Преврати публикации в доход!
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
chiffonskirt 09 февраля 2019, 16:53 Кремовый консилер Catrice Camouflage Cream
  • более года

Пигментация, текстура, экономичность, бюджетная цена.

После длительной носки сходит с несовершенств кожи.

Номер оттенка: 010, 020

Отличный бюджетный консилер с хорошей плотностью покрытия и стойкостью. Использую и под глаза и точечно, необходимо фиксировать пудрой, в складочки не забивается. Из-за своей плотности его надо буквально каплю для перекрытия ваших невершенств. Текстура не слишком жирная, но подвижная, под конец дня слазит с покраснений и может выглядеть не особо привлекательно( Некоторые его сравнивают с шайбочками от MAC, тут уже ничего сказать не могу, не пробовала. Консилер в 010 оттенке не очень светлый, не белый, имеет желтый подтон, использую зимой. На лето полюбился 020, он с явным желтым подтоном и более темный, для смуглых девушек, на все лицо и 010 под глаза. Держится очень хорошо. Обязательно куплю снова!

altiatrell 09 февраля 2019, 16:52 Жидкая помада для губ Givenchy Le Rouge Liquide
  • менее месяца

Комфортная, пигментированная.

Очень крупный тюбик; часто выдавливается больше помады, чем нужно.

Номер оттенка: 308

Очень понравилась помада на какой-то картинке - и я ее купила, хотя обычно не ношу яркие цвета. Пожалела только когда стала убирать тюбик в сумку - он настолько длинный и толстый, что его аж видно через кожу сумки в кармашке. По сравнению с помадами Мак кажется втрое крупнее. Уверена, что можно было сделать форму более компактной.
Очень комфортна в носке, не раздражает отдушка, перекрывает мой темный пигмент губ без проблем с первого раза, очень пластичная. Правда, пока у меня ее носить не получается - цвет очень кричащий, а я не имею возможности даже посмотреть в зеркало на работе, не то что подправить края.
Заказала такую же нюдовую))

Anecka 09 февраля 2019, 16:49 Антивозрастной тональный крем с эффектом лифтинга «Скинлейа» Sisley Skinleya Fond De Teint Lissant Anti-age
  • менее месяца

Присутствуют уход и защита.

Очень трудно равномерно распределить, скатывается, при попадании воды эмульгирует, подчеркивает шелушения.

Номер оттенка: 01 light opal

Давно меня так не удивлял тональный крем! У меня скопилось несколько увесистых пробников, которые я отложила на холодное время года, так как, судя по отзывам, крем на теплое время года комбинированной коже вряд ли подойдет.
Текстура - нежирный крем-гель, который обещает разгладить и подтянуть кожу) Но тут начинаются приключения. Я наносила тональный на сыворотки, более плотные кремы, на тонер Sensai, на практически голую кожу и поняла, что чем меньше на нее нанесено, тем лучше ляжет крем. На креме тональный скатывается как по маслу, на тонере или легкой сыворотке скатывается меньше, но все равно результат тот же. При этом подчеркнет все шелушения, которые есть и о которых вы не знали. Вечером я отшлифовала лицо пудрой Sensai до состояния гладкого яйца, утром нанесла легкую сыворотку, крем шелушений не нашел, но скатался. Приноровилась стряхивать катышки салфеткой)
Из плюсов могу отметить, что крем не забил поры, хорошо защищает в холода, чувствуется уход. Но эти качества я нашла в BB Erborian, который прекрасно ложится и наоборот сглаживает шелушения, если они есть.
И еще один важный момент: я носила крем в ясные морозные дни без осадков, так как заметила, что при соприкосновении с водой, снегом он эмульгирует в белое молочко, могут появиться белые разводы. Заметила, когда убирала остатки туши мицелляркой утром.
Перечитав все посты, поняла, что мои впечатления совпадают с большинством) Рада, что познакомилась через пробники, а не купив полноценную банку, за эти пару недель я порядком устала экспериментировать, на какую основу этот крем хоть как-то ляжет.

oauth_login_ya_104506883 09 февраля 2019, 15:25 Кисть для нанесения тонального средства Shiseido Perfect Foundation Brush For All Formulas
  • более года

Высокое качество сборки, легко и ровно наносит продукт.

Могу быть проблемы с промывкой ворса.

Номер оттенка: For All Formulas

У меня эта кисть уже больше десяти лет, я наносила ею разные тональные кремы, бб-кремы, тональные и просто обычные пудры. И со всем, что я пробовала, она работала на ура - покрытие получалось ровным, быстро и без плясок с бубном. Благодаря небольшому размеру кисти и мягкости ворса, тональные пудры отлично получается нанести в районе глаз и носа. Кисть я использовала и мыла часто, и она до сих пор в состоянии новой, вот, что для меня самое удивительное. С мытьем могут быть сложности, потому как кисть набита плотно, и придется потратить больше времени, чтобы хорошо промыть ворс в глубине. Сейчас я для этого использую силиконовую щетку для посуды и мягкий детский шампунь: вспениваю шампунь на щетке, а потом без сильного надавливания вожу по ней кистью. Вот с таким подходом кисть отмывается очень легко, а раньше очень раздражало, что приходилось тратить на нее кучу времени.

chiffonskirt 09 февраля 2019, 15:23 Сухие тени для век Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette
  • более года

Пигментация, уникальная подборка оттенков, возможность наслаивания, зеркало, цена.

Залипание на веке, низкая стойкость без базы, маркая упаковка.

Номер оттенка: Sunset, Goodnight Sweetheart, Enchanted Forest

Приобретала все палетки в один и тот же год, т.к., купив одну, вы уже не сможете остановиться)
Во-первых, тени сразу подкупают своей уникальностью оттенков. С одной палеткой вы можете создать 100500 образов, и все они будут шикарными! А уж если их у вас несколько...
Во-вторых, пигментация действительно хорошая, как сатиновых и шиммерных оттенков, так и матовых.
В-третьих, зеркало в палетке выше всяких похвал, в него очень удобно смотреть, когда вы краситесь.
А вот теперь пошли минусы(
- Стойкость на базе от Nyx proof it всего 6-7 часов, дальше они начинают забиваться в складку, хотя с другими тенями я могу проходить и 12 часов спокойно.
- Нужно набить руку при растушевки этих теней в складку, потому что они безбожно залипают! Если вы новичок, то обязательно тренируйтесь дома!
- Маркая поверхность упаковки делает вид палетки не таким уж и презентабельным
- И еще одно неудобство упаковки в том, что если у вас несколько палеток, то отличить их, не смотря тем временем на название, совсем нереально(
Вывод: Палетки Sleek для меня хороши в основном подборкой цветов, однако брать за полную стоимость (1200р) я вам не рекомендую. Дождитесь акций и скидок, когда цена будет не так завышена (от 600 до 800р).

oauth_login_ya_104506883 09 февраля 2019, 15:21 Мицеллярная вода для снятия макияжа Biore Micellar Water
  • более года

Ну сушит кожу, почти не щиплет глаза, хорошо смывается.

Неудобный для меня дозатор.

Тип кожи: жирная в т-зоне, нормальная, иногда суховатая на щеках

Я пробовала разные мицеллярные воды из масс-маркета, но все они или заметно сушили кожу или при попадании в глаза оставляли очень неприятные ощущения. Из всего мною попробованного Biore - самая приятная вода. Пользуюсь я ею давно, раздражения или сухости от нее никогда не было, и это для меня важно, потому что глаза и кожа рядом очень чувствительные. В сравнении с другими мицеллярками неприятных ощущений в глазах практически нет, да и то, если по какой-то причине попало много прямо в глаз. Комфорт глаз для меня тоже очень важен. Косметику смывает хорошо, за исключением особо стойких продуктов (у меня японские продукты для макияжа глаз, которые обещают держаться 24 часа, их вообще мало что берет) - для того чтобы их снять, все же придется с усилием потереть. Мицеллярную воду я обязательно смываю, Biore смывается легко просто водой, не оставляя после себя пленки или чего-то подобного. Особого запаха у воды нет. Дозатор-помпа такого вида для меня неудобен, у меня все время получается так, что вода брызжет в разные стороны. Удобно, что можно купить сменный блок в мягкой упаковке и наливать в старую бутылку.

KatKros 09 февраля 2019, 15:07 Питательная помада для губ Divage Praline Luscious Cream
  • более года

Увлажняет и питает губы, нанесение, отдушка.

Для меня нет.

Номер оттенка: №3610

Обожаю эти помады! Очень приятно, что они от Российского производителя. У меня помада в оттенке 3610. Очень приятный оттенок на каждый день. Пигментация на высоте! Перекрывает с первого слоя, ухаживает за губами, разглаживает их. Единственное - эти помады недолго держатся, но подправить мне не достаёт большого труда! Всем советую!

Irina_Podlesnaya 09 февраля 2019, 15:06 Увлажняющий ночной крем с гиалуроновой кислотой Maresa Source Of Aqua Night Cream Face And Eye Area
  • более месяца

Хороший состав, не закупоривает поры, не липнет, не оставляет пленки, результат.

Отсутствуют.

Тип кожи: Очень сухая

Крем использую ежедневно после вечернего очищения кожи. Наношу на лицо, зону под глазами и шею, делаю легкий массаж, даю впитаться. Текстура крема легкая, впитывается быстро, не оставляет липкой пленки. Очень комфортно.
К выбору ухаживающих средств подхожу очень аккуратно. Многие используемые мною ранее ночные кремы вызывали отечность, даже если наносила их за 2 часа до сна. С данным кремом история другая - не вызывает отечности, даже если нанести непосредственно перед сном (но производитель на упаковке рекомендует наносить крем за 1-1,5 часа до сна). Отечность случается только если вечером было много суши :)
Полагаю, что рабочий, качественный состав играет свою ключевую роль. В составе нет вредных компонентов. Текстура легкая, быстро впитывается. Аромат очень легкий и приятный.
На утро лицо выглядит отдохнувшим и напитанным.
Покупала его для решения основной задачи - интенсивного увлажнения, но он дает коже больше чем просто увлажнение. Кожа выглядит намного лучше и качественнее.
Так что эта история не только про увлажнение.
Также использую крем для ребенка, наношу небольшое количество на лицо за 30 минут перед выходом на улицу, для защиты от холода. Состав позволяет использовать данный крем для детей, хотя, производитель про это не пишет.

Кремом довольна.

Irina_Podlesnaya 08 февраля 2019, 20:03 Увлажняющий дневной крем с гиалуроновой кислотой Maresa Source Of Aqua Day Cream Face And Eye Area
  • более месяца

Напитывает кожу, быстро впитывается, не оставляет пленки, не липнет, имеет накопительный эффект.

Не нашла.

Тип кожи: Очень сухая

Данный крем стал для меня очень приятным открытием! Попробовала его у подружки в Испании, за 3 дня моя привередливая кожа в него просто влюбилась!
Наношу его каждое утро после умывания на лицо, зону вокруг глаз и шею, делаю легкий массаж. Кожа его просто заглатывает. Крем полностью впитывается, не липнет и не создает ощущение пленки. Кожа выглядет светлой, отдохнувшей и наполненной.
Радует состав, нет ничего лишнего. Аромат очень тонкий, почти не ощутимый (это для меня очень важно), после нанесения не чувствуется. В составе есть SPF фильтры, что также является плюсом.
То что крем можно использовать для зоны вокруг глаз не может не радовать, экономим на креме вокруг глаз :)
Отдельно отмечу накопительный эффект! Ушла сухость, кожа стала плотнее, с мелкими морщинками попрощалась.
Вечером использую ночной крем из этой серии.
Комплексным результатом довольна.
Буду продолжать использование.

KatKros 08 февраля 2019, 05:21 Помада для губ Vivienne Sabo Rouge Charmant
  • более года

Увляжняет, цвет, нанесение, запах.

Быстро сходит.

Номер оттенка: 702

У меня эта одна из любимиц в оттенке 702 - это нюдовый тёплый оттенок. Помада кремовая-масляная, очень хорошо увлажняет губы. Текстура лёгкая, поэтому быстро сходит и надо поправлять.Также нравится приятная фруктовая отдушка! Советую!