем высыхают.
Кстати, обалденная тушевка века получается из пары Дюролайн плюс карандаш для глаз... Даже самый простенький и дешевый. С Дюролайном можно красиво накрасить веки, наверное, чем угодно.
Когда (если) закончится - куплю еще) Эта необдуманная покупка была прекрасным попаданием в яблочко.

Olga_Prado 16 марта 2019, 04:24 Увлажняющий крем Gigi Lipacid Moisturizer For Oily Skin
  • более месяца

Увлажняет, большой объем, поры не забивает.

Высокая цена, не борется с высыпаниями.

Тип кожи: летом жирная, забитые поры, черные точки, зимой сухая, атопический дерматит

Купила я этот крем, начитавшись кучи отзывов про чудо косметику GIGI. Что это чудесная космоцевтика, и любую кожу преображает, и вообще чудо израильских косметологов. К слову сказать, было у меня несколько пробников этой марки, все кремы очень понравились. А искала я на тот момент крем на лето, чтоб увлажнял и боролся с черными точками, ну или как минимум не забивал поры. По консистенции крем средней плотности, ближе к плотному, мне такая консистенция очень нравится, цвет белый, запах обычного крема, без явных отдушек.
Моя комбинированная кожа, 30 лет от роду, периодически пересыхающая из-за атопического дерматита до состояния пергамента, очень редко жирная, (летом в кубанской жаре иногда) восприняла этот крем не очень. На тот момент кожа была в среднем состоянии, чуть жирного блеска на лбу, щеки сухие с шелушениями. После недели использования, через час после нанесения, лицо стало очень жирным, причем сухие щеки тоже. Терпела я это 2 недели, потом отложила крем, расстроилась. Но через время, весной опять дала ему второй шанс, когда состояние кожи было в норме. Лицо опять стало жирниться, не так сильно как летом, но все же. Итог, зимой моей коже увлажнения от него мало, появляются шелушения, летом очень жирнит, на черные точки никак не влияет, но новых воспалений не вызывает. Использую как дневной, макияж держится нормально, лоб приходится припудривать. Возможно, это особенности моей кожи, но он и заявлен как лечебный крем. В общем, не впечатлил. За такие деньги я ожидала чего-то большего. Покупала в интернет-магазине за 2100 р. за 100 мл.

Olika87 14 марта 2019, 17:05 Сияющий ББ-крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream SPF 45 PA ++
  • более месяца

Увлажняющий.

В жару блестит кожа.

Номер оттенка: Он один в линейке

Использование этого вв-крема пришлось на начало лета. Он с высоким фактором защиты от солнца, spf 45, поэтому думала, будет самое то. Сам крем плотный, жирноват, продается в одном оттенке. Он и правда подстраивается под тон кожи, как и многие корейские вв-кремы.
Покрытие ровное, оно не затруднено, наношу тон пальцами. Крем с сияющим финишем, содержит в составе слегка сидящие частички, которые заметны лишь на солнце. Если у вас жирная кожа, и летом в жару не рекомендую использовать этот крем, кожа будет блестеть как блин. А так в целом на межсезонье и не в сильную жару летом он отличный!
Стойкость хорошая. Маскирует так же хорошо покраснения, небольшие высыпания и мелкие недостатки кожи.

Yunona1984 14 марта 2019, 17:03 Крем-уход для ног с маслом облепихи «Интенсивное питание» Чистая линия
  • более месяца

Быстро впитывается, хорошо смягчает, приятно пахнет.

Не нашла.

Тип кожи: Светлая

Это супер крем! Собственно здесь можно было бы и закончить, но я напишу подробнее)) У меня ооочень сухая и жесткая кожа на ступнях. Чего я только туда не намазывала, причём средства пробовала практически во всех ценовых категориях. А тут попалась мне «Чистая линия», к средствам которой я всегда относилась несколько презрительно. Но тут случилось WOW! У крема очень мягкая, приятная текстура, он не жирный, после него нет ощущения, что ноги будто в чан с маслом обмакнула и не боишься, что будешь ими по полу скользить. Впитывается практически сразу. При регулярном использовании (я наношу перед сном, уже в кровати), пятки становятся значительно глаже. Запах у крема приятный, не тяжелый, что особенно актуально мне, т.к.использую я его на ночь. А если вспомнить, сколько стоит этот крем, то вообще сказка получается!

oauth_login_vk_23805688 14 марта 2019, 16:56 Молочко для Тела «Бурбонская ваниль» Yves Rocher Bourbon Vanilla Body Lotion
  • более года

Питает и увлажняет кожу. Очень приятно пахнет ванилью, есть зажим на дозатор - можно брать в поездку и не бояться протекания.

Нет.

Тип кожи: Нормальный тип кожи тела

Отличное молочко с прекрасным запахом ванили. На что я сразу обратила внимание - это зажим на дозатор, он ставит блок. Крышка не будет крутиться и не произойдет нажатия.
Дизайн очень интересный и объем хороший. Такой баночки хватает ровно на месяц при ежедневном использовании.
Цвет у молочка молочный.
При нанесении впитывается полностью, но требует на это минуты 3. Наношу его полностью на все тело, и ближайшие пару часов присутствует приятный аромат.
Молочко очень легкое, не оставляет ощущение жирности или стянутости кожи. Хорошо питает и увлажняет даже сухие участки тела. При ежедневном использовании мягкость и эластичность кожи все больше и больше заметна. Кожа бархатистая, особенно приятно ощущается на ногах.

cherrnika 14 марта 2019, 16:56 BB-крем «Идеальное покрытие» Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++
  • более месяца

Оттенок 13 подходит для белоснежек, незаметен на коже, легко наносится, приятный запах, есть SPF.

Нужно время, чтобы понять, что он хороший.

Номер оттенка: 13

Купила по отзывам (ооочень много хороших, в том числе и от визажистов, что и наслаивать можно, и лежит хорошо, и держится). Нанесла я - и ужаснулась. Мои сухие щеки стали еще суше на вид, еще сильнее стали заметны поры, и при этом кожа блестела... и с каждым часом блеск усиливался.
Я была очень расстроена. даже Люмене, у которых тональники в 2 раза дешевле, не давали такого ужасного результата.
Подумала, что не хватает увлажнения (у BB-крема, да). Смешала его с увлажняющим, добавив немного мики для лучшего нанесения - новый крем наносился еще хуже, с проплешинами, и итоговый вид был такой же. Бросила его на подоконник и забыла месяца на три.
Не далее как вчера взяла его в руки снова. Потрясла как следует. Выдавила капельку. Нанесла на щёку - лег хорошо, ничего не блестит, шелушения не подчеркнул. Нанесла на вторую, на лоб, и пошла на работу. К вечеру всё выглядело вполне прилично. Повторила эксперимент на следующий день - полёт нормальный. Не знаю, что за чудо с ним случилось.
Что в итоге - наверное, буду и дальше пользоваться. Я читала, что есть девушки, которым он категорически не подходит. Я думаю, они просто как я - попробовали пару раз, и, столкнувшись с отрицательным результатом, больше к нему не подходили.
Почему он вдруг стал хорошим - не знаю. Но сейчас он реально и покрытие хорошее дает, и блеск убирает, и поры, и черные точки немного прячет, не сушит и стойкий - всё как обещает производитель. Даже подумала о том, чтобы на лето оттенок потемнее купить. Наношу пальцами, прям крошечными капельками выдавливаю и распределяю по лицу.