Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Olga_Prado 14 марта 2019, 16:41 Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем Mirra
  • более года

Не вызывает раздражение, экономична, цена.

Нет.

Тип кожи: Кожа летом жирная, зимой сухая, атопический дерматит

Маска действенная, рассыпчатая, белого цвета, в виде пудры. Использую 1 раз в неделю, на влажную кожу после душа, массирую все лицо, особенно проблемные зоны (лоб, нос, подбородок). Черные точки светлеют, шелушения убирает, раздражения не вызвала. Когда есть воспаления на лице, просто влажным пальцем накладываю маску, не растираю, оставляю на минутку, на следующий день воспаление уменьшается.

lily_b 14 марта 2019, 16:40 Жидкое матирующее тональное средство Givenchy Matissime Velvet Radiant Mat Foundation SPF 20 PA+++
  • более месяца

Экономичный продукт, подошел оттенок.

Подчеркивает шелушения.

Номер оттенка: 04 Mat beige

В одном из женских журналов попался пробник данного тонального крема в 4-ом оттенке, который мне подошел. Попользовавшись пробником, купила полноразмерный продукт в том же 4-ом оттенке. Сейчас уже пользуюсь 5-ый месяц и могу сказать, что для моей комбинированной кожи не очень подошел. Кожа вокруг губ сухая, и это все этот тональный крем подчеркивает. Средство очень экономичное, комфортное на коже со слегка сладковатым ароматом. Но сказать, что я в восторге не могу, и поэтому повторять эту покупку не буду. Еще постоянно забивается дозатор.

Ekliptika 14 марта 2019, 16:39 Блеск для губ Limoni Rich Color Gloss
  • более года

Уход, естественный оттенок, удобный спонж, цена.

Отдушка.

Номер оттенка: 113

Оттенок 113 у меня в фаворитах. Сейчас использую третью баночку этого блеска! Самое важное, что блеск ухаживает за губами, однако, надо учесть, что, несмотря на очень яркий цвет в самой упаковке, в реальности - полупрозрачный блеск с бордовым оттенком. Не вызывающе, на каждый день. Сначала меня смутила странная отдушка, "котиками")) Однако, я быстро освоилась с ароматом и меня он не смущает вообще.
Если нужен универсальный блеск для губ, не яркий и с комфортной текстурой, то однозначно,да, рекомендую.

Chamomillae 14 марта 2019, 16:39 Гель для нормальной и смешанной кожи «Бесконечная свежесть» L'Oreal
  • более года

Цена, экономичный расход, хорошо очищает кожу.

Дозатор подтекает.

Тип кожи: Чувствительная

Этим средством для умывания я пользовалась долго, оно имеет ненавязчивый аромат (если не сказать, что его вообще не имеет, но для меня это скорее плюс) и беловатую гелевую текстуру.
Средство хорошо очищает кожу, но не до «скрипа». Раздражения и аллергии у меня не вызвал.
Но с крышечками данного средства у меня были «особые отношения», гель постоянно протекал, и если бы у меня такое случилось только бы с одним флаконом, а не со всеми, то я бы не заостряла на этом чьё-либо внимание.
Несмотря на это, гель справляется со своими задачами и не пересушивает кожу.

Chamomillae 14 марта 2019, 12:08 Пилинг-скатка с растительными стволовыми клетками The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
  • более месяца

Мягкое очищение, не травмирует кожу, запах.

Нет.

Тип кожи: Чувствительная

Это легкий слабокислый пилинг, целлюлозные микрочастички скатываясь снимают загрязнения. Использую его 1-2 раза в неделю, как было написано в инструкции. Средство имеет очень приятный легкий аромат, даже чем-то напоминающий проф косметику.
Кстати, расход у него очень радует - он очень небольшой, даже маленькой версии мне хватило надолго, и ещё даже осталось.
Кожа после его применения остаётся чистой, свежей, мягкой, а это не может не радовать. Поэтому я довольна этим средством, он хорошо справляется со своими задачами.

Chamomillae 14 марта 2019, 04:12 «Угольная серия» Черная маска-пленка с активированным бамбуковым углем Витэкс Black Clean
  • менее месяца

Цена.

Не справляется с своей задачей.

Тип кожи: Чувствительная

Маску я покупала для очищения кожи «попробовать». Но пользы от неё не нашла, как и вреда в принципе тоже.
Имеет тягучую-тянучую консистенцию чёрного цвета, после нанесения слегка охлаждает. После высыхания снимать её, конечно, не очень приятно.
Но за такую цену просто для интереса попробовать было не жалко. Больше не куплю.

Chamomillae 14 марта 2019, 04:11 Мицеллярный гель для снятия макияжа для чувствительных глаз "Абсолютная нежность" L'Oreal Skin Perfection Micellar Gel Sensitive Eye Makeup Remover
  • более года

Хорошо очищает, не щиплет глазки.

Неудобный флакон. Когда брала его с собой в дорогу, всегда проливался..

Тип кожи: Чувствительная

Это одно из моих самых любимых средств для снятия макияжа. Гель нежно удаляет косметику с глаз, не вызывая никакого дискомфорта.
Смывалка не обладает никаким ярко выраженным запахом, у меня аллергии не вызвал.
Конечно, суперстойкую косметику он не смывает, но влагостойкую вполне хорошо с 1-2 раза, при этом не жирнит кожу и не оставляет пленки на лице. Остатки хорошо удаляются водой.

Chamomillae 14 марта 2019, 04:11 Концентрат для молодости кожи с эффектом детокса Yves Rocher Elixir Jeunessе City Detox Liquid Cay Care
  • менее месяца

Быстро впитывается, не липкая.

Не нашла.

Тип кожи: Чувствительная

Эту сыворотку я попробовала случайно, по совету консультанта в магазине. Она имеет легкую прозрачную, жидкую гелевую текстуру с приятным свежим ароматом.
Средство быстро впитывается, не оставляя липкости на лице. Кстати, кремы из этой серии мне абсолютно не понравились, из-за их очень плотной кремовой текстуры.
Я пользовалась ей утром, лицо из-за неё не жирнилось и приобретало свежий вид.

soniakravchuk 13 марта 2019, 18:18 Очищающая гель-пена с календулой Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash
  • более года

Экономичный расход, хорошее очищение.

Нет.

Тип кожи: Сухая

Пользуюсь этим гелем уже больше года, безумно довольна и могу сказать, что цена это вообще не минус, если речь идёт об этом продукте. Расход такой экономичный, что если рассчитать, сколько вы потратите на другой гель, подешевле, но объемом меньше или расходом больше, то сразу увидите выгоду, тут как в классических рекламах со стиральными порошками, один дорогой - выгоднее трёх других подешевле!
Гель справляется с косметикой, убирает все загрязнения, очищает почти до скрипа! У меня вызывает небольшую стянутость кожи после применения, но это, наверное, из-за очень сухой кожи(
Я очень рекомендую этот гель и уверена, что вы не пожалеете о покупке!

Chamomillae 13 марта 2019, 04:24 Увлажняющий мусс, замедляющий рост волос Yves Rocher Hair Regrowth Inhibitor Moiturizing Foam
  • более месяца

Не липкий, хорошо увлажняет кожу, раздражения даже в деликатных зонах у меня не вызвал.

Эффекта замедляющего рост волос не заметила.

Тип кожи: Чувствительная

В целом, неплохой продукт. Но не стоит ожидать чудес)
Как мне его посоветовали, применять его нужно было с 1го дня после эпиляции 2 раза в день (утром и вечером), но даже при таком использовании волосы даже не стали тоньше.
Но что мне действительно понравилось, то, - это увлажняющий эффект данного средства, причем без липкости.
Текстура у него как и заявлено муссовая, воздушная, тающая как пенка.