Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
oauth_login_vk_23805688 14 марта 2019, 16:49 Минеральный крем для рук Ahava Sea Kissed Deadsea Water
  • более месяца

Быстро впитывается, не оставляет пленку. Устраняет сухость рук, сохраняет молодость. Имеет противовоспалительный эффект. Руки после крема эластичные, нежные и мягкие..

Нет.

Тип кожи: Комбинированный тип

Когда я воспользовалась кремом sea kissed, то я в него влюбилась с первого же применения. Ощущение нежности и мягкости не отпускало меня. Приятный аромат расслабляет и заставляет не спешить и насладиться моментом.

У меня зимой обостряется проблема с сухостью кожей рук, доходит до трещин, которые кровоточат, все из-за жесткой воды... И каждый раз я думаю, что я подобрала хороший крем и проблема не повторится, но она повторялась(( Так у меня продолжается уже три года. Из года в год качество проточной воды только ухудшается.. И это сильно вредит коже, руки выглядят старше, чем они есть, кутикула твердеет, и высокая вероятность, что появится трещина. Так и было не на всех пальцах, а на одном ли двух, у меня сильно трескалась кожа и была открытая рана.
В это раз я весь этот ужас избежала, крем настолько питает руки, что ни ветер, ни жесткая вода больше не страшат меня!

После начала использования крема уже через неделю ручки будто помолодели на лет 10! Крем очень питательный, но при этом он не жирный и быстро высыхает на коже, не образует жирную пленку. Это для меня просто идеально! Я вечно бегаю и кручусь в колесе жизни и ухаживаю за руками, когда найдется свободная минутка! И вот он мой идеал. Одна горошинка крема на ручки и, пока я иду к ребенку, массажными движениями я втираю его в руки, и, пока и перейду из одной комнаты в другую, он практически полностью высыхает!

Консистенция крема sea kissed Ahava не жирной текстуры, что позволяет быстро впитаться в кожу рук, оставляя нежность и эластичность.

Теперь стараюсь смазывать им руки после мытья посуды или полов. После и перед прогулкой за минут 20 до выхода. И разница колоссальная с остальными кремами, которые у меня когда-то были. Ручки нежные, бархатистые. Минералы и растительные ингредиенты придают эластичность кожи, и она гладкая, и увлажненная. Экстракт гамамелиса обладает противомикробными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Это растение уникально, его даже можно добавлять в чай, а для рук оно очень полезно. Экстракт гамамелиса служит барьером для кожи от Уф-лучей, он заживляет ожоги и трещины, останавливает кровотечение. Конечно, не надо класть крем на открытую рану, из которой брызжет кровь, а вот царапинки, трещины крем быстро и эффективно заживляет! Он же превосходно смягчает кожу рук, убирает шелушения и сухость, придавая рукам красивый ухоженный вид! Гамамелис улучшает гидратацию рогового слоя, что позволяет сохранить и обеспечить коже мягкость, упругость и продлить ее молодость!

babywitch 14 марта 2019, 16:47 Осветляющая томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
  • менее месяца

Милая упаковка.

Не работает.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Очень жаль, что у меня не случилось любви с этим продуктом. Первый раз нанесла, как написано в инструкции, на 10 минут. Смываю - эффекта ноль. Вычитала, что некоторые держат до часу для лучшего эффекта. Второй раз нанесла на 40 минут, смыла - ничего. Третий раз на час нанесла, и тоже ничего. Вообще не поняла эту маску. Ни осветления, ни освежения, ничего не заметила. Думаю позже еще раз купить попробовать, например, летом, может замечу какой-нибудь эффект, когда какой-то загар будет.

babywitch 14 марта 2019, 16:46 Охлаждающий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick
  • более месяца

Упаковка.

Всё.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Бесполезная вещица, есть намного лучше или дешевле средства, например, либо патчи под глаза, либо отвар ромашки заморозить в кубиках. Охлаждающий эффект есть на время использования. Ухаживающих функций не заметила.

babywitch 14 марта 2019, 16:46 Компактная пудра Tony Moly Cats Wink Clear Pact
  • более месяца

Прозрачная, приятная текстура.

Забивает поры, не матирует.

Номер оттенка: №1

В заявленных функциях должна матировать - мою комби кожу матирует на 2 часа, потом всё лицо блестит блином. Пользу в данной пудре не заметила, купила из-за упаковки, так и лежит, чисто для эстетики. Есть точно такие же пудры, которые нужно обновлять каждые два часа, намного дешевле, чем эта (например, Top Face). Да, Тони Моли недорогой бренд, но с этим продуктом так получилось, что деньги были выброшены на ветер. К тому же, через нескольких месяцев использования заметила, что поры почернели.

babywitch 14 марта 2019, 16:46 Тинт для губ Tony Moly Delight Tony Tint
  • более месяца

Цена, цвет.

Сушит губы, сложность нанесения.

Номер оттенка: Red, orange

Классический тинт, моя первая любовь. Рада, что мой бьютиголизм начался с данного продукта. Можно сделать как лёгкое покрытие, так и плотное, тогда будет яркий лук, легко наслаивается. Всегда наношу на бальзам, так меньше сушит и лучше тушуется. Есть некоторые проблемы при нанесении, четкий контур не сделаешь с тинтом, поэтому всегда тушую его пальцем, особенно края. Кисточкой просто не представляю как это сделать. Но я приноровилась и привыкла. Как следствие - выхожу из дому с красной пучкой безымянного пальца х)) Продукт не всем зайдёт, например, тем, кто любит american makeup, так что рекомендую для ценителей korean beauty.

babywitch 14 марта 2019, 16:45 Лак для губ Mizon I Am Color Fit Painting Lip Lacquer
  • более года

Цветовая гамма, цена.

Покрытие.

Номер оттенка: Velvet pink

Текстура пудровая, матовая, очень похожа на soft matte lip cream от Nyx. У меня был оттенок Velvet pink, ледяной неоновый розовый. Это была любовь с первого взгляда, когда увидела на сайте. Как же я ждала посылку и какое же у меня было разочарование. Первые месяцы всё ещё терпимо было, а потом... плотности у продукта нет как такового, ужасно плешивит, пятнами на губах лежит, подчеркивает складочки и рельеф очень сильно, сухость и шелушинки становятся огромными. Если нанести на более-менее увлажнённые губы, то всё это выглядит как блеск из 90-х. Жаль потраченных денег.

babywitch 14 марта 2019, 16:44 Глубоко увлажняющий крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
  • более месяца

Увлажнение, цена.

Не обнаружила.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Приятный, лёгкий крем. Использовала летом, самое оптимальное время для подобного средства. Хорошее увлажняющее средство, базовое даже, я бы сказала. Отлично подходит как база под макияж.

babywitch 14 марта 2019, 16:44 Защитная эмульсия для кожи лица от обезвоживания и старения Mizon Intensive Skin Barrier Emulsion
  • более месяца

Увлажнение.

Не заметила.

Тип кожи: Комби, склонная к жирности, чувствительная.

Средство стало одно из любимых. За счет лёгкой текстуры, быстро впитывается, кожа увлажненная. напитанная, выглядит свежее и бодрее. Для меня плюс лёгких текстур в том, что запросто можно наносить на зону вокруг глаза. Все мы знаем, что на хорошо увлажнённую кожу тени ложатся лучше :) Большой объём, это радует. Цена - средняя, доступный продукт. Для меня минусов в этом средстве нет, пользовалась зимой, в самые морозы, и одного этого продукта для увлажнения хватало. Возможно, для сухой кожи я бы рекомендовала использовать вместе с сывороткой, может не хватить только эмульсии. Продукт рекомендую, хотите увлажнения - берите :)

babywitch 14 марта 2019, 16:43 Матирующий тональный крем Maybelline FIT Me!
  • более месяца

Цена, доступность.

Проваливается в поры, нестойкий.

Номер оттенка: 110

Оттенок 110 прекрасно подошел мне. У тона, как мне показалось, пудровая текстура при нанесение и после. Подчеркивает зернистость кожи, рельеф. Три часа держится нормально, дальше - западет в поры, нос блестит не в себя, и в целом тон куда-то уползает. У меня комби кожа, но тон на ней ведёт себя так, будто я перед ним помазалась салом. Отпечатывается на телефон очень и очень сильно. Если бы не конфликт продукта и кожного жира, то это был бы неплохой ежедневный продукт. Попробовать ради интереса, потому что это была когда-то нашумевшая новинка, - рекомендую, тем более цена более чем приятная. Но покупать больше не стану, нееет.

Olga_Prado 14 марта 2019, 16:42 Бальзам «Бифирон» Mirra Prophylactic
  • более месяца

Бореться с шелушениями, поры не забивает, увлажняет, удобная упаковка.

Нет.

Тип кожи: летом жирная, зимой сухая, себорейный дерматит

Купила этот бальзам целенаправленно, в поисках идеального ухода, чтоб увлажнял, поры не забивал и шелушения не провоцировал. И в общем, этот бальзам подошел. Чуда конечно не случилось, но и хуже не стало. Использовала на протяжении месяца, утром и вечером, поры не забил, новых воспалений не вызвал, увлажнение достаточное, шелушения стали уходить. Сейчас использую только на ночь. Понравилась текстура, когда читаешь, бальзам, думаешь, это что-то плотное и жирное. А этот бальзам легкий, средней плотности желтый крем с травяным запахом. Удобная герметичная упаковка, отдельный плюс, люблю такие, эстетично и гигиенично. Для моей капризной кожи с атопическим дерматитом и черными точками подошел идеально, в комплексе с другими средствами этой марки.