Скидки8 Подкасты4 Чилаут2 Песочница3 Новости 2 Бьютибазар
Главная21 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы23 Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
inhell 13 июля 2019, 13:04 Минеральные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka
  • более года

Разнообразие палитры, цена, качество.

Нет.

Номер оттенка: Коллекция более 100 оттенков

Любовь с пигментами Тамми Танука у меня случилась ещё в 2016, я себе ничего не представляла о пигментах и сыпучих текстурах.
Но не попробовать это волшебство я не могла.
В бренде все прекрасно, от названий до внешнего вида. Самое прекрасное, что работа с пигментами у меня не вызвала ровным счётом ни одного затруднения, причём я никогда не пользовалась рассыпчатыми тенями. Я изучила информацию о том, как лучше их наносить, на что, чем и тд, поэтому я была уже чуть-чуть готова. За все время использования были неудачные цвета, с которыми мне сложно справиться, поэтому их я не использую.
Самые любимые мои текстуры - это сатины, дуохромы, призматики, меньше я люблю пигменты с добавлением шиммера.
Если все правильно делать, как рекомендует сам производитель, способ нанесения, базы, то проблем с цветом, с передачей цвета, стойкостью не возникает совершенно. Пигмент можно наносить как пальцем, так и кистью, но я за гигиену, поэтому пальцами наношу крайне редко.
Поэтому очень рекомендую продукцию Sigil Inspired к покупке, так же рекомендую изучить всю информацию от производителей о цветах, способом нанесения и базах, вам сразу станет проще.
Тамми Таника one love.

Darja 13 июля 2019, 13:02 Минеральные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka
  • более года

Огромная палитра, небольшая цена.

Разное качество у разных оттенков, часто недостоверные свотчи от производителя.

Номер оттенка: "Сестра радужного дракона","Огненная танцовщица", "Хранительница ключей Некрополиса"

Шикарная разнообразная палитра оттенков, выбрать можно на любой вкус, в любом варианте финиша. Но при выборе лучше читать отзывы и смотреть фотографии рядовых пользователей, иначе ожидание и реальность могут не совпасть.

Chertovshina 13 июля 2019, 13:02 Уникальное увлажняющее желе (база для концентрата) Clinique ID Dramatically Different Hydrating Jelly
  • более месяца

Быстро впитывается, не оставляет липкости.

Большой расход.

Тип кожи: Жирная, обезвоженная

Для своей жирной кожи (сейчас ближе к нормальной, благодаря смене ухода) я выбрала желе с зеленым картриджем. Комбинация мне понравилась, впитывается желе очень быстро. Первое время казалось, что увлажнения мало, но со временем заметила, что жирность, из-за обезвоженности, появляется только после обеда и очень небольшая, а чаще и не появляется совсем. Зимой этого желе будет мало, но вот на лето супер. После желе кожа мягкая, бархатистая и совершенно не липкая. К минусам могу отнести только большой расход, наношу по утрам 3 нажатия помпы на лицо и шею, так за полтора месяца ушло уже пол-флакона.

JustineStern 13 июля 2019, 13:01 «Белый лен» Отбеливающая маска глубокого действия против пятен и веснушек Floresan
  • более месяца

Выравнивает тон кожи.

Щиплет кожу.

Тип кожи: Чувствительная, реактивная

Серия «Белый лён» содержит очень много средств, направленных на борьбу с гиперпигментацией кожи. Уверена, что если применять комплекс целиком, то результат будет гораздо более ярко выраженным, чем от использования только одного средства.
Тем не менее, маска мне понравилась! Я заметила результат от использования ее соло, без дополнения другими продуктами серии. Я не жду чудес ни от средства за 100р, ни от дорогих собратьев по оружию, но приятных моментов от использования можно выделить несколько.
В составе присутствуют кислоты, поэтому использовать нужно совместно с санскрином. Я предпочитаю пользоваться средствами с кислотами в холодное время года, когда солнце совсем не активно. После применения маски кожа мягкая, увлажнённая, выравнивается общий цвет лица. А вот спустя уже систематическое применение становится заметно, что пигментные пятна, постакне и синячки от подкожников становятся с каждым разом все светлее! Конечно, маска не избавит от пигментации полностью, но все же способна осветлить недостатки на несколько тонов. Маска делает кожу мягкой, сияющей, очень приятной на ощупь. Выравнивается не только цвет кожи, но и поверхность - кожа становится гладкая и бархатистая. Наношу всегда осветляющие средства толстым слоем, поэтому расход у меня получается большой. Но в целом, за такую стоимость, это не страшно - маску можно будет повторить без удара по бюджету :)
К недостаткам отнесу резкий химический запах, который, к сожалению, ощущается на лице в процессе применения средства. И так же пощипывания кожи, но происходит это только в первые несколько минут после нанесения.
Негативные последствий маска не вызвала, но людям с атопией рекомендую сначала сделать тест на чувствительность.
Мне маска подошла, после сезона отпусков планирую повторить ее уже в совокупности с другими средствами серии!

JustineStern 13 июля 2019, 12:59 Питательный крем для тела Organic Shop Organic Kitchen $1.000.000 Girl Nourishing Body Cream
  • менее месяца

Увлажняет и питает, хорошо впитывается.

Объём баночки, блестки.

Тип кожи: Чувствительная, реактивная

Я очень осторожно отношусь к уходовым продуктам для тела с отдушками, редко покупаю что-то на пробу, чтобы не рисковать со своей атопичной кожей. Но этот крем мне подарили, и волей неволей захотелось попробовать:)
Что понравилось: крем легко распределяется по коже, достаточно небольшого количества, чтобы покрыть ноги (моя проблемная зона) от голени до колена. Впитывается крем полностью, не оставляет жирной пленки. После применения кожа увлажнённая, напитанная, пропадает ощущение сухости и стянутости после душа. Крем приятно пахнет, но отдушка на теле надолго не задерживается. Моей коже крем подошёл, не вызвал никаких негативных последствий.
Что не понравилось: блестки в составе крема. Они оказались достаточно заметны на коже, выглядит, если честно, достаточно неприглядно. Но если наносить только на ночь ради уходовых свойств, то на эту мелочь не обращаешь внимания, так как после утреннего душа от блёсток на теле не остаётся и следа. И немного расстраивает объём баночки, хватило мне ее примерно на 10 дней ежедневного использования. Конечно, стоимость крема позволяет не сильно расстраиваться из-за этого, но все-таки хотелось бы, чтобы средства хватало на более долгий срок!
Подводя итог, хочу сказать, что крем очень приятный, увлажняет и питает кожу, для тёплого времени года подходит, на мой взгляд, идеально! Если встречу в магазине, обязательно повторю его в своём уходе:)

49_luna 13 июля 2019, 12:58 Крем для глаз с авокадо Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado
  • более месяца

Приятные цвет и запах, интересная текстура.

Не увлажняет.

Тип кожи: нормальная

Купила, начитавшись положительных отзывов. От крема мне требовалось увлажнение, без антиэйджа.
В итоге крем очень сильно высушил кожу вокруг глаз, эффект был прямо противоположный заявленному.
У крема очень интересная текстура "масло в воде", наносится очень приятно, быстро впитывается, визуально дает эффект увлажнения (сразу после нанесения), но, к сожалению, в долгосрочном пользовании показал себя далеко не с лучшей стороны.

49_luna 13 июля 2019, 12:58 Защитный крем для рук «Конопля» The Body Shop Hemp Hand Protector
  • более года

Хорошо смягчает и защищает кожу.

Цена.

Тип кожи: нормальная

Замечательный крем в красивой ретро-упаковке. Очень хорошо защищает кожу рук, смягчает и успокаивает поврежденную кожу.
Крем очень жирный, но довольно быстро впитывается, можно даже после этого работать с бумагами. Этот крем очень зависит от плотности нанесения - можно нанести мало, и тогда кожа будет смягчена, но руки не будут масляными, а можно нанести много (а-ля маска для рук) и крем будет неторопливо впитываться, наполняя кожу.
Осторожно: очень специфический запах! Не сладкий, не кислый, не фруктовый, нужно обязательно пробовать перед покупкой.
Цена, как и во всем The Body Shop, завышена, но это один из тех продуктов, про который можно сказать, что покупку стоит совершить.

Westerly 13 июля 2019, 12:57 Объемная тушь для ресниц «Кулер Натюр» Yves Rocher Couleurs Nature Sexy Pulp
  • более года

Создает естественный объем (ваши ресницы только лучше), без комочков, без запаха, цена.

Нет.

Номер оттенка: черный цвет

Для меня одним из важных показателей является отсутствие резкого запаха. Тушь наносится без комочков, держится весь день, к концу дня немного осыпается. Цена по скидке отличная - примерно 300-400 рублей.

49_luna 13 июля 2019, 12:57 Тушь для придания объема Chanel Le Volume De Chanel Mascara
  • более месяца

Натуральный, но эффектный объем; приятный запах.

Цена.

Номер оттенка: черный

Из всех опробованных тушей (Гипноз Ланком, Экстаз Диор, ЭНР ИСЛ, объемные Мейбеллин и Макс Фактор, Кабаре Вивьен Сабо) эта - моя любимая.
Она дает очень хороший объем, при этом ресницы не склеивает, а наоборот разделяет. Эта тушь - удлиняющая среди объемных. Ресницы мягкие, глянцевые, длинные, эффект, скорее, натуральный, нежели сценический, но очень красивый.
Смывается легко обычной ЖДСМ или гидрофильным маслом.
Не осыпается, не течет.
Почти идеальна.

49_luna 12 июля 2019, 05:49 Тушь для ресниц с эффектом сценического объёма Vivienne Sabo Cabaret Premiere
  • более года

Объем, приятный запах, невысокая цена.

Быстро сохнет.

Номер оттенка: черный

Данная тушь почти ничем не отличается от своей сестры - обычной Cabaret. На мой взгляд, обычная даже более эффектна на глазах, Premiere дает более скромный вид, более "глянцевые" ресницы без пушистого объема.
Щеточка силиконовая с короткими щетинками.
Довольно интенсивный запах, который какое-то время после нанесения туши еще ощущается - лучше проверить перед покупкой.
Не осыпается, выдерживает небольшой дождь.
Смывается довольно легко ЖДСМ или гидрофильным маслом.
В общем, учитывая свою невысокую цену, практически идеальная тушь на каждый день.