SALE Чилаут3 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная19 Все посты19 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
  Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
ShkenevaNastya 18 мая 2019, 17:17 Средство для мягкого очищения кожи Holy Land Youthful Gel Cleanser
  • более года

Не сушит, хорошо очищает, экономичный.

Для себя не нашла.

Тип кожи: комбинированная, чувствительная, склонная к забиванию пор

Хороший, то самое определение для этого геля. Вы не увидите wow-эффект после умывания, но и минусов я найти не смогла. Кожу не стягивает, пенится отлично, очищает тоже неплохо! Но все равно чего-то не хватает. Сухую кожу он будет стягивать, для жирной и проблемной слабоват. Этот гель для умывания отлично подойдет молодой коже, без особых проблем, собственно для чего он и заявлен.

GoldSevilla 18 мая 2019, 16:48 Питательная гель-маска для губ с экстрактами малины и ежевики Mixit
  • более месяца

Отлично увлажняет, делает губы эластичными, цена.

Крупные блестки.

Тип кожи: Сухая

Я влюбилась в эту маску, она прекрасно увлажняет и напитывает сухие губы всего за 20 мин использования. В процессе может немного пощипывать и охлаждать, но это не является проблемой, а лишь наоборот создает эффект того, что маска работает. Однако эти блестки... Ощущение, что создатели Mixit пытаются привлечь 13-летних девочек, иначе как это можно объяснить? На губах эти инородные предметы только мешают, и смывать маску из-за них намного сложнее! За это снимаю балл.

shico83 18 мая 2019, 16:46 Увлажняющий крем для всех типов кожи лица Mixit Skin Protection Cream SPF 20
  • более месяца

Легкая текстура, хорошее увлажнение, защита от солнца.

Не нашла.

Тип кожи: комбинированная

Всем привет. Бесконечно гуляя с коляской по парку, я стала замечать, что после дневных майских прогулок мое лицо так и просится в холодильник. И только тогда я поняла, что обязательно надо пользоваться солнцезащитным кремом. Будучи молодой мамой, нет времени на долгие уходы за собой, поэтому искала продукт из серии "намазала - и поухаживала, и защитила". Выбрала для себя этот крем.
Понравился состав: много натуральных продуктов и солнцезащитные фильтры.
Текстура легкая, быстро впитывается. После нанесения остается приятное чувство увлажненности. Кожа не перегружена. И что мне очень понравилось, что после двухчасовой прогулки под солнцем лицо чувствует себя хорошо! Кожу не стягивает, лицо не горит, а это значит, что фильтры хорошо поработали. Пользовалась этим кремом все лето. Осталась довольна. Конечно, это не просто санскрин, это уходовое средство. И именно как уходу я ставлю ему 5! И я его хранила в холодильнике))

Jennika 17 мая 2019, 06:43 Помада для губ Catrice Ombre Two Tone Lipstick
  • более года

Приятная текстура, смягчает губы, красивый цвет.

Эффект омбре не получается с первого раза.

Номер оттенка: 030

Мне было интересно попробовать эффект омбре на губах. Но решение купить помаду я приняла после затеста. Очень приятная, мягкая, сливочная текстура. В тестере два цвета уже смешались и результат меня тоже устроил. Чтобы получить эффект омбре надо приноровиться, но я в основном смешиваю цвета и меня устраивает результат. Может быть, по краям губ цвет чуть темнее выглядит. В итоге это одна из моих любимых бюджетных помад.

Stamina 17 мая 2019, 06:39 Крем-масло «Олива» The Body Shop Olive Body Butter
  • более месяца

Отлично увлажняет, заживляет трещинки, убирает шелушения, легко распределяется. Запах!

Очень жирный, долго впитывается.

Тип кожи: Сухая кожа рук из-за обветривания и частого мытья

Продукт чаще использовала как крем для рук на ночь в холодное время года. Для использования на ноги не понравился, поскольку крем очень жирный (что ясно из названия), долго и не до конца впитывается. Как крем для рук - отличная штука! С удовольствием бы повторила: продукт отлично увлажняет, заживляет трещинки, убирает шелушения, приводит в чуство обветрившуюся кожу, имеет тающую текстуру, легко распределяется и просто чудесно пахнет. Запах - это, пожалуй, первая причина, по которой бы покупку повторила. Был когда-то у Avon крем для тела Олива, так вот запах идентичен - свеже-зеленый и такой классный!

Stamina 17 мая 2019, 06:37 Защитный крем для рук «Конопля» The Body Shop Hemp Hand Protector
  • более месяца

Неплохое увлажнение.

Очень жирный, долго впитывается.

Тип кожи: Сухая кожа рук из-за обветривания и частого мытья

Имею упаковку объемом 100 мл, заканчивается. Крем очень жирный и долго впитывается, поэтому использую только на ночь и в прохладное время года. Ощущение, будто растираете тугое слабо тающее масло. Неплохо увлажняет кожу и улучшает состояние рук после их обветривания. Накопительного эффекта нет. Запах травяной, не особо приятный, но вполне сносный. Повторно бы не купила - есть кремы лучше.

Jennika 16 мая 2019, 19:03 Тушь для ресниц L'Oreal Volumissime х4
  • более месяца

Давала цвет и объем ресницам.

Быстро высохла.

Номер оттенка: Черный

Тушь досталась мне в подарок, поэтому в целом претензий немного. А именно, для меня неудобная большая кисть. Обещанный цвет и объем тушь давала с первого слоя туши. Смывалась без особых усилий. Я больше люблю удлиняющие туши, но этот экземпляр вполне качественный. Не знаю особенность ли это тушей Loreal, но эта тушь быстро засохла.

Genius_Mary 16 мая 2019, 19:03 Косметический йогурт Savonry
  • более месяца

Большой выбор вкусов, действительно увлажняет.

Непонятная неприятная текстура.

Тип кожи: чувствительная

У меня кожа тела постоянно сохнет и этот йогурт взяла чисто "попробовать". Приятный аромат, легко наносится и быстро распределяется, высыхает через несколько минут. Кожа после йогурта действительно гладкая, мягкая, очень приятная на ощупь. Думала, средство слабое, но оно действительно увлажняет.

Jennika 16 мая 2019, 18:10 Тушь для объема ресниц L'Oreal Volume Million Lashes Mascara So Couture
  • более месяца

Тушь хорошо удлиняет и разделяет ресницы.

У меня быстро высохла.

Номер оттенка: Черный

Хорошее сочетание цена/качество, особенно на распродаже или в наборе. Понравилась щеточка, которая позволяет аккуратно накрасить и верхние и нижние ресницы. Ресницы черные, разделенные, удлиненные с первого слоя туши. Глаза от этой туши не чесались и не было желания поскорее смыть. Смывалась тушь кстати легко, без особых усилий. К сожалению, тушь быстро высохла.

Genius_Mary 16 мая 2019, 18:09 Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы Hask Argan Oil Healing Shine Hair Treatment
  • менее месяца

Хороший эффект после использования, не требует бальзама после себя.

Запах может кому-то не нравиться.

Не ожидала ничего особого от шампуня, но он приятно удивил. Волосы после него мягкие, блестящие. живые, а главное, укладка как будто из салона, на фотографиях вообще красиво смотрится. На жирность никак не повлиял, имеет прикольный запах. Покупала мини-версию, но теперь всерьез задумываюсь над полноразмером.