Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
Chamomillae 13 марта 2019, 04:23 Шампунь для восстановления волос с жожоба ― Yves Rocher Botanical Hair Care Nutri-Repair Treatment Shampoo
  • более месяца

Хороший запах, волосы после применения выглядят ухоженными, хорошо питает.

Неудобная крышка шампуня.

Хороший шампунь, на мой взгляд. Волосы промывает, не утяжеляет.
В бутылочке он густой, имеет травяной аромат. Вспенивается хорошо и быстро. Правда, ингредиенты у него не все натуральные.
А дозаторы у шампуней этой фирмы мне все не нравятся.

KPopova 13 марта 2019, 04:23 Сыворотка "Абсолютное совершенство" Christina Chateau De Beaute Absolute Perfect
  • более месяца

Питает и увлажняет кожу, можно использовать под макияж.

Не обнаружила.

Тип кожи: Смешанный тип

Косметика Christina прочно занимает место на моей полочке, разве что линии со временем приходится менять на более возрастные. Относительно недавно я совершила очередной переход – поменяла сыворотку из линейки Forever young на великолепный флюид Chateau de beaute, или, как ее правильнее называть, сыворотку Абсолютное совершенство. К этому чудному продукту присматривалась давно, впечатляющий состав с ретиноидами, и особенно мне нравится масло виноградных косточек, виноград - это наше все! Эффект постепенный, впрочем, ждать его пришлось недолго – разглаживание мелких морщинок стало заметным уже через неделю. И чем она выгодно отличается от многих других сывороток, так это консистенцией. Она не водянистая, настоящий флюид со всеми плюсами – питательная, но не жирная и не тяжелая. В летнее время ее можно использовать и как крем, особенно под макияж. Флакон стеклянный, матовый, удобный дозатор – лишнего не берет, как раз сколько нужно. Нанесение традиционное, чуть влажная кожа + похлопывание, ощущение после достаточно комфортное. Возрастные рамки 25+, я начала пользоваться за 30, использовала почти до конца одну баночку – довольна, питание и увлажнение более чем достаточное, кожа реагирует хорошо, выглядит посвежевшей.

Stamina 13 марта 2019, 04:22 Губная помада Rimmel Lasting Finish Kate Lipstick
  • более месяца

Не нашла.

Сушит губы, плотное покрытие.

Номер оттенка: оттенок не помню, цвет кирпичный

Эту помаду даже не смогла закончить, выбросила около половины. Нещадно сушила губы и слишком плотно наносилась. Провальный продукт.

oauth_login_fb_1729797590420302 13 марта 2019, 04:22 Укрепляющее масло для волос «Индиан Амла» Matrix Oil Wonders Indian Amla
  • более года

Облегчает расчёсывание, смягчает, разглаживает, трудно переборщить, приятный аромат, экономный расход.

Нет.

Это самое любимое масло, а было у меня их достаточно. Хватает пары нажатий на дозатор, чтобы масло хватило на всю длину. Растираю сначала между ладоней, а после начинаю прочесывать руками волосы. От корней отступаю на 10 сантиметров, особое внимание уделяли кончикам и начинаю наносить масло снизу вверх. Наношу как на влажные так и на сухие волосы. Впитывается быстро.
Особо нравится текстура, масло не густое, маслянистая текстура очень хорошо распределяется по волосам. С рук масло полностью переносится на волосы.
Аромат масло просто потрясающий, терпкий, древесный, немного сладкий, но не приторный. Пахнет дорогим парфюмом. Выветривается с волос быстро, поэтому не будет конфликтовать с вашим парфюмом.
Масло волшебным образом действует на волосы - отлично смягчает, придаёт невероятный блеск и гладкость. На ощупь от волос невозможно оторвать руки, очень мягкие, шелковистые и даже самые сухие кончики выглядят «живыми».
Порой после ветреной погоды волосы очень сильно запутываются, чтобы их распутать я просто наношу масло на нерасчесанные волосы, даю пару минут впитаться и начинаю расчёсывать с кончиков. Волосы моментально распутываются и расчёсываются безболезненно.
С маслом невозможно переборщить, сколько бы я его не наносила, волосы не висят жирными паклями, а выглядят идеально.
Расход очень экономичный, пользуюсь им больше двух лет, а масла осталось треть.

KatKros 13 марта 2019, 04:21 Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant Moisturizing Perfect Shine Sheer Lipstick
  • более месяца

Увлажняет и питает губы, хорошо наносится, отдушка, цвет, упаковка.

Нет.

Номер оттенка: 758 Sandy Pink

Косметика этой фирмы отличается хорошими уходовыми свойствами. Поэтому их помады одни из самых комфортных на рынке. Этот оттенок в приятном тёплом, песочно-нюдовом цвете, но губы при этом не выбеливает. У этих помад приятная сладковатая отдушка, много повседневных оттенков. Отличная пигментация. Также футляр выглядит очень презентабельно. Помада с бальзамными свойствами, хорошо увлажняет губы. По стойкости конечно она проигрывает, хватает часа на 2-т.к впитывается в губы, но мне не лень нанести её вновь)
Очень рекомендую попробовать!)

oauth_login_mr_12471293768996444111 13 марта 2019, 04:21 Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara
  • более года

Эффект накладных ресниц. Длина, объём, изгиб, стойкость.

В последнее время начала быстро засыхать.

Номер оттенка: Black

На мой взгляд, это одна из самых лучших тушей для ресниц. Для тех, кто как и я, любит эффект «огромных» ресниц. Сколько бы новинок не пробовала, возвращаюсь к ней снова и снова. Много раз замечала, что когда ее использую, у меня постоянно спрашивают, мои это ресницы или нарощенные. Кстати, она прекрасно наслаивается даже в 3 или 4 слоя. Держится тоже отлично и, что важно, хорошо смывается обычным гелем для умывания. У некоторых сначала вызывает неудобства большая щёточка, но к ней очень быстро привыкаешь. Лично у меня никаких трудностей она не вызывает. Единственный минус, который я недавно заметила, это то, что в последнее время где-то через месяц/полтора она начинает засыхать, и в итоге у меня остаётся половина туши в тюбике, которую никак не используешь. Пробовала разбавлять ее глазными каплями, но эффект уже совсем не тот. Не знаю, с чем это связано. Покупала специально в разных магазинах, но никакой разницы не заметила. Это, пожалуй, единственный ее минус.

Chamomillae 13 марта 2019, 04:19 Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 Oriflame 5-In-1 Wonder Lash Mascara The One
  • более года

Цена, качество.

То что это продукт из каталога.

Номер оттенка: Черный

У меня капризные ресницы, на них тушь обычно лежит плохо, осыпается, и поэтому подобрать нужную мне бывает крайне сложно. Но каково было моё удивление, что относительно недорогая тушь (и даже не водостойкая), может продержаться весь день, а после прекрасно смываться обычным средством для снятия макияжа.
Сейчас я покупаю уже 3 флакон и не могу нарадоваться, ресницы выглядят отлично на протяжении всего дня, и не разу не пришла домой как «панда». Минусом является то, что её нельзя купить просто в магазине.

oauth_login_mr_12471293768996444111 13 марта 2019, 04:19 Тушь для ресниц «Колоссальный объем 100% черный» Maybelline New York The Colossal Volum' Express Mascara 100% Black
  • более года

Хороший объём и подкручивание за небольшую цену.

При наслаивании образует комочки, может осыпаться в течение дня.

Номер оттенка: Black

Пользовалась этим продуктом ещё со школьных времён. Можно сказать, одна из моих первых тушей для ресниц. Изначально была в восторге от неё. Даёт хороший объём и изгиб, насыщенный цвет. Делает выразительный взгляд и относительно хорошо держится. Из недостатков я заметила вот что: при наслаивании образует комочки и осыпается (порой приходилось разделять ресницы зубочисткой, если хотелось сильного объема). Конечно, это не люкс и ожидать эффекта как от Lancome или Helena Rubinstein не стоит, но за свои деньги вполне достойная тушь, особенно, если хочется хорошо выглядеть, не вызвав при этом аллергии и не навредив своему здоровью, но нет возможности (или желания) оставлять не маленькие суммы в магазинах косметики.

Chamomillae 13 марта 2019, 04:18 Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ L'Oreal Gentle Waterproof Makeup Remover Eyes And Lips
  • менее месяца

Хорошо смывает даже влагостойкие средства.

Оставляет после применения жирную пленку, которая даже после средства для умывания остается.

Тип кожи: Чувствительная

Мне совершенно не понравилось это средство. Водостойкую косметику смывает раза со второго, после применения остаётся неприятная жирная пленка в местах смывки. Даже такое чувство, что под пленкой кода не дышит. У меня данное средство ещё к тому же вызывает покраснения на коже, может, конечно, оно просто не подошло. До этого пользовалась другим средством для смывки макияжа этой фирмы, проблем не вызывало.

Chamomillae 13 марта 2019, 04:18 Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional
  • более месяца

Аромат, хорошие натуральные скрабирующие частички.

Не нашла.

Тип кожи: Чувствительная

Этот запах напоминает о лете, о свежей ягоде облепихе. Благодаря аромату и консистенции пользоваться им приятно. Баночка довольно большая, поэтому хватает скраба надолго. Во время использования скраб для тела не вызвал раздражения. Ещё его отлично использовать как скраб для ножек, благодаря ему кожа становится очень мягкой.