Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Alexi_L 17 января 2019, 21:07 «Белый лен» Отбеливающий пилинг Floresan
  • более года

Мягко отшелушивает, слегка питает, очень бюджетный.

Не отбеливает.

Тип кожи: Комбинированный (нормальная/жирная)

Этот пилинг не отбеливает совсем. Ни постакне, ни веснушки, ни пигментные пятна. Да, его можно использовать, как очень мягкий пилинг, т.к. скрабирующие частички в нем очень маленькие и не царапаются, но не более. Свои прямые функции не выполняет.

Alexi_L 17 января 2019, 21:07 «Белый лен» Отбеливающий ночной крем, обогащенный витамином С Floresan
  • более года

Хорошо осветляет постакне, бюджетная цена.

Может вызывать высыпания, не осветляет пигментные пятна.

Тип кожи: Комбинированный (нормальная/жирная)

По ТХ: крем белого цвета, довольно плотный, но впитывается хорошо, пахнет не сильно какими-то травами, быстро выветривается. Состав довольно натуральный, НО на втором месте стоит кокосовое масло, которое может быть комедогенным, это необходимо учитывать при покупке (у меня этот крем высыпаний не вызывает). Слегка питает кожу. Отлично высветляет постакне, но при этом ничего не делает с пигментными пятнами/веснушками.

Alexi_L 17 января 2019, 20:02 Румяна Bell 2 Skin Pocket Rouge
  • более года

Красивый цвет, хорошо тушуются, стойкие, нет отдушки.

Нет.

Номер оттенка: Оттенок 051

Отличные румяна за свою цену: прекрасно наносятся, стойкие, цвет холодный розовый (та же пудра/румяна Dandellion от Benefit по сравнению с ними кажутся очень теплыми), с мелким шиммером, при этом на лице смотрятся матовыми. Не подчеркивают текстуру кожи, стойкие, носятся до демакияжа.

Alexi_L 17 января 2019, 19:52 Смягчающий тонизирующий лосьон с алоэ вера Clarins Extra-Comfort Toning Lotion With Aloe Vera
  • более месяца

Не сушит, приятный запах, небольшой расход.

Не хватает увлажнения, высокая цена.

Тип кожи: Комбинированный (нормальная/жирная)

Хороший базовый лосьон на каждый день, чудес от него ждать не стоит, главное, немного увлажняет и смягчает кожу, пользуюсь им после умывания, чтобы снять остатки средства для умывания. Пахнет довольно приятно, при нанесении продукта запах быстро выветривается. Расход экономичный, мне одного флакона хватило примерно на полгода.
В целом, это средство неплохое, но для меня он не стоит своей цены: сейчас на рынке косметики существуют средства куда более эффективные, при том дешевле.

Evgeniya_M 16 января 2019, 11:13 Нежная маска-эксфолиант с экстрактом жемчуга и маслом камелии Arnaud Perle & Camelia Melt-In Exfoliating Mask
  • более месяца

Нежное скрабирование, питание, нежный аромат.

Нет защитной мембраны.

Тип кожи: Смешанная (сухие щеки, жирная Т-зона)

Маска была куплена в период распродаж просто так, без особой надобности. Это оказалось лучшим средством подобного рода из тех, чем я когда-либо пользовалась. Скрабирующие частички очень мелкие, но со своей задачей справляются на отлично. Я наношу на увлажненную кожу (сбрызгиваю её термальной водой), немного массирую и оставляю на 10-15 минут, затем смываю, маска превращается в жидкое молочко. После процедуры кожа становится гладкой, напитанной и увлажненной (очевидно после воздействия масла). Мелкие шелушинки исчезают без следа, поры прекрасно очищаются. По сути, случайная покупка стала нежно любимым средством очищения.

IrS 16 января 2019, 11:12 Увлажняющая стойкая фитопомада Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick
  • более месяца

Стойкость, легкость нанесения.

Привкус, подчеркивает шелушения, быстрый расход средства.

Номер оттенка: 23

Мой оттенок 23. Помада приятного дизайна и оформления, золотой металлический корпус в бархатном чехле. Приятное и легкое нанесение, помада скользит по вашим губам. Очень стойкая, выдерживает чай-кофе-воду, но не более. Хорошо пигментированная, исходный цвет держится около 5-6 часов. Не растекается за контур, карандаш не использую. В целом помада неплохая, но что-то в ней не так… Во-первых, я ощущаю привкус во рту. Как будто старую, прогорклую помаду пожевала. Во-вторых, хоть текстура и кремовая, но заметно подчеркивает шелушения и рельеф губ. И третий минус - продукт не экономично расходуется. Достаточно быстро я добралась до середины стыка, не интенсивного использования. Как итог, помада не радует, хотя ожидаешь большего, от такого бренда.

IrS 16 января 2019, 11:11 Фитокарандаш для век «Перфект» Sisley Phyto-Khol Perfect Eyeliner
  • более месяца

Не обнаружено.

Не рабочий продукт, высокая цена.

Номер оттенка: Черный

У меня оттенок - черный. Исходные данные - нависшее, склонное к жирности веко. Моей извечной проблемой является отпечатывание стрелки на веке, плохая стойкость и четкость линии. Начало стрелки вечно плывет в уголок глаза, а кончик просто растекается по коже, в складку. По восторженным отзывам выбрала данный карандаш. Красивый дизайн, отдельная точилка в комплекте и спонж для растушевки на оборотной стороне. Линия рисуется легко, усиленного нажима не требуется. Пигмент слабый, ненасыщенный. Хоть цвет и заявлен как черный, на деле скорее серо-черный. И к сожалению, данный карандаш не стойкий. Линия стрелки плывет и растекается по коже. Отпечаток появляется через 2-3 часа как на голой коже, так и на тенях. Если на коже, ситуация поправима, то на полном макияже - нет, остается грязно-серое пятно. Сама линия стрелки держится не более трех часов. Сначала хвостик исчезает, а затем и основание уплывает. Спонж оказался грубым, при растушевке неприятно царапает кожу. Раздражения и покраснения не вызвал. Грифель хорошо точится, без обламывания. Итог - карандаш не выполняет свои заявленные обещания по стойкости. Данная покупка оказалась неудачной.

IrS 16 января 2019, 10:59 Компактная пудра для лица Make Up For Ever Ultra HD Powder
  • более месяца

Не обнаружено.

Не рабочий продукт.

Номер оттенка: 01

Люблю марку Make Up For Ever, и купив очередное средство данного бренда, получила в подарок пудру в тревел-версии. Небольшая круглая пудреница лаково-черного цвета, с зеркальцем. По текстуре пудра мелкого помола и белая, на коже совершенно бесцветная. Производитель обещает нам многое. Пудра должна матировать кожу. Выравнивать и разглаживать микрорельеф кожи, минимизировать видимость мелких линий и морщинок, в том числе в области вокруг глаз. Эффект филлера на вашей коже. На деле, просто прозрачный порошок на вашем лице, который ничего не делает. Что наносили ее, что нет, результат одинаков. Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности. Ни намека на матирование, а уж про сглаживание рельефа - просто миф. Сияния с этой пудрой я тоже не увидела. Продукт при нанесении пылит, и быстро расходуется. Как итог, данное средство оказалось бесполезным в применении и непонятным для меня. Рада, что пудра попала ко мне, в качестве в подарка, так как стоит пудра не дешево.

Maishka 16 января 2019, 10:58 Мягкий тоник, совершенствующий кожу для сухой и чувствительной кожи L’Oreal Paris Абсолютная нежность
  • более месяца

Подходит для чувствительной кожи. Не вызывает покраснений.

Не нашла.

Тип кожи: Чувствительная

Очень хороший продукт! Для умывания мне подходит (хотя это не очень частое явление т.к. кожа ОООЧЕНЬ чувствительная);) Имеет приятный, ненавязчивый запах) Еще я открыла ее для себя как мицелярную воду! Стирает достаточно хорошо, но, к сожалению, не все продукты (( Но это я не считаю минусом, т.к. продукт заявлен как тоник для умывания *-* Всем рекомендую!

IrS 16 января 2019, 10:57 Гель для душа «Бодрящий цитрус» Biore Shower Gel
  • более месяца

Не сушит кожу, щадящее воздействие, увлажнение, приятный аромат, расход.

Не обнаружено.

Тип кожи: Комбинированный

Если выбирать средства для очищения тела, я предпочитаю мыло, но есть некоторые гели, ради которых готова сделать исключение, Biore - один из них. Упаковка удобная, непрозрачный белый пластик с регулируемым дозатором. Очень удобно брать в поездки, не боясь проливания продукта. Перламутровый, желто-молочного цвета, жидкий гель. Запах цитрусов, приятный, не навязчивый и не химозный, достаточно легкий, и практически сразу улетучивающийся после мытья с поверхности кожи. Легкое и приятное распределение по телу, хорошо пенится. Смягчает кожу, при этом не пересушивает поверхность. Не нарушает естественный водно-липидный баланс кожи. У меня еще объем в 530 мл, сейчас уже делают в 430 мл. Очень экономичен в использовании, хватает два нажатия на дозатор, на все тело. Гелем очень довольна, в линейке несколько видов, буду пробовать и другие.