Скидки3 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости 1 Бьютибазар
Главная24 Все посты25 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
veronika595 08 сентября 2019, 04:53 Крем в шариках для лица увлажняющий Dr.Gloderm TabRX Moisture Cream
  • более месяца

Увлажнение, питание, необычность.

Цена выше средней, но оно того стоит.

Тип кожи: Сухой

Всем привет!) Хочу поделиться своим опытом по использованию увлажняющего крема в виде шариков TabRX Moisture Cream корейского бренда Dr.Gloderm. Продукт просто потрясающий! Во-первых, внешний вид упаковки очень притягивает внимание, баночка напоминает голубой кристалл. Во-вторых, крем, как заявляет производитель, используется по 2 шарика на одно применение – правильная дозировка для лучшего эффекта. Теперь к самому крему: Я не ожидала, что базовый уход может давать такое эффективное длительное действие! Кожа у меня еще с подросткового возраста сухая и иногда шелушится, а после нанесения - увлажнение на целый день, кожа мягкая, будто напитана изнутри, здоровый, ровный цвет лица, при этом никакого жирного блеска, как бывает после использования увлажняющих кремов других брендов, даже недешевых. Аромат тоже хочу особо выделить – запах легкий, ненавязчивый и нежный. Также я использую крем в качестве праймера под тональную основу, он позволяет основе очень ровно ложиться на поверхность кожи без ощущения плотности. Моя оценка: 10 из 10! Я нашла комплексное средство по уходу за кожей, и всем рекомендую приобрести.

veronika595 08 сентября 2019, 04:52 Пилинг-тонер для лица Dr.Gloderm AC-Logic Peeling Toner
  • более месяца

Глубоко очищает поры, борется с акне, выравнивает цвет лица.

Нет.

Тип кожи: Комбинированный

Тонер отлично очищает кожу от загрязнений, я использую 2 ватных спонжа за 1 раз и все равно средство продолжает вытягивать мелкую пыль, увлажняет, при этом выполняет функцию пилинга. Даже обладательницам сухой кожи это средство подойдет, потому что кожа не стягивается, а наоборот, становится эластичной. После применения кожа прозрачная, напитанная и увлажненная. Мне очень понравился тонер, буду пользоваться для очищения только им.

Jennika 08 сентября 2019, 04:52 Тени для век Isa Dora Eye Shadow Quartet
  • более года

Пигмент отдают хорошо, легко наносятся, сатиновый финиш.

Без базы могут скататься.

Номер оттенка: 08 sunkissed

Аккуратно выполненная коробка, красивые летние цвета привлекли меня в этих тенях. Качество мне тоже понравилось. Тени наносятся без проблем, цвет не теряется при нанесении. К вечеру тени могут скататься, но это без базы. Для ношения без базы у меня держались довольно долго, где-то полдня, может, дольше.

veronika595 08 сентября 2019, 04:51 Тональное средство, корректор и румяна Dr.Gloderm Skin Fixer Perfect Complexion SPF 50+ PA+++
  • более месяца

Скрывает недостатки, равномерная текстура, есть румяна, матирует и питает.

Не обнаружила.

Номер оттенка: No.21 Light Beige

Добрый день, дамы. Хочу поделиться с Вами потрясающей бьюти-находкой для создания идеального тона для лица.
Я искала себе универсальное средство для ровного тона, чтобы просто открыть палетку и одним взмахом руки сделать тон, скрыть недостатки и нанести натуральный румянец. Я выбрала продукт "Perfect Complexion" бренда Dr.Gloderm, который состоит из тонального крема, корректора и бальзама - румян в розовом оттенке. Палетка пришлась мне по душе, она компактная, удобная в дороге, открывается два отделения (сверху консилер и румяна, снизу тональная основа и плотный спонж, есть зеркало).
Текстура плотная, что позволяет скрыть недостатки и создать ровную бархатистую поверхность, при этом легкая, что не вызывает ощущения маски. Приятнейший бонус - кроме декоративной функции, в тональной основе содержатся натуральные компоненты, которые осветляют пигментные пятна, предотвращают появление морщин, защищают от ультрафиолетового излучения SPF 50+, так что средством можно пользоваться в очень солнечную погоду, лицо не пересушивается, продукт не скатывается и не стекает.
После нанесения кожа нежная-нежная, ровная и приобретает здоровый вид. Моя кожа стала заметно более упругой и увлажненной, благодаря использованию на постоянной основе. Даже после очищения кожа сияет изнутри.
Расход продукта довольно экономичный засчет плотности средств и удобства нанесения. Подходит для всех типов кожи, поэтому можно смело брать)

Мария Кильчицкая 07 сентября 2019, 17:12 Пудра для лица в шариках «метеориты» Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder
  • более года

Матирует, придает ухоженный вид.

Нет.

Номер оттенка: № 2 Clair, № 3 Medium

Идеальная пудра для кожи без особых проблем, поскольку она их не маскирует. Достаточно хорошо матирует даже в жару: не наглухо, но при этом не даёт появиться жирному блеску. Можно спокойно наносить на все лицо, в ней нет крупных блёсток. Летом я пользуюсь оттенком № 3 Medium, который прекрасно подходит для слегка загорелой кожи, а зимой мне больше подходит оттенок № 2 Clair.

Ирина Романова 07 сентября 2019, 17:11 Высокопигментированные тени для век NYX Hot Singles Eye Shadow
  • более месяца

Интересные оттенки.

Осыпаются, очень плотно спрессованы, плохо набираются на кисть, плохо переносятся на веки.

Номер оттенка: 22 Chandelier

Оттенок шампань сбольшим количество шиммера и нулевой пигментацией. Кистью почти не набираются, нужно сначала тереть пальцем и этим же пальцем переносить на кожу вбивающим движениями. И все равно они каким-то образом осыпаются под глаза и на щеки. Каждый раз ощущаются как кирпич: так плотно спрессованы. Без базы совсем не держатся, быстро скатываются в полоску и тускнеют. Не понравились в качестве тушевочных, совсем никакие для ввода границы более яркого оттенка в кожу. Можно приспособить под стрелку, но потраченное время на их нанесение можно провести более продуктивно. Их нужно было назвать слабопигментированными, даже на свотче не видны.

Ирина Романова 07 сентября 2019, 17:07 Румяна для лица Catrice Defining Blush
  • более года

Высокая пигментированность оттенка, насыщенный цвет.

Сложности с распределением.

Номер оттенка: 030 Love&Peach

Присоединяюсь ко всем авторам, отметившим пигментированность этого продукта. Румяна в оттенке 030 Love&Peach абсолютно матовые, без шиммера и прочих сияющих частиц. Цвет персиковый с долей оранжевого, теплый и летний. Спрессованы средне и слегка пылят при наборе на кисть. Я обычно использую плотно набитую из искусственного ворса со скошенным срезом. Обычно ими контурируют лицо. Помол не совсем мелкий, встречала и более нежные текстуры, но в данном случае это не такой уж и минус.
Эти румяна хорошо освежают образ, оттенок нетривиальный, но мне очень подходит. С распределением по коже есть некоторые сложности- румяна словно залипают на некоторых тональных кремах, что делает растушевку невозможной. Лучше наносить на матирующие самофиксирующиеся основы или поверх плотной пудры. И кисть предварительно встряхивать! Лучше постепенно и осторожно наслаивать, чем сразу поставить яркое пятно. Текстуру кожи не подчеркивают, держатся долго и практически не тускнеют.
Расход очень медленный, свою однушку я не могу закончить вот уже четыре года. И до дна еще далеко. Упаковка давно потеряла первоначальный вид и сейчас похожа на затертую льдинку.

melik 05 сентября 2019, 17:22 Маска-плёнка с чёрной глиной Mixit Interstellar Mask
  • менее месяца

Красиво выглядит.

Не работает, сушит кожу, дискомфортна в использовании, много бессмысленного глиттера, царапает лицо, снимается кусками, оставляет после себя грязь, цена.

Тип кожи: Комбинированная

Тот самый случай, когда деньги на выброс. Давно не встречала средства, не только не работающего от слова совсем, но еще и доставляющего жуткий дискомфорт, и это все за весьма кусачую цену. Конечно я как многие купилась на интересный вид этой маски, и зря!
Само использование маски уже как минимум доставляет дискомфорт, блестки повсюду, с слоем тоже надо аккуратней: слишком толстый - будет сохнуть слишком долго, слишком тонкий просто не снять пленкой, глиттера настолько много, что он царапает лицо при нанесении. Снимается кусками, на лице остается много грязи, которую просто так не снять, и, конечно же, снова эти блестки.
Маска не только никак не воздействует положительно, но еще и сушит кожу, спустя некоторое время.
Итог: дорогое и бесполезное развлечение для фанатов инстаграма, не более того, но зачем тратить на это деньги и плясать с бубном, когда есть куча редакторов и фильтров?

Мария Кильчицкая 05 сентября 2019, 17:21 Одеколон Demeter Fragrance Library Jasmine
  • более года

Стойкий, приятный, весенний.

Может вызвать головную боль, если нанести слишком много.

Самый приятный жасминовый аромат из всех, что мне встречался, очень похож на аромат настоящего цветущего жасмина. Стойкий и экономичный - достаточно одной капли, чтобы создать настроение на целый день.

Мария Кильчицкая 05 сентября 2019, 17:21 Одеколон Demeter Fragrance Library Gingerale
  • более года

Стойкость, небанальный аромат.

Нет.

Идеальный зимний аромат, я чувствую в нем нотки имбиря, шампанского, лимонада. Очень праздничный. Летом тяжеловат, но зимой в морозы становится очень лёгким и приятным.