Скидки4 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
JustineStern 19 июля 2019, 11:51 Тканевая маска с экстрактом банана A’Pieu Banana Milk One-Pack
  • более года

Хорошо увлажняет кожу, разглаживает рельеф.

Большое лекало.

Тип кожи: Чувствительная, реактивная

Не люблю тканевые маски. Точнее так - мне нравится эффект от них, но не нравится процесс использования. Гораздо приятнее и милее нанести маску из баночки/тюбика и спокойно перемещаться, занимаясь делами, чем лежать смирно и бояться, что эта мокрая тряпочка при передвижениях отвалится с лица прямо на чистый пол:)
Тем не менее тканевые маски я делаю в среднем раз в неделю, изредка бывает чаще.
Тканевые маски в «молочных пакетиках» от A’Pieu люблю все (особенно шоколадную и клубничную), но чаще всего делаю именно банановую.
Аромат у маски очень приятный. Это действительно такой себе банан, немного химозный, конечно, но раздражения не вызывает. И отдушка, кстати, не щиплет глаза. Бывает такое у тканевых масок из-за близкого расположения к глазам - может возникнуть раздражение слизистой.
Маска не забивает поры и не провоцирует воспаления. Чувствительную кожу не раздражает, не сушит и не стягивает.
Эссенции много, в пакетике остаётся приличное количество, но я остатки не использую. Но действительно можно пустить их в ход на особо сухие участки тела (ну, или шею/декольте).
После использования маски кожа очень мягкая, хочется постоянно к ней прикасаться. Я не кладу сверху никаких ухаживающих средств, и на утро кожа выглядит очень свежей и ровной! Увлажнения от неё я получаю ровно столько, сколько нужно, и утром после маски зачастую не наношу дневной крем.
Недостатком для меня является только лекало - очень большое и странной круглой формы (но большинство опробованных корейский масок такие).
Вся серия масок хороша! Можно выбрать с любым нужным действием и любимым ароматом. Рекомендую:)

Valeria Lugovinova 19 июля 2019, 11:50 Лак для ногтей «Магнитный Градиент» Masura
  • более месяца

Цена, маленький формат.

Консистенция, неоднородное покрытие.

Номер оттенка: Осколки Астероидов

К сожалению, лак меня разочаровал. Начну с того, что это моё первое знакомство с данной фирмой. Магнит я решила приобрести тоже MASURA (довольно мощный, качественный магнит).
Лак в самом флаконе выглядит фантастически, фото на сайте тоже меня впечатлили, но, увы. Того обещанного красивого тонкого градиента, разделяющего пигмент на две текстуры, одной из которых должна была являться 'стеклянное желе', не получилось никак. Никакие танцы с бубном и ухищрения мне не помогли. Один или два слоя, предварительно каждый был проработан магнитом конечно, не дали красивый перелив. Чёткой тонкой, ну или хотя бы просто линии. Все расползалось через секунды обратно, стоило только отвести магнит.
Трудности меня ждали и дальше. Лак крайне сложно снять с ногтевой пластины, он оставляет крупные голографические частицы, нужно просто оттирать лак, сто раз смачно пропитанным ватным диском.
Я продолжу пробовать работать и добиваться хоть чего-то от этого лака. Но рекомендовать я его точно никому не хочу, ну и конечно, покупку не повторю.

49_luna 19 июля 2019, 11:50 Тени для век ColourPop Super Shock Shadow
  • более месяца

Множество оттенков, потрясающее сияние.

Крупный шиммер, могут скатываться.

Номер оттенка: paisley, I heart you, amaze

Забавные белые коробочки, симпатичный узнаваемый оттиск на поверхности, уникальная кремово-пудровая текстура. Невозможно нанести кистью, зато идеально наносятся и растушевываются пальцем. Тени из серии "нанести на бегу". Довольно неплохо держатся, скататься могут только совсем к вечеру. Очень красиво сияют влажным блеском (за счет огромного количества мелкого разноцветного шиммера).

49_luna 19 июля 2019, 10:08 Успокаивающий дневной крем «Алое Вера» The Body Shop Aloe Soothing Day Cream
  • более месяца

Приятная текстура, отсутствие отдушек.

Эффект пленки.

Тип кожи: нормальная

Заказала этот крем для использования в качестве базового дневного ухода. По факту так и оказалось - это просто качественный (и немного скучный) дневной увлажняющий крем, который не ухудшил и не улучшил состояние кожи. Не имеет запаха, имеет плотную текстуру, легко наносится и довольно быстро впитывается. Если чуть переборщить, то ляжет пленкой, под которой коже жарко и некомфортно (возможно для чувствительной кожи такая защита даже в плюс, особенно в холода).

Tasha29 19 июля 2019, 10:07 Виноградная вода Био Caudalie Organic Grape Water Bio
  • более месяца

Мелкое распыление, увлажняет, освежает, можно использовать на макияж.

Цена.

Тип кожи: смешанный

У меня без приписки "BIO", обычная виноградная вода. Купила для летнего сезона большой объем. Всё устраивает кроме цены...)) Пользуюсь дома, так как таскать в сумке такой бутыль не очень удобно, для походов у меня есть другая в меньшем объеме.
Нравится очень мелкое распыление, как будто пыльца на лице, деликатно и никаких стекающих огромных капель! Не надо тереть лицо, чтобы вода быстрее впиталась или использовать салфетку-промокашку... Абсолютно не имеет аромата, что очень радует. Крышка хорошо и плотно закрывается. Расход экономичный.
Еще очень хорошо использовать эту воду после приёма солнечных ванн! Даже при использовании высокого СПФ от мелких солнечных ожогов никто не застрахован и эта вода поможет успокоить травмированную кожу. Короче, моя новая любовь...)

JustineStern 19 июля 2019, 10:06 Маска для лица очищающая с экстрактом торфа и древесным углем A'Pieu Fresh Mate Peat Mask Pore Clearing
  • более года

Очищает кожу, снимает воспаление, экономичная.

Не очень приятно пахнет.

Тип кожи: Чувствительная, реактивная

Одна из самых любимых масок! Несмотря на то, что кожа моя очень чувствительная и реактивная, от этой маски никогда не было никаких негативных последствий.
Мне нравится, что маска абсолютно не сушит кожу, хотя заявлена она как для жирной/проблемной кожи и должна бороться с воспалениями путём подсушивания их. Тем не менее с несовершенствами она борется хорошо - после использования меньше становятся заметны чёрные точки, после систематического применения выравнивается цвет лица, осветляются так же постакне. Воспаления уменьшаются, при желании можно наносить маску точечно на большие несовершенства и держать немного дольше положенного времени. После умывания кожа остаётся мягкая, более упругая и гладкая на ощупь. Нет чувства стянутости и желания нанести как можно больше увлажняющего крема, как часто бывает при использовании очищающих масок.
Консистенция у маски очень густая и плотная. Было очень сложно добывать ее из тюбика, когда он стал подходить к концу. Но за счёт этого маска очень экономична - чтобы покрыть все лицо тонким слоем достаточно небольшой горошины. Я наношу маски всегда кистью - на мой взгляд так удобнее и экономичнее. При использовании маски 1-2 раза в неделю упаковки мне хватило чуть больше, чем на год!
В недостатки включу запах - он на любителя. Мне запах напоминает болото или водоросли. И аромат ощущается все то время, пока маска на лице. Наверно, особо чувствительными к запахам людям, будет проблематично вытерпеть.
Также к недостаткам отнесу то, что маска достаточно тяжело смывается. Советую прибегать к помощи спонжа или полотенчика для умывания.
В целом маску рекомендую! Считаю, что с заявленными обещаниями она справляется, да, и стоимость приятная.

49_luna 17 июля 2019, 17:41 Верхнее покрытие Kinetics Solar Gel Top Coat
  • более месяца

Быстро сохнет, хороший глянец.

Не везде можно найти.

Номер оттенка: прозрачный

Когда-то давно я открыла для себя сушку Seche Vite. Ее было возможно достать только через зарубежные интернет-магазины. Она была плотная, "резиновая", ложилась толстым слоем, очень быстро сохла и давала невероятный глянец нанесенному покрытию. К сожалению, она быстро застывала во флаконе и приходилось заказывать новую. Но аналогов ей тогда в магазинах не было.
Потом появились гель-лаки и они были точь-в-точь как Seche Vite, но были доступны мне только в салоне. Но время и технологии не стоят на месте, и появился он - Kinetics Solar Gel Top Coat. В точности как гель-лак, только без лампы, почти полный аналог Seche Vite. Замечательное верхнее покрытие, которое еще и хорошая сушка. Дает классный глянец и продлевает жизнь маникюру. Очень рекомендую.

Вера Войтаник 17 июля 2019, 17:25 Гель для душа «Гватемальский орех макадамия» Yves Rocher Les Jardins Du Monde Macadamia Nut From Guatemala Shower Cream
  • более года

Вкусный запах, легко пенится, быстро смывается.

Нет.

Тип кожи: жирная

Отличный недорогой гель для душа. В поездках предпочитаю не брать гель с собой, а найти бутик Ив Роше и купить на месте.
Пахнут гели Ив Роше всегда очень вкусно (у этого уютный аромат орешков), при этом запах остаётся на коже не слишком долго, так что не спорит с парфюмом. Мне нравится, что гели легко смываются и не оставляют на теле плёнку (как, например, dove) или чувство сухости (как oriflame).
Пользуюсь разными гелями марки более пяти лет, лучшие!

berestovayk 17 июля 2019, 16:33 Тональный крем для проблемной кожи Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup
  • более года

Высокая кроющая способность, подсушивает.

Излишний матовый финиш.

Номер оттенка: 02

Пользуюсь данным кремом около 1,5 лет. Мне очень надолго его хватает, несмотря на то, что пользуюсь практически каждый день. В среднем, 6-8 месяцев.
Для проблемной кожи он, действительно, хорош. Имеющиеся воспаления подсушивает и неплохо скрывает. Конечно, пост-акне полностью не перекрывает, но поры! С ним они вообще не заметны, это радует больше всего.
Наносить приятно, делаю это кистью. Маской не ложится, вполне аккуратно, если кожа не шелушится, то его незаметно на коже, если же есть - подчеркнёт, не слишком, но все же видно будет.
После нанесения лицо мне кажется слишком матовым, хочется видеть немного внутренного сияния, как у флюида shiseido, но что я хочу для жирной кожи? Для того самого сияния мне в принципе в помощь идут метеориты.
Что касается стойкости, первые часа 3 макияж не поправляю, затем появляется желание воспользоваться матирующей салфеткой. Но он вообще не слазит, как некоторые другие кремы, оставляя проплешины, до самого конца дня можно проходить вполне «красиво». Я им довольна! Кажется, пользуюсь уже 3 тюбиком.

49_luna 17 июля 2019, 16:33 Уксус-ополаскиватель для блеска волос «Малина» ― Yves Rocher Raspberry Rinsing Vinegar Intense Radiance
  • более месяца

Приятный запах.

Все остальное.

Бесполезность, да ещё и требующая мороки с нанесением.
Это прозрачная жидкость красного цвета с химическим запахом малины. Пахнет очень вкусно, но никакого видимого эффекта на волосах (в отличие от обычного уксуса, к примеру) не даёт. С учетом того, что продукт неудобен в использовании (дозатора нет, это просто бутылочка с маленьким отверстием в горлышке), зачем держать его на полке в ванной - большой вопрос.