Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница3 Новости 3 Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Получи +0.2 в карму за отзыв. Инструкция по добавлению отзывов

Отзывы

Добавить продукт
lanavirgo 10 августа 2019, 04:04 Шампунь против перхоти для чувствительной кожи Natura Siberica Anti-Dandruff Shampoo For Sensitive Scalp
  • более месяца

Хорошо промывает кожу головы, успокаивает зуд кожи, выполняет заявленные обещания.

Без дополнительных средств может сушить.

Средства Natura Siberica мне в большинстве своем нравятся за счет довольно натуральных составов и больших объемов средств.
В моей жизни был период, когда из-за частых переездов, пришлось пользоваться шампунями из ближайших супермаркетов, а также постоянная смена воды неблагоприятно сказались на коже головы и появилась перхоть и зуд. Устав от содержащих химию средств, я взяла данный шампунь, в надежде на избавление от моих проблем за счет натуральных средств.
Итак, объем у шампуня довольно приличный-400 мл. Этого вполне хватит, чтобы как следует оценить шампунь и понять, подходит он вам или нет.
Упаковка шампуня стандартная, как у всех шампуней Natura Siberica - пластиковая бутыль с крышкой дозатором.
Запах у шампуня свежий, приятный, травянистый. Цвет зеленый. Текстура гелевая, довольно жидкая.
Состав натуральный - органические экстракты крапивы, римской ромашки, алтея лекарственного, зверобоя, мыльнянки, арктической полыни, качима, корня лопуха.
Мыльная основа здесь довольно мягкая - Lauryl Glucoside, Cоcamidopropyl Betaine - производные глюкозы и кокосового масла.
Пенится шампунь как и все натуральные, неохотно. Я намыливаю голову несколько раз. Пена не густая.
Промывает волосы шампунь отлично, но без дополнительных средств, бальзамов, масок не обойтись.
Теперь о главном. Спустя какое-то время использования шампуня зуд кожи прекратился и перхоть исчезла.
С запущенными случаями я думаю стоит поискать другие средства, а вот с раздражением и зудом шампуню вполне по силам справиться.

masha_mary_marie 10 августа 2019, 04:03 Консилер против темных кругов моментального действия ― Clarins Instant Concealer
  • более года

Большой объём для консилера, плотность текстуры, перекрытия.

Может сушить.

Номер оттенка: 01, 02

Использовала два оттенка - 01 полноразмерный как консилер в цвет кожи, 02 миниатюра как персиковый корректор.
Оба цвета справлялись с возложенными на них ожиданиями, работали на 4.
Консилер классный, но под конец использования (чуть больше года) он изменил свойства и текстуру - начал сушить и тяжелее распределяться по коже.
Плотность высокая в начале нанесения, потом он немного впитывается в кожу и к середине дня может пропасть, закрепление пудрой спасает, но оно не обязательно.
Возможно, такой большой размер в случае с этим консилером больше минус, чем плюс.

lanavirgo 10 августа 2019, 04:02 Шампунь с конским кератином для придания супер-блеска волосам Moltobene Molto Gloss
  • более месяца

Блеск волос, хороший состав.

Плохо пенится,цена.

Выбрала этот шампунь исключительно из за соответствия моим волосам. Как пишет производитель, данный шампунь подходит для ежедневного ухода за неповреждёнными волосами/волосами низкой степени повреждённости. У меня как раз нормальные волосы, чуть суховатые на кончиках.
Придает волосам естественный, здоровый блеск. Как раз то, что мне и было необходимо.
Шампунь содержит конский кератин-белок, идентичный кератину наших волос, укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волос, эффективно увлажняет волосы и кожу головы.
Также шампунь имеет в составе хлореллу, которая имеет уникальный состав и насыщает волосы белками, витаминами и минералами, а также оливковое масло и масло семян подсолнечника.
Объем средства 350 мл.
Шампунь имеет прозрачную густую текстуру с нейтральным запахом. Пенится средне, образуя не сильную пену. Промывает волосы шампунь не до скрипа, что мне даже нравится.
Волосы после применения упругие, гладкие и блестящие. Единственное, шампунь съедает весь объем волос и иногда может быть ощущение непромытых волос.
В целом шампунь как шампунь. Вроде неплохой, но есть средства лучше. Своих денег не стоит

lanavirgo 09 августа 2019, 06:48 Шампунь для волос Planeta Organica Organic Shea Shampoo
  • более месяца

Хорошо очищает волосы, натуральный состав, без sls.

Расход.

Я обладательница длинных тонких нормальных волос с суховатыми кончиками.
Скажу честно, что я не сторонница всего натурального и даже в какой то степени за силиконы в определенных случаях, но данный шампунь мне понравился.
Что хочется сразу отметить, что у шампуня достаточно добротная упаковка - пластиковая бутыль с крышкой с отверстием, которая помогает дозировать средство. Объем у шампуня 280 мл.
В составе куча полезностей - экстракт донника, масло ши, экстракт индийского мыльного ореха, масло жожоба, масло подсолнечника, экстракт корицы, масло какао.
Моющая основа здесь - содиум коко сульфат. Он намного мягче знаменитого садиул лаурет сульфата.
Пенится шампунь ожидаемо слабо, как, впрочем, и все натуральные шампуни.
Промывает волосы хорошо.
После шампуня волосы мягкие, но использование бальзама или маски обязательно.
При регулярном применении волосы становятся более живыми, блестящими и мягкими.
Шампунь рекомендую. Действительно натуральный состав и достойное очищение.

lanavirgo 09 августа 2019, 06:27 Мягкий шампунь Nuxe Rêve de Miel Gentle Shampoo
  • более месяца

Мягкий, без парабенов.

В составе есть sls, большой расход.

Я, как любительница всего нового в уходе за волосами, не смогла пройти мимо шампуня от французской марки Nuxe. Со средствами по уходу за кожей от этого бренда я знакома и удовлетворена их действием, поэтому рискнула попробовать шампунь этой марки.
Оформление у шампуня достаточно хорошее. Пластиковая бутыль, объемом 300 мл, с удобным дозатором, который при поворачивании либо открывает доступ средства, либо ограничивает его, и можно не беспокоиться, что средство вытечет.
Шампунь предназначен для частого использования, довольно мягкий.
Запах у шампуня приятный, медовый.
Несмотря на наличие в составе содиум лаурит сульфат, пенится весьма посредственно, поэтому расход у продукта большой. Чтобы нормально промыть мои нормальные волосы, требуется 3 раза намылить голову.
Само состояние волос после шампуня мне понравилось. Они мягкие, гладкие. Вполне можно обойтись без кондиционера или маски.
Шампунь рекомендую девушкам с нормальным типом волос без особых проблем.

lanavirgo 09 августа 2019, 06:25 Ополаскиватель с Биотином и Коллагеном «Густота и Объем» OGX Thick & Full Biotin & Collagen Conditioner
  • более месяца

Увлажняет, облегчает расчесывание, приятный аромат.

Работает лишь на непроблемных волосах.

Еще один кондиционер от американской марки OGX-с коллагеном и биотином.
Упаковка стандартная, пластиковая, с крышкой флип топ. Объем 385 мл. Цена порядка 600 рублей.
Текстура у кондиционера средняя, не густая, но и не растекается.
Цвет нежно-сиреневый. Запах приятный, сладковатый.
Состав привычный - силиконово-натуральный. На первых позициях силикончики и антистатик. Из натурального - биотин, гидролизованный коллаген, пантенол, гидролизат белка пшеницы.
Наношу бальзам на чистые волосы на 5-10 минут. Смывается без проблем.
Моим натуральным волосам данный ополаскиватель подошел. Конечно густоты и объема я не заметила, но волосы стали более живыми и блестящими. Расчесываются они легче, чем без ополаскивателя, довольно мягкие и приятные на ощупь.
Сильно поврежденным волосам ополаскиватель может показаться довольно слабым, а вот обладательницы нормальных волос, склонных к сухости, его оценят по достоинству

lanavirgo 09 августа 2019, 06:24 Ополаскиватель «Питательное кокосовое молоко» OGX Nourishing Coconut Milk Conditioner
  • более месяца

Аромат, заметный визуальный эффект.

Не совсем натуральный состав.

Наконец-то я добралась до ополаскивателя с моим любимым ароматом - кокосовым.
Производитель обещает нам питание и увлажнение, мягкость и блеск волос.
Объем у средства стандартный для марки - 385 мл. Упаковка - пластиковая туба с крышкой флип-топ.
Состав довольно неплохой. Из полезного - кокосовая молоко, альбумин, яичный протеин, гидролизированный кератин, витамин е. Кондиционер относится к бессульфатным.
Расход у средства средний. Для тонких длинных волос расходуется довольно быстро.
Конечно, бальзам не творит чудес и едва ли восстановит сухие убитые волосы, но вот придать им отличный вид ему вполне под силу.
Волосы после применения ополаскиватель мягкие, блестящие, сухие концы не заметны.
Этот ополаскиватель вполне подойдет в качестве базового ополаскивателя для частого применения.

lanavirgo 09 августа 2019, 06:23 Исцеляющий ополаскиватель с витамином Е OGX Healing Vitamin E Conditioner
  • более месяца

Увлажняет волосы, облегчает расчесывание.

Состав.

У марки OGX огромный выбор ополаскивателей для любого типа и проблем волос.
Я люблю средства с витамином Е, поэтому решила попробовать данный кондиционер.
Упаковка стандартная для марки: пластиковая с откидной крышкой. Объем 385 мл. Маловато для подобных средств.
Состав предсказуемо химический. Из полезного лишь витамин Е. Все остальное - это силиконы, увлажнители и загустители.
Запах у ополаскивателя приятный, легкий, цветочный. После мытья остается на волосах какое то время.
Консистенция жидкая, распределяется по волосам легко.
Производитель обещает препятствие выпадению волос. Насчет этого ничего не могу сказать, потому что как может средство, которое наносится на длину, влиять на корни волос, непонятно.
Структуру волоса действительно разглаживает за счет силиконов. Волосы легче расчесываются, не пушатся, секущие концы сглаживаются за счет силиконов.
Ополаскиватель неплохой. Понравится тем, кто особо не заморачивается с составом и кому важен визуальный эффект.

masha_mary_marie 09 августа 2019, 06:22 Кремовый консилер со светоотражающим эффектом NARS Radiant Creamy Concealer
  • более месяца

Кроющий, стойкий, не сушит зону вокруг глаз, не требует закрепления.

Объём всего 6 мл - неэкономичный расход при достаточно высокой цене.

Номер оттенка: Vanilla

Я пребываю в полном восторге от консилера Nars - у меня сильные синяки под глазами, не так давно начали появляться первые складочки-морщинки, поэтому мне критично важно, чтобы консилер перекрывал и не сушил зону вокруг глаз. На лицо почти не использую - перекрываю дополнительно в основном только несильную красноту вокруг крыльев носа. Я всегда пользуюсь дополнительно цветокорректирующим консилером под глаза, поэтому мне важно, чтобы консилер в цвет кожи не конфликтовал с персиковым.
На текущий момент этот консилер - мой несомненный фаворит, жалею, что не попробовала раньше.

lanavirgo 08 августа 2019, 13:50 Бальзам для волос Kapous Magic Keratin
  • более месяца

Легкость расчесывания.

Лишь визуальный эффект за счет силиконов.

С бальзамом я познакомилась на волне поиска средств для своих волос среди бюджетного профа.
От средств для сухих и поврежденных волос я жду в первую очередь питания и восстановления.
Состав бальзама ожидаемо не натуральный. Во главе списка силиконы, глицерин и прочие химические ингредиенты. Из полезного масло карите (ши) и гидролизированный кератин, который почему-то стоит в конце списка, хотя, судя по названию, должен быть в первых рядах.
Как и большинство средств марки Капус, бальзам не имеет отдушки. Я не очень это приветствую, поскольку люблю, когда от волос пахнет салонной косметикой.
Эффект от бальзама чисто визуальный, за счет силиконов. Ни о каком восстановлении и реконструкции, и речи быть не может.
Да, волосы легче расчесываются, выглядят более ухоженно, блестят, но не восстанавливаются. Более того при регулярном использовании становятся ломкими и сухими.
Бальзам подойдет для любителей визуального эффекта, но для решения проблем волос стоит поискать другое средство.